Перейти к содержанию
Nikolay_Kamyshov

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky, Metadie_Blessed, Alexander_Elementro

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

Какая чуйка, почему сотрудники должны лишать сотрудника по чуйке? Они сидят сзади как они спидометр увидят у водителя?
Сразу отвечу на свои вопросы.

1. Не должны

2. Никак.

Ожидайте ответ следящего, пожалуйста. Я не хочу больше отвечать, я спать пошел.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

короче непонятно лишь одно последнее. Почему меня особь предположительно мужского пола скинула в воду на глазах у ментов и ничего ему не сделали?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Добрый день, я проснулся и готов дать ответ.

Недостаточно доказательств. Несколько раз уже сказал это, если что. Считаю что за Вами чрезмерное поднятие темы.

Ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудников на предоставленной вами видеозаписи не усматриваю. Также не вижу факта подреза со стороны указанного вами игрока.

Передвижение сотрудников в качестве пассажиров на незарегистрированном транспортном средстве не запрещено. Что касается отсутствия государственных регистрационных знаков, автомобиль мог быть приобретён недавно, а в ПДД допускается эксплуатация транспортного средства без регистрации в течение установленного срока.

Претензии, связанные непосредственно с вашим задержанием и привлечением к ответственности, следует направлять сотруднику, который осуществлял задержание.

Также сотрудники, находясь в салоне транспортного средства, не могли достоверно определить скорость движения автомобиля. Они могли не обратить внимания на показания спидометра, а кроме того, из представленных материалов невозможно установить дальнейшее развитие ситуации. Не исключено, что водитель был привлечён к ответственности позднее.

На дополнительных доказательствах, предоставленных от третьего лица, отсутствует HUD в углу экрана, что является нарушением правил подачи жалоб. В связи с этим данные материалы не могут быть приняты в качестве надлежащих доказательств.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Yve Furley

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

нейросетке благодарочка

В 10.06.2026 в 14:25, Yve Furley сказал:

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудников на предоставленной вами видеозаписи не усматриваю. Также не вижу факта подреза со стороны указанного вами игрока.

Передвижение сотрудников в качестве пассажиров на незарегистрированном транспортном средстве не запрещено. Что касается отсутствия государственных регистрационных знаков, автомобиль мог быть приобретён недавно, а в ПДД допускается эксплуатация транспортного средства без регистрации в течение установленного срока.

Претензии, связанные непосредственно с вашим задержанием и привлечением к ответственности, следует направлять сотруднику, который осуществлял задержание.

Также сотрудники, находясь в салоне транспортного средства, не могли достоверно определить скорость движения другого автомобиля. Они могли не обратить внимания на показания спидометра, а кроме того, из представленных материалов невозможно установить дальнейшее развитие ситуации. Не исключено, что водитель был привлечён к ответственности позднее.

На дополнительных доказательствах, предоставленных от третьего лица, отсутствует HUD в углу экрана, что является нарушением правил подачи жалоб. В связи с этим данные материалы не могут быть приняты в качестве надлежащих доказательств.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...