Isaac_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Isaac_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda, Mysterious_Shwartsz, Spotty_Swagov, Mansur_Swagov, Friedrich_Shwartz 3. Суть: Приветик. 1) хочу узнать причину по которой приехали сюда. 2) хочу узнать причину по которой начали тулить, зная что у нас заложник, и учитывая, предупреждение о том что он будет убит 3) хочу узнать причину причину по которой многоуважаемый василий приблуда достал ганчик и начал тулить когда в него целилось 4 человека 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4vEyFG7iVi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Я Васек Приблуда и я даю свой ответ. Ехали мы туда похавать просто, рп инфы никакой у нас не было. Потом короче мы увидели машину которая стояла неправильно, и я пошел штраф писать. Потом я зашел покушать, а там вы с пистолетом, ну я вышел из инты. Потом вы вышли и нацелились вчетвером, а 2в4 не пг, у меня кент мой был, который Мистериус и он тоже в вас стрелял. Вот, пг отпадает, цель визита в мак невы тоже отпадает. Теперь про причину тула: Вы нацелились на нас, я испугался за свою жизнь и открыл огонь, мне вообще фиолетово кто там у вас в маке, любой человек, так или иначе - эгоист, он волнуется ток за свою жизнь. По вашей логике мы должны были сложить оружие и сесть в мак, но я так не считаю, более того, пока вы с нами перестреливаетесь, вы не можете отдать приказ о выстреле своему кенту. Если мы говорим по IC части, что он мог услышать выстрелы - мог, но так или иначе сотрудник по итогу остался жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, была кнопка паники: https://disk.yandex.ru/i/3PFoX8EoYGqIKg (В чате на секунде 3-4 видно будет). Про заложника никакого не знал, то что вы наставили оружия на Василия ещё не значит что он в заложниках, рядом с ним находился ещё один оперативник, и за остановкой (что видно по моей записи в т.ч). Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 370 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, сотрудник Василий более чем детально дал вам ответ за наш экипаж, так же приложил мои доказательства. Нарушений за собой не вижу, ожидайте ответ от оставшихся сотрудников, а так же ЗГС и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 09.06.2026 в 18:26, Vasiliy_Pribluda. сказал: мне вообще фиолетово кто там у вас в маке, любой человек, так или иначе - эгоист, он волнуется ток за свою жизнь. Деятельность сотрудника, а тем более оперативника, в первую очередь должны быть направлены на сведение жертв к минимум. Но не как не на то что б просто потулить участников ПО. Считаю, что вы явно не должны были подвергать жизнь оперативника, находящегося в заложниках опасности, а так же предпринять попытку задержать участников не убивая всех до единого, как требует того ФЗ В 09.06.2026 в 18:26, Vasiliy_Pribluda. сказал: Вот, пг отпадает Не согласен с вами, повторюсь, вы решили первым достать оружие, когда на вас наведены пистолеты, явно не боясь за свою жизнь. Сотрудник стоящий сзади достал оружие после вас В 09.06.2026 в 18:26, Friedrich_Schwartz сказал: Про заложника никакого не знал, то что вы наставили оружия на Василия ещё не значит что он в заложниках Неполнота информации - проблема сугубо ваша В 09.06.2026 в 19:01, Mysterious Schwartz сказал: так же приложил мои доказательства. Не освобождает от 2.6 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotty_Swagov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте сотрудник Friedrich_Schwartz ясно выразился и дал вам ответ за наш экипаж. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 09.06.2026 в 20:13, skyb сказал: Здравствуйте сотрудник Friedrich_Schwartz ясно выразился и дал вам ответ за наш экипаж. Нарушений за собой не вижу. 2.6 ФЗ, так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 13 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Я Мансурчик Свагов, приехали на код 0, началась стрельба, было слишком много человек, я не смог понять, кто первый начал стрельбу, но увидел со стороны людей без гос формы стрельбу в сторону нашего авто, и начал стрелять в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 370 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Теперь даю ответ как исполняющий обязанности начальника УВД, прошу вас вникать в суть, во избежание дублированных вопросов. Деятельность сотрудников нацелена на минимализацию ущерба в случаях, если есть такая возможность, а не в случаях когда им угрожают оружием 4 человека. Не нужно подминать правила под себя, понятное дело, все кто держит ствол в руках не могут быть арестованы, поскольку это опять таки карается NonRP. В 09.06.2026 в 21:47, Isaac_Mansfield сказал: Деятельность сотрудника, а тем более оперативника, в первую очередь должны быть направлены на сведение жертв к минимум. Но не как не на то что б просто потулить участников ПО. Считаю, что вы явно не должны были подвергать жизнь оперативника, находящегося в заложниках опасности, а так же предпринять попытку задержать участников не убивая всех до единого, как требует того ФЗ Сотрудник достал оружие когда на него максимум 1 ствол наведен, плюсом была смещена траектория дабы единственный кто целился не смог сразу попасть. В 09.06.2026 в 21:47, Isaac_Mansfield сказал: Не согласен с вами, повторюсь, вы решили первым достать оружие, когда на вас наведены пистолеты, явно не боясь за свою жизнь. Сотрудник стоящий сзади достал оружие после вас Причем здесь неполнота информации? Заложником он далеко не считается, он стоит на ногах, с развязанными руками, но как раз таки под угрозой оружием. А настоящего заложника никому не показали, и информации на гос. волне не было. В 09.06.2026 в 21:47, Isaac_Mansfield сказал: Неполнота информации - проблема сугубо ваша Хорошо, могу продемонстрировать еще раз вашу нейтрализацию. Иначе, не понимаю что вы хотите увидеть от меня отталкиваясь от 2.6 ФЗ. В 09.06.2026 в 21:47, Isaac_Mansfield сказал: Не освобождает от 2.6 ФЗ Подводя итоги, Василий приехал со мной на перекус, но вместо перекуса получил припаркованную на тротуаре Ауди, в связи с чем вышел пробивать владельца по номерам, но тут по великой случайности когда Джейсон сообщает в ООС чат что мы окружили С8, выходите вы и словно выгоняя нас же с общедоступного места спрашиваете "а почему ты здесь?". Во время процесса перекуса на Василия истец навел оружие, что конечно же повлекло за собой изменение ситуации и немедленный вызов экипажей на место происшествия. После чего появляется еще один обвиняемый Фридрих, который прибыл по кнопке паники от нас. Мансур и Спотти идентично Фридриху, открыли огонь по факту отсутствия информации о заложниках, в соответствии с чем, обвинять их попросту не в чем, ведь вы сами не продемонстрировали заложника о котором так яростно утверждали. Помимо этого, прошу следящую администрацию привлечь к ответственности автора сия жалобы по данному пункту ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Ожидаю вопросы от истца, в ином случае попрошу ожидать ответа от ЗГС и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В 09.06.2026 в 20:24, Mysterious Schwartz сказал: информации о заложниках Вам ясно дали понять что у нас заложник, к тому же сам Василий видел его, что видно на его же записи. В 09.06.2026 в 20:24, Mysterious Schwartz сказал: могу продемонстрировать Док-ва не работают из за ограниченного доступа к ним В 09.06.2026 в 20:24, Mysterious Schwartz сказал: Помимо этого, прошу следящую администрацию привлечь к ответственности автора сия жалобы по данному пункту ВПС: Ни коем образом не ушёл от взаимодействия, а лишь побежал к заложнику. В любом случае умер до входа в инту, не считаю уходом от взаимодействия В 09.06.2026 в 20:24, Mysterious Schwartz сказал: Сотрудник достал оружие когда на него максимум 1 ствол наведен Пересмотрите запись, оружие явно не 1 В 09.06.2026 в 20:24, Mysterious Schwartz сказал: Иначе, не понимаю что вы хотите увидеть от меня отталкиваясь от 2.6 ФЗ. Исполнение ваших обязанностей я хотел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Я видел его камерой,по рп он за холодильниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 370 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Видел максимум по камере от 3-го лица, но в логической ситуации всё таки вы берете всё внимание на себя, соответственно и взгляд вряд-ли можно бросить в щёлочки между холодильниками. В 09.06.2026 в 22:39, Isaac_Mansfield сказал: Вам ясно дали понять что у нас заложник, к тому же сам Василий видел его, что видно на его же записи. К заложнику посреди перестрелки? Звучит не внушающе В 09.06.2026 в 22:39, Isaac_Mansfield сказал: Ни коем образом не ушёл от взаимодействия, а лишь побежал к заложнику. В любом случае умер до входа в инту, не считаю уходом от взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад В 09.06.2026 в 21:47, Mysterious Schwartz сказал: Звучит не внушающе Расставил приоритеты В 09.06.2026 в 21:47, Mysterious Schwartz сказал: Видел максимум по камере от 3-го лица, но в логической ситуации всё таки вы берете всё внимание на себя, соответственно и взгляд вряд-ли можно бросить в щёлочки между холодильниками. Повторюсь, были предупреждены о наличии заложника. Даже если бы я соврал вам стоило бы проверить этот факт, прежде чем бездумно открывать огонь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Тема на рассмотрении, ответ дам позже ввиду личных обстоятельств. За задержку извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение