Albert_Vorobyev 132 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Рапорты на увольнение При увольнении ранее, чем через 7 дней после начала службы сотрудник обязан оплатить неустойку в размере 80 000 рублей на банковский счёт №464685. В случае отказа от оплаты неустойки сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС на срок 7 дней на основании пункта 16 Положения о ведении ОЧС. При увольнении по собственному желанию дисциплинарная история сотрудника сохраняется и подлежит полному восстановлению при последующем повторном поступлении на службу в подразделение. Сотрудник обязан исполнять свои должностные обязанности вплоть до момента вступления в силу приказа об увольнении. При наличии открытой жалобы на сотрудника заявление на увольнение принято не будет. «Собственное желание» не может быть указано в качестве причины увольнения. Цитата Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От [Должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, [Должность], [ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Звание] полиции, из подразделения [Наименование вашего подразделения], подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: [Укажите конкретную причину (Не собственное желание)]. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: xx.xx.2026 Подпись: Изменено 12 июля пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От [Должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, Инспектор ОБ, Розов Дмитрий Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/42oRH5MELUXJGA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 17.06.2026 Подпись: Д.А Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Розов Дмитрий Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/42oRH5MELUXJGA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 17.06.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 12:51, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От [Должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, Инспектор ОБ, Розов Дмитрий Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/42oRH5MELUXJGA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 17.06.2026 Подпись: Д.А Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Розов Дмитрий Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшина полиции, из подразделения Отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Уход в другую организацию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/42oRH5MELUXJGA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 17.06.2026 Подпись: Д.А Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий Андреевич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отделения ГИБДД по г. Приволжск был рассмотрен и принят. В скором времени будет издан приказ об вашем увольнении. C уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора, Подполковник Внутренней Службы. Котик Владимир Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 52 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Начальника Стажерского Корпуса, Подполковника полиции Бакалова Данила Витальевича Рапорт Я, Начальник СК, Бакалов Данил Витальевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Подполковника полиции, из подразделения ЦПС, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени в связи с переездом. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/sEMipzssaOUZyA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.06.2026 Подпись: Бачаликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 10:00, Danil_Bakalov сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Начальника Стажерского Корпуса, Подполковника полиции Бакалова Данила Витальевича Рапорт Я, Начальник СК, Бакалов Данил Витальевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Подполковника полиции, из подразделения ЦПС, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени в связи с переездом. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/sEMipzssaOUZyA Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 22.06.2026 Подпись: Бачаликс Доброго времени суток, уважаемый Данил Всильевич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отделения ГИБДД по г. Приволжск был рассмотрен и принят. В скором времени будет издан приказ об вашем увольнении. C уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора, Подполковник Внутренней Службы. Котик Владимир Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Massalsky 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инспектора 2 взвода ОБ, Капитана Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Старший инспектора 2 взвода ОБ, Массальский Максим Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, из подразделения Отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переезд в другой город. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/dfvRN0154_u5hg Дата: 22.06.2026 Подпись: maxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 7 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Курсанта УК, Рядового Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебного Корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени на работу] К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1FgIfDWhcT4Q5SKVuf5hpuXymTg4dTWJ6/view?usp=drive_link Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://drive.google.com/file/d/1WZUskMNwlur5u3JLH7LEYUc_OR_5MClL/view?usp=drive_link Дата: 22.06.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 243 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 17:46, Maxim_Massalsky сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инспектора 2 взвода ОБ, Капитана Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Старший инспектора 2 взвода ОБ, Массальский Максим Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, из подразделения Отдельного батальона, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переезд в другой город. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/dfvRN0154_u5hg Дата: 22.06.2026 Подпись: maxx Приветствую. Ваше заявление на увольнение из ДПС ОГИБДД по г. Приволжск успешно рассмотрено и одобрено. Приказ будет исполнен в течение 24-ёх часов. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 22.06.2026 19:31 В 22.06.2026 в 19:30, dimalas2222222222 сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Курсанта УК, Рядового Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебного Корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени на работу] К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1FgIfDWhcT4Q5SKVuf5hpuXymTg4dTWJ6/view?usp=drive_link Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://drive.google.com/file/d/1WZUskMNwlur5u3JLH7LEYUc_OR_5MClL/view?usp=drive_link Дата: 22.06.2026 Подпись: Приветствую. Ваше заявление на увольнение из ДПС ОГИБДД по г. Приволжск успешно рассмотрено и отклонено. Отсутствует скриншот перевода денежных средств на указанный счет. