Asker1 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:24 1. Ваш никнейм: Wayfs_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/B8jm7R5DPfIpyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:38 Здарова, я Васек Приблуда. Короче кафнул вас до выяснения личности на основании 2.3 Устава Росгвардии. Ник на форуме не соответствует игровому у человечка - https://yapx.ru/album/dyUX9 На вашем и на моем откате видно, что мы с вами отыгровки одновременно кинули, я не мог успеть среагировать, считаю за нрп наказывать странно было бы. Равносильно тому, что наказывать за PG когда сделал 2 выстрела и убежал потом, из игры спецом вышел после доставления в больницу чтоб наручники слетели у вас. Откат мой - https://youtu.be/MDZbN2NB1_4 Еще я польщен тем, что когда за вами едут 2 сотрудника, а вас 3, вы кидаете кнопку. Я рад, что вы не сомневаетесь в моих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker1 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:57 Окей, во первых у меня никнейм в игре и на форуме совпадает, во вторых я отыгровку кидал первее (это даже в чате видно) если даже мы кинули одновременно у вас было полное право прописать в чат /b откат ) ой а вы вспомните как вы на 3-4 человека звали всех сотрудников со всех участков + еще и военных позвали вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:27 В 04.06.2026 в 15:57, Asker1 сказал: Окей, во первых у меня никнейм в игре и на форуме совпадает, во вторых я отыгровку кидал первее (это даже в чате видно) если даже мы кинули одновременно у вас было полное право прописать в чат /b откат ) ой а вы вспомните как вы на 3-4 человека звали всех сотрудников со всех участков + еще и военных позвали вот например вы? Не увидел себя на этом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker1 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:58 В 04.06.2026 в 16:27, Vasiliy_Pribluda. сказал: вы? Не увидел себя на этом фото. я не имел в виду что так делаете только вы, так делают практически все сотрудники. но раз вы так сильно хотите увидеть себя, можете посмотреть на себя тут. 2:0 ну что может не будем спорить и оставим дело администрации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:08 До сих пор себя не увидил, я Васек Приблуда, а не Тайлер Крамер или кто он там Увидел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Задержусь с ответом ввиду своих личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:46 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: В данном случае, сотрудник мог просто не успеть увидеть и тем самым задержал вас. В данном случае не наблюдаю прям серьезных нарушений. С сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 06:28 Доброе утро. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Задержусь с ответом ввиду личных обстоятельств. Приношу извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:53 Вновь вас приветствую. В данной ситуации не могу сказать что от сотрудника есть NonRP. Ваши и отыгровки сотрудника появились в чате одновременно, ввиду того что сотрудник не заметил это сразу же, в дальнейшем это бы не изменило ситуацию, поскольку намеренные действия не откатываются. Так же мне не понятна ваша позиция, когда сотрудник только выбежал из патрульного автомобиля, вы почему то не стали пользоваться этими отыгровками, но как только сотрудник открывает дверь, вы сразу же их используете. С какой целью это было сделано? В данный момент склоняюсь к нарушению с вашей стороны следующего пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Ситуация спорная с обеих сторон, наказать сотрудника блокировкой не могу. Как и сказал лидер, будет проведена профилактическая беседа на эту тему. Так же хочу сказать вам на будущее. Темы, которые не касаются жалобы, обсуждать здесь не нужно. В последующем, будут выдаваться форумные баллы за оффтоп. Большое количество сообщений в теме очень затрудняет её рассмотрение. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение