Amadeo_Nurnberg 31 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Основные критерии при рассмотрении заявлений: ● Срок рассмотрения заявления составляет 24 часа с момента публикации. ● Скриншот /pass и /stats должен быть сделан с введенной командой /timestamp в чате или присутствием времени и даты над игровым худом. ● Скриншоты должны быть загружены на любой фотохостинг (yapx, imgur и тд). ● Заявление может быть одобрено, если соблюдена форма подачи. В противном случае - отклоняется. ● Личные сообщения ВКонтакте должны быть открыты. Основные требования для трудоустройства в Дирекцию Инфраструктуры: ● RP Никнейм (Имя_Фамилия). ● Наличие паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и документа о среднем техническом образовании. ● Иметь водительское удостоверение категории "В" и "С". ● Проживание в республики от 2-х лет. ● Опрятный внешний вид. ● Возраст от 23+ (IC информация). ● Адекватность. ● Отсутствие ОЧС фракций на момент написания заявления. ● Иметь открытые личные сообщения ВКонтакте. ● Грамотно и понятно оформить заявление. ● Скриншоты статистики и паспорта должен быть с введенной командой /timestamp в чате или присутствия даты и времени над игровым худом. Заявление на трудоустройство в Дирекцию Инфраструктуры Спойлер Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление в Дирекцию Инфраструктуры Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию инфраструктуры ОАО «РЖД». Готов(а) к прохождению очного собеседования для определения структурного подразделения. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Иванов Иван Иванович • Ваш возраст: возраст ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): ссылка • Ксерокопия мед.карты: ссылка • Ксерокопия трудовой книги: ссылка ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Ivan_Ivanov • Ваше реальное имя: Имя • Ваш реальный возраст: возраст • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ссылка Дата: дата Подпись: подпись Основные требования для трудоустройства на должность Студента КУ: ● RP Никнейм (Имя_Фамилия). ● Наличие паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и документа о среднем техническом образовании. ● Иметь водительское удостоверение категории "В" и "С". ● Проживание в республике от 5-ти лет. ● Опрятный внешний вид. ● Возраст от 23+ (IC информация). ● Адекватность. ● Отсутствие ОЧС фракций на момент написания заявления. ● Иметь открытые личные сообщения ВКонтакте. ● Грамотно и понятно оформить заявление. ● Скриншоты статистики и паспорта должен быть с введенной командой /timestamp в чате или присутствия даты и времени над игровым худом. ● Знание основных нормативных документов компании. Заявление на трудоустройство в компанию на должность Студента КУ: Спойлер Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Студента Корпоративного Университета» Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на должность «Студент Корпоративного Университета» в ОАО «РЖД». Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Иванов Иван Иванович • Ваш возраст: возраст ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): ссылка • Ксерокопия мед.карты: ссылка • Ксерокопия трудовой книги: ссылка • Желаемое направление обучения: Машинист / Поездной Диспетчер ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Ivan_Ivanov • Ваше реальное имя: Имя • Ваш реальный возраст: возраст • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ссылка Дата: дата Подпись: подпись Требования для восстановления на должность Машиниста/Диспетчера: ● Увольнение производилось по собственному желанию (ПСЖ). ● При увольнении у сотрудника не было предупреждений и выговоров. ● При увольнении сотрудник не был занесен в ОЧС любой группы. ● С момента увольнения не прошло 90 дней. ● При увольнении сотрудник находился на должности Машинист / Диспетчер или выше. Заявление на восстановление в компанию: Спойлер Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Фамилия Имя Отчество Заявление на восстановление Я, Фамилия Имя Отчество, бывший сотрудник ОАО РЖД в должности Должность, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность (Машиниста N класса/ Диспетчера Узлового/Поездного/Старшего). Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация • Ваше ФИО: Иванов Иван Иванович • Ваш возраст: возраст ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): ссылка • Ксерокопия мед.карты: ссылка • Ксерокопия трудовой книги: ссылка ------------------------------------------------ ООС Информация • Ваш никнейм: Ivan_Ivanov • Ваше реальное имя: Имя • Ваш реальный возраст: возраст • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ссылка Дата: дата Подпись: подпись Изменено 1 час назад пользователем Amadeo_Nurnberg Доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaromir 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Гончаров Заромир Андреевич Электронное заявление в Дирекцию Инфраструктуры Я, Заромир Гончаров Андреевич, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию инфраструктурыОАО «РЖД». Готов(а) к прохождению очного собеседования для определения структурного подразделения. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Заромир Гончаров Андреевич • Ваш возраст: 22 ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ • Ксерокопия мед.карты: https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ • Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Zaromir_Goncharov • Ваше реальное имя: Яромир • Ваш реальный возраст: 13 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/zaromir Дата: 12.06.2026 Подпись: Гончаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo_Nurnberg 31 · ID: #3 Опубликовано 59 минут назад В 12.06.2026 в 20:55, Zaromir сказал: Скрыть контент Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный» Нюрнбергу Амадео От Гончаров Заромир Андреевич Электронное заявление в Дирекцию Инфраструктуры Я, Заромир Гончаров Андреевич, прошу Вас, Нюрнберг Амадео, рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в дирекцию инфраструктурыОАО «РЖД». Готов(а) к прохождению очного собеседования для определения структурного подразделения. Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в компанию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами компании и не имею претензий ко всем возможным последствиям устройства. Прилагаю к своему заявлению следующее: IC Информация: • Ваше ФИО: Заромир Гончаров Андреевич • Ваш возраст: 22 ------------------------------------------------ • Ксерокопия паспорта (скриншот /pass, /stats и с /timestamp или время над худом): https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ • Ксерокопия мед.карты: https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ • Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/PQjap7zD6sHPEQ ------------------------------------------------ ООС Информация: • Ваш никнейм: Zaromir_Goncharov • Ваше реальное имя: Яромир • Ваш реальный возраст: 13 • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/zaromir Дата: 12.06.2026 Подпись: Гончаров Начальник депо | Ваше заявление отказано, по причине вам 22 года, у нас с 23+ (прочитайте критерии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение