Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cKMwDvS6pfn3Tg
5. Суть жалобы: привет, оформление преступника с отсутствием выдачи розыска, рецидив: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084779-umvd-redwood_evans/ ; отыгрышь снятия всех аксов, рюкзак через наручники как пролез?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору..

1. Хотел отнести ваши вещи дежурному и вернуться и выдать розыск. Но сотрудник уже передал вас в КПЗ.

В 07.06.2026 в 04:21, kriper2004 сказал:

оформление преступника с отсутствием выдачи розыска, рецидив: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084779-umvd-redwood_evans/ ;

2. Не вижу нарушений. Потом и одел на вас их обратно.

отыгрышь снятия всех аксов

3. Не фулл РП проект.

рюкзак через наручники как пролез?

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру.

Поделиться сообщением

kriper2004

Задетектил рецидив нарушение 28.2фзоп: 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Приветствую, считаю что док ва не потребовались для данной жалобы, потому что вы их не запрашивали, откат полной ситуации предоставлен у вас на самом откате, что вы хотите увидеть от моего лица? Вы увидите все тоже самое только с другого ракурса.

Поделиться сообщением

kriper2004

Открываем указанный пункт в статье и видим: немедленно и независимо от обстоятельств. Я предлагал этот пункт изменить, но что-то видимо не изменилось.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь приветствую.

Немедленно и независимо от обстоятельств что вы хотите увидеть? Давайте по другому вопрос поставим.

Поделиться сообщением

kriper2004

Не важно что я хочу увидеть, а важно что сотрудник обязан соблюдать.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь приветствую

1.  Сути я так и не понял, док-ва видимо не требуются, если вы сформулируете конкретно что вы хотите увидеть, то и предоставлю.

В 08.06.2026 в 11:36, kriper2004 сказал:

Не важно что я хочу увидеть

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

ВПС не моя компетенция
Касаемо оформления без розыска, ответственность лежит на сотруднике, который вас посадил т.к. от моего подчиненного не поступала наводка отправлять вас в ИВС, сотрудник наверняка собирался выдать розыск после передачи ваших вещей дежурному.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 08.06.2026 в 18:09, Everest_Montgomery сказал:

Касаемо оформления без розыска, ответственность лежит на сотруднике, который вас посадил т.к. от моего подчиненного не поступала наводка отправлять вас в ИВС, сотрудник наверняка собирался выдать розыск после передачи ваших вещей дежурному.

еванс находился в чужой юрисдикции, а значит отправить в ивс не мог по функционалу, после проведения необходимых процедур заявил в войс чат "я всё" и ушел, на что это наталкивает?

28.2фзоп еванс не нарушил?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток

В 08.06.2026 в 18:11, kriper2004 сказал:

заявил в войс чат "я всё" и ушел

1. Прямого приказа сотруднику ОМВД-П не отдавал передавать его конвоиру, но не отрицаю факт того что я сказал "Я всё", я мог сказать это подразумевая то что, основную часть я закончил, затем я сказал что пойду отнесу ваш мультитул дежурному на что у меня имеются док-ва, если они потребуются предоставлю. Но повторюсь на моих словах отчётливо слышно то что я не давал команды или пожелания передавать конвоиру, я после передачи вашего мультитула в ДЧ хотел вернуться и выдать розыск, но вещь я отнёс дежурному сразу чтоб не забыть.

28.2фзоп еванс не нарушил?

2.  Вам лидер уже ответил. Вы точную информацию до меня донесите того что вы хотите увидеть на доказательствах и я вам предоставлю.

после проведения необходимых процедур заявил в войс чат "я всё" и ушел, на что это наталкивает?

3. Я не до конца провёл свои процедуры судя по тому что вам забыли выдать розыск.

Вопросы остались? Если да то задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый вечер.

Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоП.

За нарушение 28.2 ФЗоП будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

kriper2004

Рюкзак не по роле плей снят, нужно уточнение по этому нарушению, после ответа вопросов не будет в этой теме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Действительно, следовало дополнительно отыграть ситуацию о снятии рюкзака.

Сотрудник будет заблокирован на 6 часов, с последующей выдачей устного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...