Перейти к содержанию
mops444

[ГИБДД г. Приволжск] Demis_Maikopsky Kamil_Maikopsky

Рекомендуемые сообщения

mops444

1. Ваш никнейм: Marsel_Mayorov
2. Никнейм сотрудника: Demis_Maikopsky Kamil_Maikopsky
3. Суть жалобы: за Demis_Maikopsky следующие нарушения : ВПС: п. 6.21 ЗоП: ст. 4 ч. 1, ст. 4 ч. 4, ст. 4 ч. 5, ст. 7 ч. 1 п. 7, ст. 9 ч. 1, ст. 10 ч. 1.1, ст. 10 ч. 1.2, ст. 10 ч. 3, ст. 11 ч. 1, ст. 12 ч. 1, ст. 14 ч. 5, ст. 5 ч. 1 п. 3, ст. 1 ч. 3 в случае если не знает законку. За Kamil_Maikopsky след: ВПС п.6.12 ЗоП: ст. 10 ч. 1.2, ст. 14 ч. 5 бан за багоюз уже получен был, фотку приложил в док-вах.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1VuXts-a8ec5LoI0n8bXHd0xxWOEL0Ryy?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Здравствуйте, не вижу за собой стрельбу с водительского места(тайзером можно)  на вашем же откате видно что я вышел когда ваш друг с дтп начал уезжать. Давайте приступим к разбору  6.12 ВПС https://drive.google.com/file/d/147BcjAp3ENmFq6f1P5vLMraEOBSR_CSs/view?usp=sharing это стрелял не я и не с водительского даже (за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней ждите) далее ст 10 ч 1-2.  https://drive.google.com/file/d/1i9b7AyFaSFWk7iJtROmAYJHuZVs6O1-X/view?usp=sharing ваш же откат и снова мы имеем введение администрацию в заблуждение, по поводу 14 ч 5 вам было дано более 3 предов  1 при остановке потом сотрудник дал вам 2 пеших потом 1 дал военный потом я на машине 1 и того вы опять пытаетесь нас всех обмануть/ Касательно вас могу сказать за вами как  минимум 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.  и я надеюсь игроку выдадут максимум 
Связь со мной  https://vk.com/bagloli

Поделиться сообщением

mops444

Где написано что пред вояки считается? конкретный пункт жду в указании.

10.1 ВПС удаление док-в из жалоб, законку читать нормально нужно. или в гибдд больше не учат этому?

ответ от вашего дружка жду. большая часть нарушений  на нём основывается.

И вообще, ваш текст из за базовых ошибок написания очень труден к прочтению.

В 06.06.2026 в 13:49, Kamil Laxma сказал:

Давайте приступим к разбору  6.12 ВПС

Ого, а 6.12 знаете что за пункт?

или 6.21 знаете?

6.12 это ДБ, вы меня задбшили намеренно.
6.21 ВПС - оружие не по назначению. Откройте свои глаза пожалуйста пошире, и посмотрите, за что я вам предьявляю в данной жалобе.

Более ваш ответ мне не нужен, ссылку на своё вконтакте уберите, не намерен как либо с вами договариваться о чём-либо.

Хотя вы мне деньги должны за тотал 3х автомобилей, банковский счёт 224703 , ожидаю 200.000 рублей.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Нарушений со своей стороны не вижу. Вам было выдано более 3-х предов об остановке для открытия стрельбы по вам. 

Вот мой откат - https://drive.google.com/file/d/1StfdcnsO50zBC64C8dab2M9yaqOjFE2D/view?usp=sharing

И так:

- ст. 4 ч. 1 ЗОП был выполнен https://drive.google.com/file/d/1bc7e18qvWwX6x5Dd4oiBcLQkHHqXx7qp/view?usp=sharing за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана.

ст. 4 ч. 4 Зоп не нарушен.

- Причем тут нарушение 4.5 Зоп ? Вы наугад статьи нарушения писали? 4.5 Зоп гласит о том что при задержании сотрудник обязан разъяснить за что задержан. Мы вас не догнали.

Опять же  за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана. ( Прошу Главного следящего не оставлять это без внимания и привлечь гражданина к ответственности по 10.1 ВПС )

ст. 7 ч. 1 п. 7 Не подходит вообще. НЕ нарушено. Опять же  за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана.

9 ч. 1 Не нарушено.

И так делее. Вы на угад статьи писали ?

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Жду таймкод где я использовал  огнестрел или опять 10.2 ВПС)

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Извиняюсь. Вместо 10.1 ВПС 10.2

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию

лично по вам не было применено огнестрельное оруже. только по машинам.

Поделиться сообщением

mops444

Круто, я указал ЧЁТКО нарушение статей, если вы не в состоянии просмотреть правильно написанные мною статьи - я вам крайне сочувствую.

я написал белым по чёрному, что за вами 14.5 ЗоП, 6.12 ВПС и 10.1.2 ЗОП!!

вы где увидели тот факт, что бы я вам затирал за то, что вы меня тулите? а?

Специально для вас выписка из этих статей:

Цитата

Статья 14. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

В 06.06.2026 в 14:12, Kirill_Budaev сказал:

Нарушений со своей стороны не вижу. Вам было выдано более 3-х предов об остановке для открытия стрельбы по вам. 

Вот мой откат - https://drive.google.com/file/d/1StfdcnsO50zBC64C8dab2M9yaqOjFE2D/view?usp=sharing

И так:

- ст. 4 ч. 1 ЗОП был выполнен https://drive.google.com/file/d/1bc7e18qvWwX6x5Dd4oiBcLQkHHqXx7qp/view?usp=sharing за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана.

ст. 4 ч. 4 Зоп не нарушен.

- Причем тут нарушение 4.5 Зоп ? Вы наугад статьи нарушения писали? 4.5 Зоп гласит о том что при задержании сотрудник обязан разъяснить за что задержан. Мы вас не догнали.

Опять же  за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана. ( Прошу Главного следящего не оставлять это без внимания и привлечь гражданина к ответственности по 10.1 ВПС )

ст. 7 ч. 1 п. 7 Не подходит вообще. НЕ нарушено. Опять же  за вами 10.1 ВПС а именно введение администрацию в заблуждение 30 дней бана.

9 ч. 1 Не нарушено.

И так делее. Вы на угад статьи писали ?

вы кто уважаемый

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Далее спорить дальше не собираюсь, по откату все видно. Ожидаем ответ лидера. Просьба не оставлять без внимания не однократные нарушения гражданина ( Marsel_Mayorov ) по статье 10.2 ВПС. 

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

По поводу первой части пункта это случайность так как я лишь пытался перекрыть путь а не задавить/так же отметим что и ваша вина тут есть так как вы занимались багоюзом и получили удар крылом 

Поделиться сообщением

mops444

ст. 4 ч. 1 ЗОП

Не знаете законку, цель причина обращения названа не была.

Цитата

Причем тут нарушение 4.5 Зоп ? Вы наугад статьи нарушения писали? 4.5 Зоп гласит о том что при задержании сотрудник обязан разъяснить за что задержан. Мы вас не догнали.

Ну открою для вас статью, не трудно мне

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Вы втулили три моих т/с, тем самым ограничивали мне мои права и свободу действий, а почему были такие меры применены - не сказали.

Цитата

ст. 7 ч. 1 п. 7 Не подходит вообще. НЕ нарушено.

Нарушение усматривается в том, что мера была применена без достаточных законных оснований и без весомых обстоятельств. Следовательно, ваши  действия  могут расцениваться как необоснованное применение полномочий и выход за их пределы.

9 ч. 1 Не нарушено.

Данная норма освобождает сотрудника, т.е вас от ответственности только при условии, что применение физической силы полностью соответствовало установленным законом основаниям. Поскольку законных обстоятельств для применения силы не имелось, ваши действия  не соответствовали условиям пункта 9.1 и не могут считаться правомерными.

Цитата

Далее спорить дальше не собираюсь, по откату все видно. Ожидаем ответ лидера. Просьба не оставлять без внимания не однократные нарушения гражданина ( Marsel_Mayorov ) по статье 10.2 ВПС. 

Прошу вас грамотно прочитать что значит 10.2 ВПС.

Прошу вас не давать овтеты в жалобе, которые не имеют  никакой смысловой нагрузки. Вы просто топик засоряете.

Ожидаю ответа вашего лидера, ваши ответы меня более не интересуют.

Цитата

По поводу первой части пункта это случайность так как я лишь пытался перекрыть путь а не задавить/так же отметим что и ваша вина тут есть так как вы занимались багоюзом и получили удар крылом 

Что?
Сами поняли что написали? я лично - не понял, что вы хотели до меня донести.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Если бы вы не багоюзели то и удара об машину бы не было 

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Плохо что вы подставили друга.  Предлагаю обоюдно закрыть на друг друга жалобы

Поделиться сообщением

mops444

Факт остаётся тем же: я двигался по прежней траектории и не совершал намеренных действий для багоюза. Наезд произошёл из-за вашего намеренного ускорения. Поэтому попытка объяснить нарушение 6.12 ВПС якобы моим багоюзом не является оправданием, так как именно ваши действия привели к наезду на меня.

Цитата

Я не знаю кто это. рычага давления на меня у вас нету🤣

Жб закрывать не буду, даже если за мной будут какие либо нарушения.

Цитата

Считаю, что в действиях игрока усматриваются признаки нарушения 5.23 ВПС. Его сообщение не является обычным мирным предложением, так как он приложил жалобу на другого игрока и связал её с предложением «обоюдно закрыть» жалобы. Фраза «Плохо что вы подставили друга» дополнительно указывает на давление через третье лицо. По смыслу сообщение воспринимается как попытка вынудить меня отказаться от жалобы в обмен на отказ от жалобы с его стороны, что можно расценивать как шантаж, связанный с проектом.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

это не шантаж, и давления никакого нет. Я только предоставил факт о составленой жалобе на вашего подельника. и просто предложил закрыть жалобы.

Поделиться сообщением

mops444

Вы не просто “предоставили факт” о жалобе. Вы упомянули жалобу на другого игрока и сразу после этого предложили “обоюдно закрыть” жалобы. В такой связке это воспринимается не как нейтральная информация, а как попытка договориться об отказе от жалобы через наличие встречной жалобы. Также формулировка “на вашего подельника” носит обвинительный характер и дополнительно показывает, что жалоба использовалась как аргумент в споре, а не просто как отдельный факт.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Мой ответ поступит только к завтрашнему вечеру ввиду личных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

По поводу применения огнестрельного оружия когда вы были еще на митсубиши желтого цвета. Угроза жизни мирному населению 6 секунда моего отката, опасное вождение, оскорбление в наш адрес и не повиновение.   Вот мой откат - https://drive.google.com/file/d/1StfdcnsO50zBC64C8dab2M9yaqOjFE2D/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

mops444

Так вы ещё за собой и сотрудника МО подставили!
Благодарю, на него отдельная жалоба будет!

В 06.06.2026 в 15:05, Kevin_Korneev сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Мой ответ поступит только к завтрашнему вечеру ввиду личных обстоятельств.

Ожидаю.
И ответа СЗФ жду.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Вновь приветствую!
Перейдем к разбору жалобы.
Demis_Maikopsky - 
1. 4.1 ЗоП - Не наблюдаю, сотрудник даже не успел договорить, как Вы начали уезжать.
2. 4.4 ЗоП - Не наблюдаю принципе.
3. 4.5 ЗоП - Не наблюдаю. (Объяснения в 1 пункте.)
4. 7.1.7 ЗоП - Не наблюдаю.. Превышений полномочий не наблюдается на вашей фиксации.
5. 9.1 ЗоП - Не понимаю причем тут данный пункт НПА.
6. 10.1.1 ЗоП - Сотрудник не применял к Вам физ.силы или спец.средств.
7. 10.1.2 ЗоП - Сотрудник не давал Вам второго предупреждения об остановке.
8. 10.3 ЗоП - Соглашусь, сотрудник понесет наказание.
9. 11.1 ЗоП - Не наблюдаю принципе.
10. 12.1 ЗоП - Повторюсь, специальные средства не были применены данным сотрудником.
11. 14.5 ЗоП - Сотрудник не находился за рулем ТС.
12. 5.1.3 ЗоП - Сотрудник понесет наказание.
13. Также сотрудник понесет наказание согласно: 10.1, 13.3 ЗоП РП.

Kamil_Maikopsky -
1. 10.1.2 ЗоП - Сотрудник дал предупреждение об остановке с требуемым интервалом.
2. 14.5 ЗоП - Согласен, понесет наказание.

Итог:
Demis_Maikopsky - Понесет наказание согласно: 10.1, 10.1.2, 10.3, 5.1.3, 13.3 ЗоП РП.
Kamil_Maikopsky - Понесет наказание согласно: 14.5 ЗоП РП.

Касаемо нарушений ВПС - ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...