Carlo_Lufinderk 17 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Isaac_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: ПГ - наставил оружие игроку за свою жизнь видать пофиг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ms_9dzmn63A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Привет, не согласен с вами. Взял на рассмотрение. В течении 24ч предоставлю доказательства. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Приветствую. Являюсь Лидером ПГ Fainberg. Ожидаем ответа с доказательствами от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Вновь здравствуйте, можете ознакомится с вот этой жалобой где была практически аналогичная ситуация, и вынесен вердикт об отсутсвии ПГ ГСом МВД Док-ва от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Как видел ПГ так и вижу, ваше поведение нонРП, когда на вас наставляют оружие, а вы убегаете при видя его в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Перегруппировался и начал ответный огонь как и в жалобе, прикреплённой ранее, не поднимайте тему лишний раз, молча ожидая ответ по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ "Fainberg". Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. По поводу возможных нарушений ВПС свой ответ даст следящий. Жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Хорошо, ждем ответа от следящего. Так же после вердикта прошу жалобу не закрывать т.к. могу появиться дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Затрудняюсь с ответом, ввиду прикрепленных доказательств с похожей ситуацией. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Здравствуйте Задержусь с ответом по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Снова здравствуйте Обратимся к пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Выделил ключевые слова. Участник имеет при себе оружие, что под пункт не попадает. Участник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #12 Опубликовано 13 июня поведение игрока было не РП при наставление оружия еще и убежал при этом. нонРП поведение Оружие у игрока в руках не было когда в него целились сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Добрый день. Прошу после ответа ГС ОПГ жалобу не закрывать т.к. могу появиться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! У вас погоня до этого с игроком была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Погони за Isaac_Fainberg не было, прикладываю запись, после выстрела игрок бежит на меня когда я производил выстрел. Здравый человек не побежит на человека с оружием даже если он сотрудник имбо это не безопасно в любом случае. https://youtu.be/VGwzKDrIOko 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #17 Опубликовано 16 июня Тогда, я бы дал здесь PG, но в другой трактовке: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались у вас по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 17 · ID: #18 Опубликовано 16 июня Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #19 Опубликовано 16 июня Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение