Перейти к содержанию

[УГИБДД] Nikolay_Morris

Рекомендуемые сообщения

Ellie_Parker

1. Ваш никнейм: Ellie_Parker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088965-omvd-p-ellie_parker/
5. Суть жалобы: Здравия желаю. Прошу обратить внимание на действия сотрудника, который, по моему мнению, неоднократно нарушает установленные нормы и правила. В частности, были замечены нарушения пунктов ОПСГО 3.4 и 4.2. Помимо этого, сотрудник позволяет себе неадекватное поведение с твинк-аккаунта, что негативно сказывается на репутации состава и демонстрирует пренебрежительное отношение к занимаемой должности. Также сотрудник допускает фамильярное общение на форуме, обращаясь к пользователям на «ты», что не соответствует нормам служебной этики и официального общения. Отдельно хочу отметить факт слива служебных чатов, что является серьезным нарушением и ставит под угрозу конфиденциальность внутренней информации организации. Перечисленные нарушения являются лишь частью имеющихся претензий к данному сотруднику. Прошу провести проверку по указанным фактам, дать им объективную оценку и принять соответствующие меры в соответствии с действующими правилами.

P.s. 

Ссылка на видео - https://disk.yandex.ru/d/UHeluN5X6CIiNQ
Таймкоды:
Слив чатов на первом видео - 1:43
Неадекватно поведение на первом видео смотреть все
Слив дс должен быть на втором видео 00:00

Общение на «ты» самая первая ссылка на форум из жалобы на меня 

Поделиться сообщением

Nikolay_Podgorny

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Не наблюдаю за собой нарушений 4.2 и 3.4 ОПСГО, все слова, сказанные мною, были произнесены в звонке друзьям, но никак не в игре. 

ОПСГО же распространяется исключительно на игровые моменты/официальные ресурсы проекта(ВК, дискорд 1 сервера и т.п.).

Слива закрытой информации так же не вижу, если вы думаете, что звонок является закрытой информацией - спешу огорчить, но нет. Если речь про закрытую информацию идёт с небольшого количества символов в момент захода в ВК - ничего такого в этом нет, намеренного слива закрытой беседы не вижу, соответственно, процитирую начало - нарушений за собой не вижу.

В случае, если у вас имеются вопросы - озвучивайте. Если их нет - ожидайте промежуточный ответ лидера и окончательный от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравствуйте, к вам вопросов нет, я буду ждать вышестоящих людей. 

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy
В 09.06.2026 в 14:08, Ellie_Parker сказал:

1. Ваш никнейм: Ellie_Parker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088965-omvd-p-ellie_parker/
5. Суть жалобы: Здравия желаю. Прошу обратить внимание на действия сотрудника, который, по моему мнению, неоднократно нарушает установленные нормы и правила. В частности, были замечены нарушения пунктов ОПСГО 3.4 и 4.2. Помимо этого, сотрудник позволяет себе неадекватное поведение с твинк-аккаунта, что негативно сказывается на репутации состава и демонстрирует пренебрежительное отношение к занимаемой должности. Также сотрудник допускает фамильярное общение на форуме, обращаясь к пользователям на «ты», что не соответствует нормам служебной этики и официального общения. Отдельно хочу отметить факт слива служебных чатов, что является серьезным нарушением и ставит под угрозу конфиденциальность внутренней информации организации. Перечисленные нарушения являются лишь частью имеющихся претензий к данному сотруднику. Прошу провести проверку по указанным фактам, дать им объективную оценку и принять соответствующие меры в соответствии с действующими правилами.

P.s. 

Ссылка на видео - https://disk.yandex.ru/d/UHeluN5X6CIiNQ
Таймкоды:
Слив чатов на первом видео - 1:43
Неадекватно поведение на первом видео смотреть все
Слив дс должен быть на втором видео 00:00

Общение на «ты» самая первая ссылка на форум из жалобы на меня 

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С

Перейдем к разбору жалобы
Согласен с мнением сотрудника, все слова сказанные им были произнесены в дискорде, нарушения 3.4 ОПСГО я не наблюдаю.

Однако за сотрудником есть нарушение 4.2 ОПСГО, за что на первый раз будет проведена беседа.

Негативно отражаться на репутации состава это так же не может, поскольку сотрудник не находится в гос.организациях со своего твинк аккаунта.

Слива чатов фракции на ваших доказательствах нет, поскольку содержания чата видно не было, следовательно нарушений за сотрудником нет.

Слива дискорд канала так же на ваших доказательствах нет
Если есть вопросы, задавайте
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравствуйте! Буду ждать мнения следящего, потому что чаты видно и видна информация которая там написано, да мало, но все же, если будет такое же мнение как и у вас, придется идти еще выше. Спасибо вам за ваш ответ, всех благ!

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За нарушения 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор.
И за нарушения 3.4 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор.
Слива закрытых бесед не было, поскольку их содержимое не видно.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Добрый, вопросов нету, закрывайте. Попробуем выше пойти. 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Хорошо.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...