David_Efimov 127 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QgRO9u5BoZtN5w 5. Суть жалобы: конкретизация мегафона, пульт от него в салоне видно визуально - нарушение 3.1опсго от 5.22впс отыгровка преда без кд - нарушение 3.1опсго от 6.10впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 174 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдём к разбору.. 1. Нарушений по поводу ВПС за собой не обнаружил, далее с этим разберётся ГзСМВД это по её части работы. 2. Какие бинды были в FAQ МВД такие и сделал. 3. Конкретизации тоже не наблюдаю. Лично я вижу что за мной нарушений нету. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 52 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Передаю СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 2 часа назад пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение