Angelina_Harris 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:01 1. Ваш никнейм: Angelina_Harris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L3keI4O5pREsBg 5. Суть жалобы: Привет, почему игнорируешь драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 240 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:06 Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя злостным нарушителем. Ниже начну приводить аргументы и факты, оправдывающие мою невиновность. Не мог никаким образом увидеть драку, так как действия, послужившие прецендентом, не попадали в поле моего зрения. Так же сдается мне, что доказательств недостаточно, чтобы подтвердить мое халатное обращение к должностным обязанностям. Ведь по завершении вашего приложенного видеофрагмента в жалобе нельзя понять, оформил ли я в последствии гражданина или не оформил. Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что моя вина полностью исключена. Передам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным. При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 127 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:08 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. 1. Сотрудник не видел драку, так как смотрел в другую сторону. 2. Запись обрезана, доказательств недостаточно. Ожидаю вопросы в течение 24 часов, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:52 Ладно, вот полностью фиксация с лучшей отыгровкой чтобы уйти от ответственности. https://disk.yandex.ru/i/daoBWc_Aq-0E7Q В 16.06.2026 в 14:08, Albert_Vorobyev сказал: 1. Сотрудник не видел драку, так как смотрел в другую сторону. Ну, слушайте, уши, наверное, имеются у сотрудника не в наушниках он же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 127 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:35 Добрый вечер, не понимаю в чём претензия. Сотрудник закрыл глаза и уши, ему не запрещено этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:41 Закрыл глаза в тот момент когда меня убили. и на 0.01 секунде можно увидеть что смотрел он на нас в тот момент когда меня ударили. Ну слушайте давайте теперь каждый сотрудник будет закрывать глаза после того как человека избили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 127 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:00 Сотрудник смотрел в фотоаппарат, как он увидит драку? Я не знаю, что побудило сотрудника закрыть глаза и уши, но это не запрещено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:12 Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 127 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:23 Вопросов нет. Разбор продолжится в жалобе на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение