Leonardo Hamburger 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Leonardo_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Elpaso_Marco 3. Суть жалобы: Нарушения указаны на тайм-кодах в описании доказательств. Так же прошу посмотреть логи данного сотрудника, так как есть подозрения на то, что он вышел из игры во время рп процесса 3 раза (Опираюсь на первый пункт обновления от 05.03.2026). 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239522600_456239017 5. Не признаю свою вину. Рабочие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Прикрепил вторую ссылку на видеоролик, там рабочие доказательства. Со стороны лидера 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте вновь! Нарушения пункта 10.2 ВПС за собой не увидел. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 9.1.1 ЗОНГ признаю 6.1.7 ЗОНГ 2.1 ПДСФ - признаю на таймкоде 18:55 я сбегал в отдел и взял из аптечки ну и последние 6.3 впс , я вам оказал первую помощь и вызвал ксмп , а что мне делать дальше вы бы сказали ? ксмп приехала бы и забрала бы вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Как минимум вы могли воспользоваться конвоированием после недавнего обновления и закончить процессуальные действия, а не уходить куда-либо. Ждем решения от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 2.1 ПДСФ, 9.1.1 ЗоНГ. 6.1.7 ЗоНГ - В чем проявилось нарушение данного пункта? Ведь эта статья гласит об обязанностях сотрудников Нац.Гвардии. Нарушения связанные с ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 04:49, Leonardo Hamburger сказал: Как минимум вы могли воспользоваться конвоированием после недавнего обновления и закончить процессуальные действия, а не уходить куда-либо. Ждем решения от лидера и СЗФ. конвоированием трупа ? это уже нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Цитата 6.1.7 ЗоНГ - В чем проявилось нарушение данного пункта? Ведь эта статья гласит об обязанностях сотрудников Нац.Гвардии. Я спросил у сотрудника на каком основании он меня кафнул и он назвал 7.3 ЗоНГ: Цитата 3. Нацгвадия вправе контролировать оборот служебного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранность и техническое состояние боевого и служебного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 16:02, Leonardo Hamburger сказал: Я спросил у сотрудника на каком основании он меня кафнул и он назвал 7.3 ЗоНГ: 7.3 ЗоНГ - основания для задержания по подозрению в правонарушении, предусматривающем лишение свободы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Цитата Статья 7. Права сотрудника Нацгвардии 3. Нацгвадия вправе контролировать оборот служебного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранность и техническое состояние боевого и служебного оружия. Вот статья 7.3 ЗоНГ. Как на этом основании вы решили меня задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. Вы подозреваете или у вас имеются косвенные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня На откате 2 раза было уведомление, что через 300 секунд наручники спадут, смотрел в F2, сотрудника на сервере не было. Доказательств нет, по этому и прошу посмотреть логи данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #14 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 16:02, Leonardo Hamburger сказал: Я спросил у сотрудника на каком основании он меня кафнул и он назвал 7.3 ЗоНГ: В таком случае сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 8.1.5 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Хорошо, ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Доказательства недоступны, в этом случае - вынужден отказать в рассмотрении топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #17 Опубликовано 15 июня Топик открыт на дополнительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #18 Опубликовано 15 июня Игрок отправлен на проверку, по факту вылета / выхода. Как только эта информация подтвердится или опровергается - вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Hamburger 3 · ID: #19 Опубликовано 16 июня Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 20:45 Подскажите, какие вопросы исходя из поданной жалобы у вас могли остаться? Кроме вопроса, о выходе / вылете игрока? - после вашего ответа, дам заключительный ответ с последующим закрытием жалобы, с ответом на вопрос о выходе / вылете игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение