kriper2004 137 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ORTipCOEHV76zA 5. Суть жалобы: привет, отыгрышь рации, которую визуально видно, рецидив похожего нарушения: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084738-umvd-redwood_evans/ передача задержанного с ножом в руках; отыгровки без кд; дай док-ва моего нарушения. куда мои аксы дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. 1. Считаю что нарушена форма подачи жалобы. Мне было неприятно смотреть на ускоренное видео и текст рядом с ним. Если лидер или следящий потребуют ответа то отвечу. Могу подозревать нарушение подачи. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Запись ускорена, но ускорение не препятствует рассмотрению, жду ответа от сотрудника Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: отыгрышь рации, которую визуально видно 1. С нарушением согласен, не каждый день хожу в боевке нет желания каждый раз менять бинды. В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: рецидив похожего нарушения: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084738-umvd-redwood_evans/ 2. Рецедив это повтор одного и того же нарушения одним и тем же человеком. А не похожее нарушение. В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: передача задержанного с ножом в руках 3. Согласен с нарушением, вину признаю не увидел что у вас был в руках нож. Человеческий фактор сыграл. В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: отыгровки без кд 4. Не вижу нарушений, обычные действия с нормальным КД. В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: дай док-ва моего нарушения. 5. Док-ва: Тык В 06.06.2026 в 19:05, kriper2004 сказал: куда мои аксы дел? 6. Снял с вас пробив личность одел обратно. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #5 Опубликовано 6 июня В 07.06.2026 в 00:07, Redwood_Evans сказал: Снял с вас пробив личность одел обратно. таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Вновь приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция За сотрудником вижу 14.5 ФЗоП, посадил вас с мультитулом в ИВС - замечание Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.1. ОПСГО. За нарушение 14.5 ФЗоП, получит письменный выговор, т.к. не вернул аксессуары Ваши и не изъял Ваш мультитул. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #8 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 00:07, Redwood_Evans сказал: Снял с вас пробив личность одел обратно. еванс меня, Вас Дмитрий, Вас Эверест - обманывает, он не надел обратно на меня мои аксессуары. Отыгровки чересчур быстрые, это совсем не реалистично. Пересмотрение вердикта будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Сотрудник будет заблокирован на 5 дней за нрп и обман адм. на форуме с последующим увольнением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Спасибо хорошо. По отыгровкам что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Мут по форуму не выдаётся. За отыгровки без пауз сотрудник понесёт наказание (нрп), как и описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение