Перейти к содержанию
Nikolay_Kamyshov

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky, Metadie_Blessed, Alexander_Elementro

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Kamyshov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Igor_Moskovsky, Metadie_Blessed, Alexander_Elementro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1YV6e5LJmSN4VVm8rK9xsaSS3gMCNtFIV?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доброй ночи, это что за беспредел творится? Меня подрезал Tyler Toporov из-за чего я впилился в эту кодлу. Вместо того чтобы оформить ДТП, менты почему-то приняли меня по 5.3 ук рп. Metadie Blessed вообще начал дёргать двери моего бусика, туда-сюда. Ещё заметил, что с ними на заднем сиденье катался Игорь Московский. Непонятно, почему он вообще ничего не предпринял. Так же, рядом крутился ещё Alexander Elementro. А за рулём этой тачки вообще сидел какой-то левый фраер, который к полиции отношения не имеет. Есть подозрения, что эта колесница вообще не оформленаа как личный транспорт, на ней даже номеров не было. И под самый занавес денис демонов вышвырнул меня из машины и скинул в воду, а этим ряженым ментам всё было до лампочки. Отдел ДПС тухлый как и сотрудники (не все)

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте. Являюсь министром внутренних дел.

Игрок Igor_Moskovsky является моим заместителем и не числится в рядах ОГИБДД-П. На него следует подать отдельную жалобу в этот раздел с тегом ГИБДД.

Тему передаю остальным участникам топика

Поделиться сообщением

Alexander_Elementro

Приветствую.

Являюсь одним из сотрудников, в отношении которых была составлена данная жалоба.

Если честно, не до конца понимаю суть предъявляемых претензий. Что именно подразумевается под формулировкой «крутился», и каким образом это относится к нарушению - остаётся загадкой.

В связи с этим рекомендую правильно изложить суть жалобы. Напомню, что на исправление дается 12 часов

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Почему передвигался в служебной униформе на незарегистрированном транспорте?

Поделиться сообщением

Alexander_Elementro

Вновь приветствую.
К большому сожалению, истец, вынужден вас огорчить, ничто не запрещает мне передвигаться совместно с гражданским лицом.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Хорошо, тогда почему ты и вся эта шайка ментов не задержали того, кто меня в конце избил и скинул в воду? Потом ещё второй раз приехали, задавили и посмеялись (видео нет)

Поделиться сообщением

Alexander_Elementro

Вновь приветствую.
Очень жаль, что вас избили, а затем ещё и задавили. Однако, к большому сожалению, какия-либо подтверждающая фиксация отсутствует.
Поэтому в данном случае опираться попросту не на что. Увы.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя злостным нарушителем. Ниже начну приводить аргументы и фактыоправдывающие мою невиновность

Не наблюдаю за собой каких-либо нарушений. Никакого злого умысла не было, в моих действиях, а именно открытии дверей.

Очень досадно, что полную картину невозможно составить ввиду отсутствия доказательств

Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что моя вина полностью исключенаПередам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. 

В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным.

При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судитьне винить и не обижаться. До скорых встреч!

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Рано лыбу давишь. Видоса у меня пока нет, зато он вполне может лежать у того полицейского, что меня из воды вытащил. Единственное задавили не вы, а другой человек, но вы всё это видели и не расстреляли его за это

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Вновь приветствую. Буду ждать! Ждать с нетерпением.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Сидеть в автомобиле не запрещено.

Трогать двери автомобиля не запрещено.

Держать фотоаппарат в руках не запрещено.

На остальное доказательств недостаточно.

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Так же ещё хочу спросить, почему меня перевозил гражданский на своём ТС, без ГРЗ с нарушение ПДД, а сотрудники полиции с ним ничего не сделали? Напоминаю, в машине было 2 сотрудника ДПС

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Во-первых как сотрудник из салона автомобиля увидит наличие номеров? Никак.

Во-вторых доказательств недостаточно, авто могло быть куплено менее чем 3 дня назад и сотрудники могли это знать. В Ваших интересах доказать вину сотрудников.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Ладно ГРЗ, но даже за нападение ему ничего не приписали. А за нарушение ПДД тем более. Халатность?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

есть небольшие доказательства, где видно как денис демонов едет по городу со скоростью 160км/час
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. А на втором видео от настоящего острудника полиции видно как через 25 минут он приехал и был за рулём, его по идее должны были лишить прав, но не сделали. Считаю халатность сотрудников полиции
ссылка

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Доказательства от третьего лица не приму. Также доказательств недостаточно.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Сам прикол в том, что на видосе у полицейского чётко видно, как денис уже через 25 минут сидит за баранкой. Его по идее должны были лишить ещё пол часа назад, но не лишили

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Я не понимаю "прикола", почему Дениса должны были лишить? Сотрудники на спидометр могли не смотреть и все. А может они и лишили его прав позднее, откуда Вам знать. У сотрудников 14 дней на привлечение есть.

Весомых доказательств не увидел, попрошу дождаться вердикта администратора.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kamyshov

Ты когда в машине сидишь, у тебя чуйка на скорость отрубается? Или хоть 300 дави для тебя как 60, без разницы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...