Kolya_Govedov 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:01 1) Мой ник нейм : Alexe_Morris 2) Название фракции: ОМВД-П 3)Никнейм нарушителя: Ellie_Parker 4) Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Da8c0hiLjmdrgg8WME1eSG224Jp1sDvc?usp=drive_link 5) Суть жалобы: Привет было замечено: 1) 6.14 УК , а именно превышение должностных полномочий: неправомерно навела оружие и дала пред об остановке, хотя была участница ДТП ; 2) По нон рп выдала розыск , хотя в розыске не находился, и я не давал паспорт ; 3) Растреляла авто без причины; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 53 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:12 Здравия желаю! Не понимаю сути данной жалобы. Вы вообще читали правила перед тем, как её подавать? Давайте разберём по пунктам. В 06.06.2026 в 23:01, Kolya_Govedov сказал: 1) 6.14 УК , а именно превышение должностных полномочий: неправомерно навела оружие и дала пред об остановке, хотя была участница ДТП Гражданин, не вводите администрацию в заблуждение. Оружие я не наводила всего лишь перезарядила его. Факт наведения отсутствует. В 06.06.2026 в 23:01, Kolya_Govedov сказал: 2) По нон рп выдала розыск , хотя в розыске не находился, и я не давал паспорт ; Не наблюдаю нон-РП со своей стороны. Ваше лицо было полностью открыто - без масок, грязи и прочего. Передать дежурному ваши приметы не составило никакого труда. Для ориентировки этого достаточно. В 06.06.2026 в 23:01, Kolya_Govedov сказал: 3) Растреляла авто без причины; Абсолютно непонятно, о чём речь. Подкрепите дополнительными доказательствами факт того, что я открывала огонь по вашему автомобилю. На данный момент это ничем не подкреплённое утверждение. Если есть вопросы, то задавайте, если таковых нет, то передаю выше! Всех благ. P.S. Прошу следящую администрацию проверить истца на факт нарушения - ввод администрации в заблуждение. А также прошу рассмотреть эпизод с тараном со стороны второго гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:10 На таран не было внимания, был показан факт дтп с игроком, он меня просто не заметил. ДТП после этого было решено претензий к игроку на ренж Ровере не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Можете пожалуйста предъявить фиксацию отыгровок передачи предмет дежурному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 53 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:18 В 07.06.2026 в 19:46, Kolya_Govedov сказал: Можете пожалуйста предъявить фиксацию отыгровок передачи предмет дежурному? Не понимаю вас, какая фиксация и какие предметы, конкретизируйте вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:07 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудница обнажила огнестрельное оружие, так как автомобиль гражданина дернулся и мог уехать, согласно 22.1 ФЗоП были основания полагать что появится необходимость применения оружия. Сотрудница своевременно и согласно обстановке его убрала, когда гражданин исполнил её требование. 2. Розыск мог быть выдан по приметам согласно FAQ МВД, для этого не требуется изучать документы, удостоверяющие личность, маски или очков я на вас не наблюдаю. Если вы не согласны с инкриминируемым правонарушением, тогда сотрудница должна будет приложить доказательства. Скажите об этом. 3. На представленных доказательствах я не вижу, чтобы вам сотрудница расстреляла транспортное средство. Приложите дополнительные доказательства. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:40 Здравствуйте. Превышения полномочий на ваших доказательствах я не наблюдаю. Оружие же могло быть обнажено для предупредительного выстрела, так как игрок совершил движение (вы все понимали, что экипаж приехал именно к желтому авто) и сотрудница могла воспринять это как попытку сокрытия. Как только игрок вышел из авто, то оружие было убрано. Нарушений ВПС по поводу выдачи розыска не наблюдаю, так как сотрудница четко видела ваши приметы (лицо, одежду и т. д., сразу вместе). Далее же просто передала ориентировку авто, описание примет и тем самым подала вас в розыск. На вашей фиксации не наблюдаю то, что хоть кто то по вам открыл огонь и следовательно, доказательств для обвинений недостаточно. Нарушений ВПС за истцом нет, но второй игрок понесет наказание (информация ниже). Tatsuki_Angeles (игрок) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 7.1.2 ВПС: Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 53 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Имеются.Как я поняла так называемый Tatsuki_Angeles является сотрудником ОМВД-П, проверьте пожалуйста информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Вопрос нет, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Еще раз здравствуйте. Игрок Tatsuki_Angeles не понесет наказания, так как истец удалил/закрыл доказательства в самой жалобе. Истец же будет наказан (информация ниже). Alexe_Morris (истец) будет заблокирован на 9 дней за нарушение 10.1 ВПС: Спойлер 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение