Semen_Milaykov 47 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin, Morris_Galante, Bruno_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wxbhpho7GQld5DV1OUgPeO_LlpEuKH5C/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: А почему вы всей толпой обнажили огнестрельное оружие? И еще, Пасин отыграл что ударил по стеклу корпусом оружия, хотя в руке была дубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 37 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я тот из самых сотрудников которого была написана данная жалоба, а именно Командир патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пацин Вадим Дмитриевич Перейдём к разбору жалобы: Видеофиксация у вас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я тот из самых сотрудников которого была написана данная жалоба, а именно прапорщик полиции Бруно Мамедов Сергеевич. Видео фиксация у вас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #4 Опубликовано 15 июня https://disk.yandex.ru/i/YobgtKu8_-6h_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 37 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Ещё раз, здравия желаю! Я тот из самых сотрудников которого была написана данная жалоба, а именно Командир патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пацин Вадим Дмитриевич Перейдём к разбору жалобы: Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Вполне достаточно, на разбитие окна биндом оружия, но держа дубинку, да и обнажение огнестрела тоже хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Нарушений со стороны сотрудника Vadim_Pacin , я не вижу. Дубинка считается тоже оружием согласно понятию приведённом в ФЗ "Об Оружии": Цитата Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе 1. Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия: холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, к нему также относятся кастеты и дубинки; Запрашиваю док-ва у сотрудников на оголение оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #8 Опубликовано 16 июня А в 6 Приказе МВД написано что дубинка это Специализированные средства. Да и в ФЗ об Оружии не сказано какая именно дубинка, а в Приказе МВД точно обозначена модель использующая на службе. Спойлер Специализированные средства: палка резиновая ПУС-2 «Аргумент-М» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #9 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 10:10, Semen_Milaykov сказал: А в 6 Приказе МВД написано что дубинка это Специализированные средства. Да и в ФЗ об Оружии не сказано какая именно дубинка, а в Приказе МВД точно обозначена модель использующая на службе. Показать контент Специализированные средства: палка резиновая ПУС-2 «Аргумент-М» В любом случае , если вы хотите получить более развёрнутый ответ по отыгровке, вам нужно подать новую жалобу с пометкой [OOC] на сотрудника Vadim_Pacin , которую разберёт следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 65 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Приветствую, являюсь одним из участников данной жалобы, а именно Morris_Galante. Ранее за вами было нарушено 2.3 УК РП. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1yKlDN03Wqgr15dC1kj8OChWMfgkQGtpw/view?usp=drivesdk На основании ФЗоП имел право обнажить оружие. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Не грузит видео Так же от всех сотрудников 3.12.1.10 ФЗоП нарушение, что они все стволы направили, а про гражданина который лежит и забыли, хотя бы 1 сотрудник мог остаться и оказывать ПМП гражданину. Так же исходя из фиксации сотрудника которая загрузилась, От Бруно и от Морриса считаю незаконное открытие огня, то есть 21.1 ФЗоП нарушение, так же обнажение оружие тоже не считаю законным, рядом с вами стояла ПА, которая по мощности даже может превосходила мерседес гражданина, но вы почему-то решили открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 65 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Грузит вполне видео. По поводу ПМП хотел его оказать, но игрок вышел из игры и ушел от RP. Нарушение ФЗоП не вижу, игрок пытался скрыться и также вновь нарушал ВПС, а именно PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #13 Опубликовано 16 июня PG от гражданина не наблюдаю, гражданин имеет право поехать когда на него наведено оружие, да и что если он начал пытаться скрыться, если человек начинает пытаться скрыться надо открывать по нему огонь? У вас стоял рядом ПА, вы спокойно могли до него добежать и начать вести погоню, ваша машина тем более мощнее ТС гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Считаю , что док-ва на нарушение 3.12.1.10 ФЗоП недостаточно , сотрудники были заняты вашим задержанием , а после могли и провести ПМП. Обнажение и применение оружия считаю правомерным , гражданину предъявили законное требование на которое он отреагировал и остановился , но после решил поехать дальше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #15 Опубликовано 16 июня То есть из трех сотрудников никто не может оказать ПМП, задержание нарушителя важнее жизни человека, я бы понял если бы был 1 сотрудник, но тут их целых 3 Так же назовите конкретно пункт из 21.1 ФЗоП на который опирался сотрудник при открытии огня. Не вижу ответа Бруно по данной ситуации в течении 24 часов после изменения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 2 · ID: #16 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, а именно прапорщик полиции Бруно Мамедов Сергеевич. 1. я открыл огонь по статье 21.7 ФЗоП 2. до этого вы много раз игнорировали требования об остановке и дразнили нас а именно меня с моррис галанте. 3. И именно по статье 21.7 ФЗоП я открыл огонь по вашему транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #17 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 22:12, Semen_Milaykov сказал: То есть из трех сотрудников никто не может оказать ПМП, задержание нарушителя важнее жизни человека, я бы понял если бы был 1 сотрудник, но тут их целых 3 Так же назовите конкретно пункт из 21.1 ФЗоП на который опирался сотрудник при открытии огня. Не вижу ответа Бруно по данной ситуации в течении 24 часов после изменения доказательств. Опять же повторюсь , док-ва недостаточно , любой из 3-х сотрудников могли оказать ПМП после вашего задержания. Сотрудники открыли огонь согласно 21.1.7 ФЗоП , при этом воспользовавшись статьёй 19.2 ФЗоП т.к. был риск наезда на сотрудника. Нарушений со стороны сотрудников по-прежнему не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #18 Опубликовано 17 июня В 16.06.2026 в 23:12, Egor0505 сказал: Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, а именно прапорщик полиции Бруно Мамедов Сергеевич. 1. я открыл огонь по статье 21.7 ФЗоП 2. до этого вы много раз игнорировали требования об остановке и дразнили нас а именно меня с моррис галанте. 3. И именно по статье 21.7 ФЗоП я открыл огонь по вашему транспорту. Уважаемый, ситуация с открытием огня сейчас про мерседес гражданина который вы задержали, там без оснований был открыт огонь, угрозы жизни и здоровью никому не было. В 17.06.2026 в 00:45, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Опять же повторюсь , док-ва недостаточно , любой из 3-х сотрудников могли оказать ПМП после вашего задержания. Сотрудники открыли огонь согласно 21.1.7 ФЗоП , при этом воспользовавшись статьёй 19.2 ФЗоП т.к. был риск наезда на сотрудника. Нарушений со стороны сотрудников по-прежнему не наблюдаю. Вопросы остались? То есть вы опускаете даже то что не поступил ответ от сотрудника в течении 24 часов с момента изменения жалобы? 5.1 ПдЛ кажется. Так же про открытие огня вы как можете опираться на 21.1.7 ФЗоП когда человек просто поехал прямо ничего не сделав, но вы утверждаете что была угроза жизни и здоровью граждан. Так же вы считаете что первое что должен сделать сотрудник видя человека на асфальте не подойти к нему и не оказать ПМП, а задержать преступника? Даже если потом они оказали ПМП, если у гражданина было кровотечение, он бы столько крови потерял и возможно не доехал бы до больницы, ведь самое первое в оказании ПМП остановить кровотечение, а тут на гражданина даже внимания не обратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #19 Опубликовано 17 июня Сотрудник Bruno_Mamedov не ответил на жалобу после изменения док-в вовремя , нарушив 4.4 ОПСГО - 1 устный выговор. Человек поехал по траектории на полосу встречного движения , создав угрозу жизни граждан. Человек лежавший на асфальте не отыграл ни одной отыгровки о том , что у него может идти кровь , или хотя бы он без сознания. Повторюсь последний раз , док-ва на оказание ПМП недостаточно , видеоролик 4 секунды не может ничего показать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 2 · ID: #20 Опубликовано 17 июня здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба а именно прапорщик полиции Бруно Мамедов Сергеевич. у меня остались вопросы! 1. Я ответил на жалобу и не раз. 2. Я ответил на вопрос гражданина и обьяснил. 3. И я не могу понять за что мне дали 1 устный выговор! еще раз здравия желаю являюсь сотрудником на кого написанна данная жалоба, а именно Бркно Мамедов Сергеевич. 1. Вы не уточнили по какой машине именно я открыл огонь, я обьяснился на втором случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение