Leon_Kramer 88 · ID: #41 Опубликовано 21 час назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Крамера Леона Маркусовича Электронное заявление на должность «Студента Корпоративного Университета» Я, Крамер Леон Маркус, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на должность «Студент Корпоративного Университета» в ОАО «РЖД». Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Крамер Леон Маркусович • Ваш возраст: 27 ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): ссылка • Ксерокопия мед.карты: ссылка • Ксерокопия трудовой книги: ссылка • Желаемое направление обучения: Машинист ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Leon_Kramer • Ваше реальное имя: Самир • Ваш реальный возраст: 17 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ссылка Дата: 28.06.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo_Nurnberg 39 · ID: #42 Опубликовано 57 минут назад В 28.06.2026 в 23:29, Leon_Kramer сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Крамера Леона Маркусовича Электронное заявление на должность «Студента Корпоративного Университета» Я, Крамер Леон Маркус, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на должность «Студент Корпоративного Университета» в ОАО «РЖД». Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Крамер Леон Маркусович • Ваш возраст: 27 ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): ссылка • Ксерокопия мед.карты: ссылка • Ксерокопия трудовой книги: ссылка • Желаемое направление обучения: Машинист ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Leon_Kramer • Ваше реальное имя: Самир • Ваш реальный возраст: 17 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ссылка Дата: 28.06.2026 Подпись: Начальник Депо | Ваше заявление одобрено! свяжусь с вами в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение