kriper2004 137 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cKMwDvS6pfn3Tg 5. Суть жалобы: привет, оформление преступника с отсутствием выдачи розыска, рецидив: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084779-umvd-redwood_evans/ ; отыгрышь снятия всех аксов, рюкзак через наручники как пролез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору.. 1. Хотел отнести ваши вещи дежурному и вернуться и выдать розыск. Но сотрудник уже передал вас в КПЗ. В 07.06.2026 в 04:21, kriper2004 сказал: оформление преступника с отсутствием выдачи розыска, рецидив: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084779-umvd-redwood_evans/ ; 2. Не вижу нарушений. Потом и одел на вас их обратно. В 07.06.2026 в 04:21, kriper2004 сказал: отыгрышь снятия всех аксов 3. Не фулл РП проект. В 07.06.2026 в 04:21, kriper2004 сказал: рюкзак через наручники как пролез? Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Задетектил рецидив нарушение 28.2фзоп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Приветствую, считаю что док ва не потребовались для данной жалобы, потому что вы их не запрашивали, откат полной ситуации предоставлен у вас на самом откате, что вы хотите увидеть от моего лица? Вы увидите все тоже самое только с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Открываем указанный пункт в статье и видим: немедленно и независимо от обстоятельств. Я предлагал этот пункт изменить, но что-то видимо не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Вновь приветствую. Немедленно и независимо от обстоятельств что вы хотите увидеть? Давайте по другому вопрос поставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Не важно что я хочу увидеть, а важно что сотрудник обязан соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Вновь приветствую 1. Сути я так и не понял, док-ва видимо не требуются, если вы сформулируете конкретно что вы хотите увидеть, то и предоставлю. В 08.06.2026 в 11:36, kriper2004 сказал: Не важно что я хочу увидеть Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция Касаемо оформления без розыска, ответственность лежит на сотруднике, который вас посадил т.к. от моего подчиненного не поступала наводка отправлять вас в ИВС, сотрудник наверняка собирался выдать розыск после передачи ваших вещей дежурному. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #11 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 18:09, Everest_Montgomery сказал: Касаемо оформления без розыска, ответственность лежит на сотруднике, который вас посадил т.к. от моего подчиненного не поступала наводка отправлять вас в ИВС, сотрудник наверняка собирался выдать розыск после передачи ваших вещей дежурному. еванс находился в чужой юрисдикции, а значит отправить в ивс не мог по функционалу, после проведения необходимых процедур заявил в войс чат "я всё" и ушел, на что это наталкивает? 28.2фзоп еванс не нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток В 08.06.2026 в 18:11, kriper2004 сказал: заявил в войс чат "я всё" и ушел 1. Прямого приказа сотруднику ОМВД-П не отдавал передавать его конвоиру, но не отрицаю факт того что я сказал "Я всё", я мог сказать это подразумевая то что, основную часть я закончил, затем я сказал что пойду отнесу ваш мультитул дежурному на что у меня имеются док-ва, если они потребуются предоставлю. Но повторюсь на моих словах отчётливо слышно то что я не давал команды или пожелания передавать конвоиру, я после передачи вашего мультитула в ДЧ хотел вернуться и выдать розыск, но вещь я отнёс дежурному сразу чтоб не забыть. В 08.06.2026 в 18:11, kriper2004 сказал: 28.2фзоп еванс не нарушил? 2. Вам лидер уже ответил. Вы точную информацию до меня донесите того что вы хотите увидеть на доказательствах и я вам предоставлю. В 08.06.2026 в 18:11, kriper2004 сказал: после проведения необходимых процедур заявил в войс чат "я всё" и ушел, на что это наталкивает? 3. Я не до конца провёл свои процедуры судя по тому что вам забыли выдать розыск. Вопросы остались? Если да то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоП. За нарушение 28.2 ФЗоП будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Рюкзак не по роле плей снят, нужно уточнение по этому нарушению, после ответа вопросов не будет в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #15 Опубликовано 10 июня Действительно, следовало дополнительно отыграть ситуацию о снятии рюкзака. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов, с последующей выдачей устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение