Albert_Vorobyev 119 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 18:54 Какая чуйка, почему сотрудники должны лишать сотрудника по чуйке? Они сидят сзади как они спидометр увидят у водителя? Сразу отвечу на свои вопросы. 1. Не должны 2. Никак. Ожидайте ответ следящего, пожалуйста. Я не хочу больше отвечать, я спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 8 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 19:04 короче непонятно лишь одно последнее. Почему меня особь предположительно мужского пола скинула в воду на глазах у ментов и ничего ему не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #23 Опубликовано вчера в 11:36 Добрый день, я проснулся и готов дать ответ. Недостаточно доказательств. Несколько раз уже сказал это, если что. Считаю что за Вами чрезмерное поднятие темы. Ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #24 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников на предоставленной вами видеозаписи не усматриваю. Также не вижу факта подреза со стороны указанного вами игрока. Передвижение сотрудников в качестве пассажиров на незарегистрированном транспортном средстве не запрещено. Что касается отсутствия государственных регистрационных знаков, автомобиль мог быть приобретён недавно, а в ПДД допускается эксплуатация транспортного средства без регистрации в течение установленного срока. Претензии, связанные непосредственно с вашим задержанием и привлечением к ответственности, следует направлять сотруднику, который осуществлял задержание. Также сотрудники, находясь в салоне транспортного средства, не могли достоверно определить скорость движения автомобиля. Они могли не обратить внимания на показания спидометра, а кроме того, из представленных материалов невозможно установить дальнейшее развитие ситуации. Не исключено, что водитель был привлечён к ответственности позднее. На дополнительных доказательствах, предоставленных от третьего лица, отсутствует HUD в углу экрана, что является нарушением правил подачи жалоб. В связи с этим данные материалы не могут быть приняты в качестве надлежащих доказательств. Вопросы остались? Изменено 2 часа назад пользователем Yve Furley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 8 · ID: #25 Опубликовано 6 часов назад нейросетке благодарочка В 10.06.2026 в 14:25, Yve Furley сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников на предоставленной вами видеозаписи не усматриваю. Также не вижу факта подреза со стороны указанного вами игрока. Передвижение сотрудников в качестве пассажиров на незарегистрированном транспортном средстве не запрещено. Что касается отсутствия государственных регистрационных знаков, автомобиль мог быть приобретён недавно, а в ПДД допускается эксплуатация транспортного средства без регистрации в течение установленного срока. Претензии, связанные непосредственно с вашим задержанием и привлечением к ответственности, следует направлять сотруднику, который осуществлял задержание. Также сотрудники, находясь в салоне транспортного средства, не могли достоверно определить скорость движения другого автомобиля. Они могли не обратить внимания на показания спидометра, а кроме того, из представленных материалов невозможно установить дальнейшее развитие ситуации. Не исключено, что водитель был привлечён к ответственности позднее. На дополнительных доказательствах, предоставленных от третьего лица, отсутствует HUD в углу экрана, что является нарушением правил подачи жалоб. В связи с этим данные материалы не могут быть приняты в качестве надлежащих доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение