Перейти к содержанию
Alexey_San

[УВД г. Приволжск] Roman_Gordyy

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev
В 18.06.2026 в 07:01, Alexey_San сказал:

Внутренние  правила сервера являются главным и основным нормативным документом проекта, Вам бы это не знать,  который обязаны соблюдать все игроки, включая сотрудников гос. фракций и администрацию. Никакая «внутренняя политика» или фракционные регламенты не могут противоречить или отменять пункты ВПС 

Мой ответ окончательный ответ, касаемо этого - вы для чего-то не дожидавшись ответа от игрока, начали с ним дискуссировать на иную тему, чем в корне отвлеклись от ситуации и начали прямолинейно использовать MG информацию по отношению к игроку, и, в последствии попросту убежали. В данном случае - наказывать игрока, считаю неверным. 

В пункте 6.15 ВПС четко написано: «Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации». В правиле не написано «на место смерти». Там написано «на место доведения до анимации». Игрок фракции упал в эту анимацию именно на этой точке, а значит, возвращаться на неё в течение 15 минут ему было строго запрещено.

Мой ответ также находится выше, в самом топике. Доказательства на это - у вас не полные. Моя аргументация находится выше.

Доказательства были более чем полные. Видеофрагмент начинается ровно с начала нашей рп ситуации, как только он откинул мне предупреждение. 

Вы в этом топике, не спорите, а разбираем общую тему. Соответственно, не вы решаете - полные ли доказательства. На данный вопрос, также я дал вам ответ, в самом топике -
выше.

За сотрудником нарушение пункта 10.2 ВПС.

В данном ответе, сотрудник пояснил, по поводу того, откуда он взял IC информацию о ситуации. То есть IC источник был.

В 17.06.2026 в 04:24, Alexey_San сказал:

Возможно 2.15.1 ПДСФ кстати, прошу обратить внимание.

Не вижу контекста, который бы относился к хамству или вызывающему обращению. 

2.4 ПДСФ

Прикрепляйте соответствующие доказательства.

3.1 ПДСФ

В этом случае, существует пункт 3.10 ПДСФ. Никто, любого сотрудника фракции не будет наказывать по аналогичным пунктам дважды. То есть, за конкретный проступок - предусмотрено конкретное наказание. Но вовсе не привлекать его, за каждый проступок, по аналогичным пунктам. Это будет в корне несправедливо.

В 10.06.2026 в 13:25, Alexey_San сказал:

Ну и сотрудник всё таки не знает законку, т.к он твердил, что имеет право передвигаться на личном т/с во время погони, все таки 6.1.7 ЗоНГ  прошу проверить.

Опять так, вы ссылаетесь на IC документ и OO

11.3 ЗоНг

11.5 ЗоНГ

11.1 ЗоНГ

9.1 ЗоНГ

Полноценные доказательства, от момента начала ситуации - вы также не предоставили. Либо вы это сделаете, в своём следующем ответе, либо топик будет закрыт, без учёта рассмотрения указанных пунктов, в которых доказательств не хватает. 

Поделиться сообщением

Alexey_San
В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал:

6.2 ВПС - а в чем собственно уход от РП? Заявляя факт ухода от РП когда Вы начинаете со мной вести диалог, что является НОН РП (мало ли я без сознания), на намеренно переводите РП ситуацию. Я прекрасно видел, что вы мне написали в чат по поводу бодикамеры, но Вы решили, что надо бы меня от этого РП процесса увести своими разговорами. 

сотрудник сам сказал, что прекрасно видел что  я написал в чат, и умышленно проигнорировал. Я ждал более 2х минут, если бы за ним был спек - его бы давно откинули. В подпункте так и написано -  считается нарушением, если игрок не собирается отыгрывать рп ситуацию. 

В 18.06.2026 в 13:04, Vyacheslav_Rublev сказал:

Мой ответ окончательный ответ, касаемо этого - вы для чего-то не дожидавшись ответа от игрока, начали с ним дискуссировать на иную тему, чем в корне отвлеклись от ситуации и начали прямолинейно использовать MG информацию по отношению к игроку, и, в последствии попросту убежали. В данном случае - наказывать игрока, считаю неверным. 

Ничего не мешает мне с ним разговаривать, никак это не мешает  ответить на выше поставленный вопрос. 

Цитата

данном ответе, сотрудник пояснил, по поводу того, откуда он взял IC информацию о ситуации. То есть IC источник был.

Он ввел в заблуждение, военнослужащий не может быть в предсмертной анимации! Он на военке сразу оказывается! будет составлена ещё одна жалоба на ваше имя.

Цитата

Мой ответ также находится выше, в самом топике. Доказательства на это - у вас не полные. Моя аргументация находится выше.

аргументация по 6.15 впс у вас максимально бредовая, вы просто не знаете впс, все что могу сказать. 

Вам больше ничего скидывать не буду, наказывайте, на ваше имя уже будет залита жалоба. 

Кстати 6.1.7 ЗоНГ будет потому что 8.1.6 ЗоНГ нарушено!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 18.06.2026 в 13:24, Alexey_San сказал:

сотрудник сам сказал, что прекрасно видел что  я написал в чат, и умышленно проигнорировал. Я ждал более 2х минут, если бы за ним был спек - его бы давно откинули. В подпункте так и написано -  считается нарушением, если игрок не собирается отыгрывать рп ситуацию. 

Свою аргументацию, я выразил выше. Попытаюсь донести до вас, более развернутый вариант:
Вместо того, чтобы корректно обыграть РП ситуацию, которая возникла, вы всячески переворачивали её, использовали информацию из OOC (/b) чата, что в корне неверно. А в последствии же, убежали - не дождавшись ответа от игрока. Мои два ответа на этот счёт находятся выше, в самом топике.

Он ввел в заблуждение, военнослужащий не может быть в предсмертной анимации! Он на военке сразу оказывается! будет составлена ещё одна жалоба на ваше имя.

Как в рамках IC процесса игрок моментально окажется в любом учреждении здравоохранения? - никак, этот момент должен быть включен в обыгрыш той или иной ситуации.

аргументация по 6.15 впс у вас максимально бредовая, вы просто не знаете впс, все что могу сказать. 

Почитайте ещё раз пункт, а именно его примечание, где будет написано о: "Отсчет времени идет с момента появления в больнице.".

Вам больше ничего скидывать не буду, наказывайте, на ваше имя уже будет залита жалоба. 

В таком случае, в рассмотрении жалобы вынужден отказать, ввиду неполной доказательной базы. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Жалоба пересмотрена, сотрудник будет наказан за использование оружие не по назначению, PG и RVK. За нарушения уставных документов будет привлечен к ответственности за 3.8, 3.10 ПДСФ, ч.3 ст.6, ч.1 ст. 11 ЗоНГ.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...