Vladimir Kotik 5 · ID: #121 Опубликовано 9 часов назад В 18.07.2026 в 14:07, Maksim_Boiko1111 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Г.В. От гражданина республики Провинция Бойко Максим Павлович Заявление Я, гражданин республики Провинция Бойко Максим Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсанта в звании Рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Бойко Максим Павлович - Ваш возраст: 26 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: С самого детства хотел попасть в сферу МВД и когда я доучился то подал заявление на прием в учебное заведение по структуре МВД, где и получил положительный ответ. После окончания пошел служить в армию, служба прошла удачная, получил билет в звании Прапорщик. В данный момент решает подать заявление в ОГИБДД по мечте из своего детства. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу следить за безопасностью людей на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): тык - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): тык - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): тык - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): тык OOC информация: - Ваш Nick-name: Maksim_Boiko - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 12 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.ru/id1041011400 - Ваш Discord: apolon0211 Дата: 18.07.2026 Подпись: БМП Приветствую, Томас Васильевич! Ваше заявление рассмотрено и не принято, отказ обусловлен 32 главой настоящего ФЗ "о Полиции" "Так же отсутствует скриншот /stats" С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение