kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/f2nJToC7oJGRnQ 5. Суть жалобы: редвуд эванс передал меня в тюрягу на 0 минут, я набаловался на больший срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток.. С нарушением согласен, проявилась халатность сыграла роль человеческого характера, было слишком много вопросов в мою сторону запутался и забыл выдать розыск. Также знаю что от выдачи наказания не уйти. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник халатно исполнил свои должностные обязанности - замечание. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник посадил вас на 0 минут и не выдал розыск: 14.5 ФЗоП - замечание (ваши права задеты не были). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение