Xamit_Xamov72 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Xanna_Xamova 2. Никнейм сотрудника: Kazimierz_Eberhardt, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6kk7gIHhQs2gow 4. Суть жалобы: Стоял в АФК на Б/У, общался со своими друзьями в спец-связи и перебирал свои файлы. Развернулся в игру а меня кафнули и лишили прав по нарушению 19.9 КоАП от 31 мая. Когда я пытался вести с ними какой либо диалог, они меня игнорировали. Разъясните мне причину задержания и лишения меня прав когда я не был за рулём автомобиля. Так же вижу здесь нарушение пункта 6.14 ВПС: (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. "Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее)" by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #2 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Изменено 7 июня пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 284 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый вечер,являюсь начальником ГИБДД по г.Невский.Запрошу доказательства и пояснения по лишению прав.Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Запрошу доказательства в закрытом формате. Ожидайте. Возможные нарушения внутренних правил сервера рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Ожидаем доказательства сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 284 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:14 Добрый вечер.Сотрудник не предоставил доказательства,понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Спойлер -использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:52 По техническим причинам не мог предоставить доказательства. Вот они - https://disk.yandex.ru/d/Ktp9MdeLMyxRlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 284 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:03 Сотрудник предоставил доказательства. За вами и в правду имеется нарушение 19.9 КоАП РП, так как вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции и, учитывая, что скрывались на машине, лишение прав вполне уместно.Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:11 Солидарен с мнением лидера ГИБДД-Н. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:59 В 08.06.2026 в 21:03, Oleg_Nightmare сказал: Сотрудник предоставил доказательства. За вами и в правду имеется нарушение 19.9 КоАП РП, так как вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции и, учитывая, что скрывались на машине, лишение прав вполне уместно.Конструктивные вопросы остались? Данная видео взято из жалобы на гос. сотрудника по которой уже идет разбирательство. :https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087096-guvd-kazimierz_eberhardtwojciech_eberhardt/#comment-7646497 По поводу того как сотрудник лишил меня, вопрос в том что я был в афк он подошел надел на меня наручники и не объяснив все нормально лиши прав. По поводу той погони которая была, хорошо погоня была на ней были нарушения. От куда должен был знать сотрудник у вас вопрос. Ответ: правильно не от куда. 1:Вопрос у меня почему сотрудник меня игнорировал? 2:Вопрос Почему когда я ему задавал вопросы ответа не было? 3:Вопрос Почему сотрудник не представился когда я вышел из АФК? 4:Вопрос Почему сотрудник ГУВД так же не представился когда я вышел из АФК? 5:Вопрос За что сотрудник ГУВД одел на меня наручники когда я был в АФК? Жду полного разбора от СА. Так же объясняй на вопросы. by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 284 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 07:24 В 08.06.2026 в 21:59, Xamit_Xamov72 сказал: По поводу того как сотрудник лишил меня, вопрос в том что я был в афк он подошел надел на меня наручники и не объяснив все нормально лиши прав. По поводу той погони которая была, хорошо погоня была на ней были нарушения. От куда должен был знать сотрудник у вас вопрос. Ответ: правильно не от куда. Добрый день. По видеозаписи невозможно понять, когда именно было начато взаимодействие, видео начинается отнюдь не с полной ситуации. Сотрудник ГИБДД получил информацию от сотрудника ГУВД, что прекрасно видно на материале, предоставленном вами. В 08.06.2026 в 21:59, Xamit_Xamov72 сказал: 1:Вопрос у меня почему сотрудник меня игнорировал? 2:Вопрос Почему когда я ему задавал вопросы ответа не было? 3:Вопрос Почему сотрудник не представился когда я вышел из АФК? 4:Вопрос Почему сотрудник ГУВД так же не представился когда я вышел из АФК? 5:Вопрос За что сотрудник ГУВД одел на меня наручники когда я был в АФК? Отвечаю конкретно за Константина: 1 - неясно, возможно, до начала записи вам разъясняли всё. 2 - ответ такой же, не видно, начало взаимодействия это или нет. 3 - опять же, возможно, представились вам ранее. 4 - за ГУВД отвечать не уполномочен, рассмотрят лидер ГУВД/СА. 5 - рассмотрят лидер ГУВД /СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 09:30 Так же попрошу заметить... Ранее когда меня уже задержали сотрудники МВД за нарушение 19.9 КоАП, они меня посадили в КПЗ на 20 минут. В статье 19.9 КоАП указано. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Тогда внимание вопрос, на каком основании меня лишили прав за эту же статью, по которой я ранее уже получил наказание и отсидел? by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Начало записи было с того момента как я развернулся в игру это фулл запись мне не кто не представлялся так как я был в афк , если вы затрудняетесь в вынесении вердикта хочу запросить от сотрудников фулл запись от их него лица как было у него. Хочу чтоб Kazimierz_Eberhardt, Konstantin_Karpin предоставили видеофиксацию в открытом доступе чтобы и я мог посмотреть а не только СА и Лидеры. by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 284 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 10:24 В 09.06.2026 в 14:30, Xamit_Xamov72 сказал: Так же попрошу заметить... Ранее когда меня уже задержали сотрудники МВД за нарушение 19.9 КоАП, они меня посадили в КПЗ на 20 минут. В статье 19.9 КоАП указано. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Тогда внимание вопрос, на каком основании меня лишили прав за эту же статью, по которой я ранее уже получил наказание и отсидел? Предоставьте доказательства этого, после чего будем разбираться. В 09.06.2026 в 14:30, Xamit_Xamov72 сказал: Начало записи было с того момента как я развернулся в игру это фулл запись мне не кто не представлялся так как я был в афк , если вы затрудняетесь в вынесении вердикта хочу запросить от сотрудников фулл запись от их него лица как было у него. Хочу чтоб Kazimierz_Eberhardt, Konstantin_Karpin предоставили видеофиксацию в открытом доступе чтобы и я мог посмотреть а не только СА и Лидеры. Сотрудник ГИБДД не будет ничего предоставлять, так как, во-первых, он не обязан это фиксировать, фиксацию обязан иметь и предоставлять сотрудник только в случае выдачи розыска, лишения прав, выдачи штрафа, поиска вне зоны камер, во-вторых, не обязан свидетельствовать против себя, на сервере действует презумпция невиновности. Полноценно вину сотрудника должен доказать заявитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 11:16 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087096-guvd-kazimierz_eberhardtwojciech_eberhardt/#comment-7646497 в этой жалобе второе видео на 35 минут где сотрудники ГУВД посадили меня. by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Жду ответа от СА. Ответы лидеров данных людей не интересны так как идет блат в сторону сотрудников от лидеров. Прошу принять меры насчет этого так же СА. Прошу запроса на видеофрагмент моего задержания. by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 17:28 Здравствуйте! Жалоба передана на рассмотрение Главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 20:48 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #17 Опубликовано Среда в 03:02 Если надо я могу предоставить в закрытом доступе фулл запись в лс в вк: https://vk.com/e646mpl45l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 14:20 Добрый день. Нести ответственность за один и тот же проступок несколько раз Вы не можете, в этом я с Вами согласен. Однако сотрудник мог не знать об этом и лишить по наводке, что вероятнее всего и было сделано, за это мы выплатим Вам компенсацию в соответствии с ФЗоП. Также подмечу, что сотрудник Kazimierz_Eberhardt понесёт ответственность по факту нарушения пункта 3.1 ФЗоП в связи с отсутствием своевременного объяснения причины задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #19 Опубликовано вчера в 18:38 Активность отсутствует, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение