Перейти к содержанию
Isaac_Mansfield

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Bradford

Здравия желаю!
Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Перейдём к разбору жалобы строго по пунктам.

1. На доказательствах предоставленных от сотрудника отчётливо видно нарушение статьи 18.5 КоАП РП, за что Вы и были лишены ВУ. Патрульный автомобиль стал Вас медленно догонять только достигнув скорости в 300 км/ч.
    Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

2. Факта нарушения 17.2 КоАП РП не было замечено, так как превышение скорости не входит в перечень нарушений согласно 2.4 ПДД РП. Сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию.
    Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

3. В данной ситуации по всей видимости сотрудник посчитал, что ПМП в данной ситуации будет бесполезна, так как Вы получили большое количество пулевых ранений. Но сам факт нарушения 2.5 ФЗоП имеется, за это будет проведена профилактическая беседа с сотрудником на тему "Оказание первой медицинской помощи.".
    Цитата

[2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи.
    [Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин]

4. Лишены прав были правомерно, так как информация о владельце при пробитии автомобиля по государственному регистрационному знаку и информация при пробитии по серии номеру паспорта сошлась.

5. Что на счёт выписанных штрафов: При пробитии автомобиля по ГРЗ всплыла информация, что Вы являлись владельцем автомобиля. И так как технически в республике нельзя угнать автомобиль, было принято решение выписать штрафы на Ваше имя. Так как ситуация спорная, то подробный ответ даст следящая администрация

Подводя итоги с сотрудником будет проведена проф. беседа на тему "Оказание ПМП".
Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield
В 12.06.2026 в 19:22, Evgeniy_Bradford сказал:

На доказательствах предоставленных от сотрудника отчётливо видно нарушение статьи 18.5 КоАП РП, за что Вы и были лишены ВУ. Патрульный автомобиль стал Вас медленно догонять только достигнув скорости в 300 км/ч.

Сотрудник поехал позже, я уже успел уйти с его поля зрения поэтому и кажется, что превышение заходит за 300 км\ч. Так же действия сотрудника не могут основываться на предположениях, сотрудник должен был чётко зафиксировать превышение скорости, как и прописано в КоАПе

за это будет проведена профилактическая беседа с сотрудником на тему "Оказание первой медицинской помощи.".

Не согласен с беседой, сотрудник находится в высшем звании младшего состава, незнание ФЗ в такой должности, явно говорит о некомпетентности, считаю что взыскание будет уместной мерой наказания

Лишены прав были правомерно, так как информация о владельце при пробитии автомобиля по государственному регистрационному знаку и информация при пробитии по серии номеру паспорта сошлась.

Повторюсь, докажите что водитель я, то что я владею ТС - не значит, что я водитель, ведь я банально мог дать доступ другому игроку, опять же повторюсь - что деятельность сотрудника должна строится не на предположениях, а на чётких и аргументированных действиях с док-ми нарушений

Факта нарушения 17.2 КоАП РП не было замечено, так как превышение скорости не входит в перечень нарушений согласно 2.4 ПДД РП. Сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию.

В таком случае попрошу наказать сотрудника по 3.24 ФЗ

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Приведу пример из жизни... машина пропала на камеру за превышение скорости или за неправильную парковку. Штраф приходит на госуслуги на человека на которого зарегистрирована машина. Или по вышей версии сотрудники ЦОДД или ГАИ будут искать кто был за рулем на момент правонарушения? 
Тут похожая ситуация есть номер, по ним нахожу кто владелец авто и выписываю штраф.

По поводу скорости факт нарушение виден невооруженным глазом, как вы ускорились и ушли в точку. Если у вас есть видео фикция что вы ехали мнее 170 км/ч предъявите док-ва и в этом случае вам будут возвращены деньги по 18.5 и 17.2

По поводу ПМП с Лидером солидарен.      

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield

Мне жаль, что уже 3 раз приходится говорить вам об отсутствие интереса к вашей персоне в этой жалобе и просить вас в очередной раз не поднимать тему

Следящего прошу жалобу после ответа не закрывать, могут быть вопросы

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Доброй Ночи. Хотел бы дополнить ответ не с целью поднятия жалобы, а с целью дополнить ответ лидера и доказать невиновность по поводу вашего вопроса Вопрос. Я видел Вас в момент остановки ТС и последующим обращением к вам на АЗС. И при пробивании авто по ГРЗ ваше фото совпало.

( таймкод 0:07 
Тык. ) От вас не было отыгровок закрытого окна

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield

От меня не было и отыгровки открытого окна. Так же

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Можете пожалуйста конкретизировать Ваши вопросы которые остались после ответа Начальника.

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield
В 14.06.2026 в 01:09, Alexandr_Yankee сказал:

Можете пожалуйста конкретизировать Ваши вопросы которые остались после ответа Начальника.

В ответе начальнику расписал, с чем конкретно не согласен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...