Artur_Fainberg 31 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:40 1. Ваш никнейм: Veniamin_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Priblida 3. Суть: Дополню 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088342-uvd-g-nevskiy-vasiliy_pribluda/#comment-7656587 И так Что за выражения от сотрудника? Цитата Короче кафнул вас до выяснения А это что такое? Цитата Еще я польщен тем, что когда за вами едут 2 сотрудника, а вас 3, вы кидаете кнопку. Я рад, что вы не сомневаетесь в моих силах. А это то что такое? вообще не понятно Цитата я Васек Приблуда, Как вы прокомментируете ваши ответы в жалобе? Почему вы не умеете нормальные ответы давать? Считаю что сотрудник нарушил ОПГО, а именно 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. А так же правила форума, а именно пункт 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Лаааадна, отзываю жалобу, порешали вопросики, хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:34 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалоба отозвана, передаю СЗФ Изменено Пятница в 16:35 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 242 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:20 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение