Georgiy67 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Sasha_Karetnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14J_Lw6gT-7Tlg6EHHyq4Z2udhpfyDmhU?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет сержант, опять. 1. дм будто 6.3 ВПС 2. 12.1.1 ФЗоП как будто говорит на ты с гражданским 3. 5.1 ВПС как будто какието баны говорит гражданскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Привет гражданин.Отвечаю на вашу жалобу.На первом видео диалог проходил между моим другом и мы общались на эльфийском языке.Не вижу здесь никакого нарушения.Второе видео.Я был невидемым для сотрудника и он меня не слышал.Я подумал что у меня баг или вовсе нетворк и решил проверить могу ли я вообще что то делать.Извиняюсь если задел вас своими движениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy67 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Еще раз приветствую, давай посмотрим на твой ответ. В 12.06.2026 в 16:05, Deril сказал: На первом видео диалог проходил между моим другом и мы общались на эльфийском языке. Это конечно отлично, но от ответственности это к сожалению не спасет. В 12.06.2026 в 16:05, Deril сказал: Я был невидемым для сотрудника и он меня не слышал.Я подумал что у меня баг или вовсе нетворк и решил проверить могу ли я вообще что то делать. Это конечно тоже отлично, но если бы у вас был Network Trouble то скорее всего вам бы вылетела табличка, а так вы даже не откатили свои действия. Вопросов к вам Сержант нету, жду ответа лидера и следящего за фракцией. Только дам вам совет не обманывайте администрацию на форуме а то что вы разговариваете на каком-то своем языке я вам не верю, и прошу следящего обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]. До свидания уважаемый Сержант Dominick_Cruz. А также жду от вас ответ в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1090456-ooc-ogibdd-n-dominick_cruz/ Жалобу отзываю, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение