Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Vavilovsky
4. Суть жалобы: Добрый день не согласен с вердиктом данного сотрудник и считаю, что жалоба разобрана некорректно.
1. Сотрудник не имел право надевать форму ОСН, но почему то получил всего лишь устник.
2. Сотрудник превысил скорость в городе но зам лидера решил, что тут обойдется беседой.
3. Сотрудник превысил свои полномочия , работая основываясь на правах ОСН.
4. Зам. лидера никак не наказал Командира ОСН за то, что тот принял экзамены у сотрудника пресс службы, и позволил ему работать в ОСН.
5. Сотрудник неоднократно нарушил в жалобе 5.23 ТК РП , но зам лидера почему то решил что здесь устник.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087173-guvd-n-–-archibald_desize/

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю. Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский, Вавиловский А.С.
По совместительству, сотрудник, на которого оставлена жалоба. 
От своих слов не отказываюсь. Ожидайте ответ СА. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе. Прошу прощения за задержку с ответом.

1. ВрИО Лидера в ходе нашей беседы и после консультации со мной вынес устное предупреждение за ношение формы ОСН, так как: сотруднику был проведён экзамен, однако это произошло уже давно, и на данный момент Командир ОСН не состоит во фракции. Виноват в этом, скорее, тот, кто не уделил должного внимания ознакомлению с положением об отделах и допустил проведение такого экзамена. В целом, считаю, что для текущей ситуации этого вида наказания вполне достаточно и оно служит достаточной мерой дисциплинарного воздействия.

2.Что касается вопроса о наказании в виде «профилактической беседы», у нас такого не существует. Относительно скорости движения сотрудника — полностью доказать её нам, к сожалению, не представляется возможным, поскольку в игре присутствуют такие факторы, как пинг и ФПС, что влияет на точность отображения скорости. Однако, исходя из наблюдений, я могу согласиться, что вы начали догонять сотрудника примерно на скорости 200+ км/ч, а значит, и у самого сотрудника была примерно такая же скорость. В связи с этим, за данный инцидент он получит устное предупреждение, поскольку полностью подтвердить его реальную скорость у нас, не представляется возможным.

3.Вернёмся к первому пункту: поскольку сотрудник успешно прошёл экзамен и действовал в рамках своих обязанностей в должности ОСН, за нахождение в форме и выполнение своих служебных обязанностей он уже понёс определённое наказание. Дополнительное наказание, в данном случае, было бы излишним и неправомерным.

4.Что касается командира ОСН, который сейчас находится на данном посту — данный сотрудник был недавно переведен с другой фракции, и за время его пребывания, он не проводил никаких действий или взаимодействий с этим конкретным сотрудником, поэтому наказывать его за данный инцидент, считаю, нецелесообразно и неправомерно, поскольку он в этом случае не имел к ситуации никакого отношения.

5.В целом, можно согласиться, что данный сотрудник действительно неоднократно нарушал 5.23 ТК РП, однако, по сути, серьёзных нарушений, которые бы требовали более строгого наказания, в данном случае зафиксировано не было. В связи с этим, я считаю разумным и справедливым заменить устное предупреждение на письменное.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Да , ожидаю наказание за некорекнтный разбор жб .

В 06.06.2026 в 09:01, Diana_Creighton сказал:

1. ВрИО Лидера в ходе нашей беседы и после консультации со мной вынес устное предупреждение за ношение формы ОСН, так как: сотруднику был проведён экзамен, однако это произошло уже давно, и на данный момент Командир ОСН не состоит во фракции. Виноват в этом, скорее, тот, кто не уделил должного внимания ознакомлению с положением об отделах и допустил проведение такого экзамена. В целом, считаю, что для текущей ситуации этого вида наказания вполне достаточно и оно служит достаточной мерой дисциплинарного воздействия.

Посмотрите в БД кто проводил экз, и выдайте ему наказание, либо же если он уже уволен. Занесите наказание в БД уволенных, не я вам должен это объяснять.

2.Что касается вопроса о наказании в виде «профилактической беседы», у нас такого не существует. Относительно скорости движения сотрудника — полностью доказать её нам, к сожалению, не представляется возможным, поскольку в игре присутствуют такие факторы, как пинг и ФПС, что влияет на точность отображения скорости. Однако, исходя из наблюдений, я могу согласиться, что вы начали догонять сотрудника примерно на скорости 200+ км/ч, а значит, и у самого сотрудника была примерно такая же скорость. В связи с этим, за данный инцидент он получит устное предупреждение, поскольку полностью подтвердить его реальную скорость у нас, не представляется возможным.

У меня прекрасный интернет и пинг на записи это видно. В положении об отделах четко сказано, что скорость 150-170 км ч соблюдая исключительную осторожность. В нашем же случае сотрудник был настолько осторожен , что пускал машину в управляемый занос и ехал 200+ и выезжал на встречную полосу движение. Не вижу здесь исключительной осторожности. Ожидаю нормального наказания. Так же и наказания для Зам.лидера , так как у нас нет меры наказания "беседа" , а значит это некорректный разбор жб.

3.Вернёмся к первому пункту: поскольку сотрудник успешно прошёл экзамен и действовал в рамках своих обязанностей в должности ОСН, за нахождение в форме и выполнение своих служебных обязанностей он уже понёс определённое наказание. Дополнительное наказание, в данном случае, было бы излишним и неправомерным.

Почему же неправомерным, сотрудник действовал основываясь на правах ОСН, хотя делать этого не мог. Что является превышением своих полномочий. Не знание законов  не освобождает от ответственности , то что сотрудник не знал, что ему нельзя надевать форму ОСН  и работать основываясь на их правах, исключительно его проблемы. В жалобе данный сотрудник ни раз тыкал на положение об отделах , намекая на то, что я якобы , что то не знаю. Значит сотрудник был прекрасно осведомлен о том, что ему нельзя использовать форму ОСН. Если же конечно он читал , а не друзья подсказали.

4.Что касается командира ОСН, который сейчас находится на данном посту — данный сотрудник был недавно переведен с другой фракции, и за время его пребывания, он не проводил никаких действий или взаимодействий с этим конкретным сотрудником, поэтому наказывать его за данный инцидент, считаю, нецелесообразно и неправомерно, поскольку он в этом случае не имел к ситуации никакого отношения.

Уже писал выше, накажите того кто проводил. В БД должна быть эта информация , если же ее нет. Значит придется выдавать еще и лидеру за плохой контроль за БД.

5.В целом, можно согласиться, что данный сотрудник действительно неоднократно нарушал 5.23 ТК РП, однако, по сути, серьёзных нарушений, которые бы требовали более строгого наказания, в данном случае зафиксировано не было. В связи с этим, я считаю разумным и справедливым заменить устное предупреждение на письменное.

Вы уже разбирали нарушения 5.23 со стороны данного сотрудника, я читал данные жб. Сотрудник нарушает данный пункт на регулярной основе, и даже в жалобе на него, нарушил этот пункт дважды. Это уже не случайность , а систематическое нарушение , а оно должно наказываться строже. С вердиктом вашим я не согласен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...