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 22.06.2026 19:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 7 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Курсанта УК, Рядового Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебного Корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени на работу] К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1FgIfDWhcT4Q5SKVuf5hpuXymTg4dTWJ6/view?usp=drive_link Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://drive.google.com/file/d/1MaDvA02plg6l9udEYg_7ORpXCvs_s9ku/view?usp=drive_link Дата: 22.06.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 243 · ID: #10 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 19:36, dimalas2222222222 сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Курсанта УК, Рядового Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Курсант Учебного Корпуса, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Рядового полиции, из подразделения Учебного Корпуса, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: нехватка времени на работу] К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1FgIfDWhcT4Q5SKVuf5hpuXymTg4dTWJ6/view?usp=drive_link Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): https://drive.google.com/file/d/1MaDvA02plg6l9udEYg_7ORpXCvs_s9ku/view?usp=drive_link Дата: 22.06.2026 Подпись: Приветствую. Ваше заявление на увольнение из ДПС ОГИБДД по г. Приволжск успешно рассмотрено и одобрено. Приказ будет исполнен в течение 24-ёх часов. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 22.06.2026 19:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuRoVeI 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 2 взвода ОБ, Старшины Никифоровича Артёма Сергеевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода ОБ, Никифорович Артём Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшина полиции, из подразделения отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Доджик надо обслуживать, платят мало, пойду на завод. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NTLCH23062026120227 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 23.06.2026 Подпись: NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 243 · ID: #12 Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 15:04, MuRoVeI сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 2 взвода ОБ, Старшины Никифоровича Артёма Сергеевича Рапорт Я, Инспектор 2 взвода ОБ, Никифорович Артём Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшина полиции, из подразделения отдельный батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Доджик надо обслуживать, платят мало, пойду на завод. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NTLCH23062026120227 Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): Дата: 23.06.2026 Подпись: NIC Приветствую. Ваше заявление на увольнение из ДПС ОГИБДД по г. Приволжск успешно рассмотрено и одобрено. Приказ будет исполнен в течение 24-ёх часов. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 24.06.2026 14:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Forward 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Форварда Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Форвард Дмитрий Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык* Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 29.06.2026 Подпись: Forward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #14 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 13:56, Dmitry Forward сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Форварда Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Форвард Дмитрий Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык* Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 29.06.2026 Подпись: Forward Рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Шиншиллов Александр Антонович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании лейтенант полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения : https://disk.yandex.ru/i/hHXCrE_OBOquxw Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 30.06.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 4 · ID: #16 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 22:52, Artem111222 сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Шиншиллов Александр Антонович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании лейтенант полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения : https://disk.yandex.ru/i/hHXCrE_OBOquxw Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): - Дата: 30.06.2026 Подпись: Sh Доброго времени суток, уважаемый Александр Анатольевич! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отделения ГИБДД по г. Приволжск был рассмотрен и принят. В скором времени будет издан приказ об вашем увольнении. C уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора, Подполковник Внутренней Службы. Котик Владимир Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 7 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):Удо Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): не требуеться Дата: 01.07.2026 Подпись:ЛДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 4 · ID: #18 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 14:19, dimalas2222222222 сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора ОБ, Старшины Линаева Димитрия Павловича Рапорт Я, Инспектор ОБ, Линаев Димитрий Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшины полиции, из подразделения Отдельный Батальон, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: Переход в другую фракцию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):Удо Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (если применимо): не требуеться Дата: 01.07.2026 Подпись:ЛДП Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий Павлович! Ваш рапорт на увольнение из рядов Отделения ГИБДД по г. Приволжск был рассмотрен и принят. В скором времени будет издан приказ об вашем увольнении. C уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора, Подполковник Внутренней Службы. Котик Владимир Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunes 0 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От курсанта УК, сержанта Мансфилда Данила Олеговича Рапорт Я, курсант УК, Мансфилд Данил Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании сержант полиции, из подразделения УК, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (https://disk.yandex.ru/d/ie5e3IAukxD96g): Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (https://disk.yandex.ru/d/-2M1z1rj5mmiug): Дата: 01.07.2026 Подпись:Mans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #20 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 15:21, Flunes сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От курсанта УК, сержанта Мансфилда Данила Олеговича Рапорт Я, курсант УК, Мансфилд Данил Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании сержант полиции, из подразделения УК, подтверждаю сдачу рабочего места, рации, табельного оружия и служебного удостоверения. На основании изложенного прошу Вас уволить меня из органов внутренних дел. Причина увольнения: болезнь. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (https://disk.yandex.ru/d/ie5e3IAukxD96g): Скриншот перевода денежных средств на указанный счёт (https://disk.yandex.ru/d/-2M1z1rj5mmiug): Дата: 01.07.2026 Подпись:Mans Рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение