Alexey_San 331 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:27 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy 3. Суть жалобы: 3.18.1 ПДСФ, 3.10 ПДСФ, 6.2 ВПС ==> 3.7 ПДСФ , 6.21 ВПС ==> 3.7 ПДСФ, 6.20 ВПС ==> 3.7 ПДСФ, 6.3 ЗоНГ, 9.1 ЗоНГ, 11.1 ЗоНГ, 11.3 ЗоНГ,под вопросом 8.1.6 ЗоНГ. Так же прошу учесть тот факт, что в игре можно заметить, что сотрудник свою вину не признает, и говорит, что его 'оправдают', На видеоролике N2 нарушение 6.15 ВПС. так же 3.7 ПДСФ Можно добавить нарушение статьи 3.1 ПДСФ, т.к сотрудник намеренно выехал именно за нами, что бы использовать свои полномочия в личных целях. Ну а раз он не знает Законку, то и 6.1.7 ЗоНГ приписывается. 4. Доказательства: 1 и 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 4 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Начнем со второго фрагмента В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: На видеоролике N2 нарушение 6.15 ВПС. так же 3.7 ПДСФ Можно добавить нарушение статьи 3.1 ПДСФ, т.к сотрудник намеренно выехал именно за нами Выехал не конкретно за сотрудником, выехал по уведомлению о Нападении на военнослужащего, а так как я просто катался и увидел сборище около Азино, увидел сотрудника, который уже находился в предсмертной анимации, сделал вывод, что нападение совершил один из гражданских лиц. Когда я выдал предупреждение оставаться на местах, вы резко прыгнули все в машинку и поехали, проигнорировав мое предупреждение. Расценивать 3.1 как свое служебное положение не вижу смысла, имею право воспользоваться помощь гражданских лиц для обеспечения безопасности населения (инициатива водителя Ауди) Перейдем к первому фрагменту! В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: 3.18.1 ПДСФ, 3.10 ПДСФ, 6.2 ВПС ==> 3.7 ПДСФ , 6.21 ВПС ==> 3.7 ПДСФ, 6.20 ВПС ==> 3.7 ПДСФ, 6.3 ЗоНГ, 9.1 ЗоНГ, 11.1 ЗоНГ, 11.3 ЗоНГ,под вопросом 8.1.6 ЗоНГ. Так же прошу учесть тот факт, что в игре можно заметить, что сотрудник свою вину не признает, и говорит, что его 'оправдают', Напомню, сноску к 3.18.1 ПДСФ, то что мои слова не распространяются в ООС чаты, будьте внимательны. Касаемо 3.10 ПДСФ - ранее уже говорил, имею право воспользоваться помощью гражданских лиц по их инициативе для пресечения правонарушения. 6.2 ВПС - а в чем собственно уход от РП? Заявляя факт ухода от РП когда Вы начинаете со мной вести диалог, что является НОН РП (мало ли я без сознания), на намеренно переводите РП ситуацию. Я прекрасно видел, что вы мне написали в чат по поводу бодикамеры, но Вы решили, что надо бы меня от этого РП процесса увести своими разговорами. 6.20 ВПС - Лично не видел, что на меня три человека одновременно навели оружие, видел только Вас с оружием и по этому Ваши слова: Поднял руки ничего не дали. (СЗФ затребует доказательства - предоставлю) 6.21 ВПС - Как это не по назначению? Вы начали вести по мне стрельбу, когда подошли в притык, и каким это таким образом, я стою и не могу воспользоваться оружием? Смешно Касаемо 3.7 ПДСФ - описал всю ситуацию, моя задача дать на нее ответ, а нарушил ли я определенный пункт - часть администрации. Касаемо частей Закона о Национальной Гвардии разберет Лидер фракции. Что сказать о моем слове «Оправдают». С моей стороны, я не вижу нарушений, вину не признаю, потому что ее нету. Дальнейшего ответа на мои разъяснения от меня больше не поступит, ожидаю ответа Лидера фракции и СЗФ. А Вам лично всего доброго, не болейте, а если болеете - выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 331 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: предупреждение оставаться на местах, вы резко прыгнули все в машинку и поехали, проигнорировав мое предупреждение. На какую статью ЗоНГа ссылаться будете, что имели права открыть огонь? В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: Напомню, сноску к 3.18.1 ПДСФ, то что мои слова не распространяются в ООС чаты, будьте внимательны. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Тогда 3.18 ПДСФ. В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: . Касаемо 3.10 ПДСФ - ранее уже говорил, имею право воспользоваться помощью гражданских лиц по их инициативе для пресечения правонарушения. На какую конкретно статью нормативно-правовых актов вы ссылаетесь, когда утверждаете, что имеете право использовать гражданских лиц для погони и стрельбы?В юриспруденции любое исключение из правил трактуется буквально. В пункте 3.10 четко и недвусмысленно прописана единственная цель использования чужого транспорта — «дабы доехать к своему рабочему отделению». Там нет ни слова о том, что сотруднику разрешено использовать гражданский автомобиль в качестве оперативного транспорта для ведения преследования и огневого контакта. Выписка из 3.10 ПДСФ: Цитата 3.10 - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] Вы сели в машину не для того, чтобы доехать до отдела, а для того, чтобы начать погоню. Соответственно, нарушение статьи 3.10 ПДСФ, рассмотреть можно 8.1.6 ЗоНГ. вы превысили свои полномочия. В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: .2 ВПС - а в чем собственно уход от РП? Заявляя факт ухода от РП когда Вы начинаете со мной вести диалог, что является НОН РП (мало ли я без сознания), на намеренно переводите РП ситуацию. Я прекрасно видел, что вы мне написали в чат по поводу бодикамеры, но Вы решили, что надо бы меня от этого РП процесса увести своими разговорами. Во-первых, то, что я параллельно вел диалог, абсолютно никак не мешало Вам открыть чат и ответить на поставленный вопрос в /do. Одно другому не противоречит: механика игры позволяет одновременно слушать собеседника и писать текст. Вы сами подтверждаете, что прекрасно видели мой вопрос про боди-камеру, но умышленно его проигнорировали. В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: 6.20 ВПС - Лично не видел, что на меня три человека одновременно навели оружие, видел только Вас с оружием и по этому Ваши слова: Поднял руки ничего не дали. (СЗФ затребует доказательства - предоставлю) Предоставьте док-ва того, что действительно не видели, что вас тулило 3 человека. В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: 6.21 ВПС - Как это не по назначению? Вы начали вести по мне стрельбу, когда подошли в притык, и каким это таким образом, я стою и не могу воспользоваться оружием? Смешно Сейчас не про тот момент, когда вы ехали на A4, а про видеоролик в самом начале. Непонятно по какой либо причине, вы нарушив все возможные статьи ЗоНГа, а именно 9.1, 11.1 и 11.3 ЗоНГ вы открыли огонь по КУЗОВУ нашего транспортного средства. с этого момента вступает в силу пункт 3.12 ПДСФ: Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] То есть, или наказание по уставным документам(9.1, 11.1, 11.3 ЗоНГ) или 6.21 ВПС. В 07.06.2026 в 13:17, Dmitriy_Rossi сказал: Что сказать о моем слове «Оправдают». С моей стороны, я не вижу нарушений, вину не признаю, потому что ее нету. Прошу учесть это как отягчающее обстоятельство и выдать максимальное наказание по факту нарушений сотрудника. Ожидаю ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 130 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: 3.18.1 ПДСФ, 3.10 ПДСФ Сотрудник будет наказан согласно пунктам 3.18 и 3.10 ПДСФ. В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: 6.3 ЗоНГ Сотрудник будет наказан согласно указанным вам пунктом. В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: 9.1, 11.1 и 11.3 ЗоНГ По 11.1 ЗоНГ наказать не получится поскольку данный пункт является основанием для применением огнестрельного оружия. Согласно 11.3 ЗоНГ можно будет наказать коллективно со статьей 9.1 ЗоНГ по ВПС после чего уже применяется ПДСФ. В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: Можно добавить нарушение статьи 3.1 ПДСФ, т.к сотрудник намеренно выехал именно за нами Опираясь на ситуацию не могу наказать сотрудника поскольку видеофиксация начинается с момента где сотрудник уже находится возле вас и факта погони до пешего предупреждения соответственно не видно. В 07.06.2026 в 12:27, Alexey_San сказал: Ну а раз он не знает Законку, то и 6.1.7 ЗоНГ приписывается. Все же нарушение законодательства и незнание ее являются разными терминами, доказать намеренность нарушений к сожалению не получится. В остальном по поводу нарушений ВПС ожидаем рассмотрения СЗФ. В выдаче наказания учту отягчающие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 331 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 08.06.2026 в 10:46, Martin_Rossi сказал: Все же нарушение законодательства и незнание ее являются разными терминами, доказать намеренность нарушений к сожалению не получится. Если человек нарушеает законодательные акты, как он их знать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 130 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 08.06.2026 в 10:59, Alexey_San сказал: Если человек нарушеает законодательные акты, как он их знать может? Узнать точно не получится знал ли сотрудник про данные законодательные акты или же нет. Доказать намеренность их нарушений также не получится. В соответствии с пунктом выдать правонарушение все же не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 331 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад По вашему ответу вопросов более нет, жду ответ СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение