Перейти к содержанию
Veniamin_Marlboro

УВД г. Невский - Noah_Myers

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Marlboro

1. Ваш никнейм: Veniamin_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Myers
3. Суть: Причина входа на действующую на тот момент базу ОПГ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-MSXWbL5fSa0Mg

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я сотрудник на которого была написана данная жалоба - Ной Майерс.

Ваша жалоба не по форме и будет отклонена т.к, доказательства от 3-го лица.

Передаю высшее по иерархии.

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro

Доказательства от третьего лица принимать не запрещено вроде как, на записи позже видно мой ник, я на тот момент числился участником ПГ и следовательно вы проникли на закрытую для вас базу  что является нарушением, я имею полное право подать на вас жалобу исходя из вашего нарушения

Поделиться сообщением

Noah Mayers

ожидайте ответ от высшее стоящего руководства, в случае если нужны будут доказательства от моего лица я их предоставлю

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
В рассмотрении жалобы отказано. 

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
    Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro

Хорошо, прилагаю доква со своей стороны которые будут совмещены с доквами мари баланил

На записи видно как сотрудник, предположительно Noah_Mayers выбежал с базы а позже без веской причины забежал на базу что видно на записи Mary_Balanil а так же на моей записи(У патрульной С8 был сотрудник которым по записи Mary был Noah

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Загрузите видео доказательства на другой видеохостинг

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro
В 03.06.2026 в 21:12, Noah Mayers сказал:

Загрузите видео доказательства на другой видеохостинг

на основании чего? видеохостинг рабочий, правилами он не запрещен, по требованию следящего может и переделаю а так решайте проблему самостоятельно, я доква предоставил

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Загрузите доказательства на другой видеохостинг, сотруднику необходимо с ними ознакомиться.

На будущее скажу, что даже если вас просит это сделать сотрудник, вам необходимо перезалить доказательства. В ином случае не вижу смысла в жалобе, раз вы сами же идёте на принцип и отказываетесь продолжать разбор таким образом.

У вас есть 24 часа, ожидаем.

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro
В 04.06.2026 в 09:21, Ivan_Odintsov сказал:

На будущее скажу, что даже если вас просит это сделать сотрудник, вам необходимо перезалить доказательства.

Так а в чем проблема сотруднику починить видеохостинг? Если сотрудник имеет хороших знакомых и друзей у которых все работает при условии что они проживают на территории РФ то можно смело попросить помощи у них, я думаю любой с радостью поможет
Я то использую то что мне удобно и то что у меня работает, у меня есть доква нарушения, сотрудник обязан с ними ознакомиться, то что у него не работает запрещенный видеохост это сугубо его личные проблемы которые он должен решить сам а не просить перезаливать доква
Если вы так идете на принцип перезалива докв на диски или другие видеохосты то запрещайте ютуб на уровне правил если не хотите чинить его и разбирать доква предоставленные на нем
У каждого человека есть право заливать записи на тот хостинг который ему удобнее, почему нужно подстраиваться под каждого индивидуально? 

Вот вам доква на другом видеохостинге, но впредь прошу либо каждому сотруднику и администрации решать самостоятельно свои проблемы с перебоями ютуба, либо запрещать его на уровне правил а не требовать перезаливать доква на другой хост

https://drive.google.com/file/d/1x0HF77B2oRz7o1FXWZJKF-JhhAHP0oAI/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Доказательства будут предоставлены в течение 24ч ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Ответ будет дан, после предоставления док-в

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro

Конечно, без проблем, ожидаю

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Изначально ввел за вашим напарником видимую погоню в процесс которой он заехал на базу после чего я заехал за ним что не запрещается регламентом а именно 11.17 ОПГО. Так же в процессе погони был открыть огонь по мне из за чего мне надо было убегать так как я 1 ничего бы не сделал но в процессе увидел что черная тойота ланд крузер закрыла въезд из за чего пришлось пешком бежать до ближайшее патрульки где я попросил помощь от других сотрудников и далее все видно на ваших доказательствах. 

Нарушения от меня не выявлено все было согласно ОПГО.

Высшее стоящую администрацию прощу наказать данного игрока за создания помех установкой транспортного средства с целью помехи выезда и заезду что видно на его доказательствах на тайм-коде: 0:28

Доказательства -  тыктык.

Всего доброго. 

Передаю высшее по иерархии.

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro

Какой же пункт запрещает мне блокировать выезд? Да и была тут запись как ваши сотрудники МВД нам выезд перекрыли, так что ничто не запрещает мне это сделать в ответ вам

Погоня была за нами прекращена по вашей инициативе, вы добровольно защищая свою жизнь покинули базу дабы не получить ранения, следовательно погоня прекращена, а далее вы уже без причины зашли на базу как ни в чем не бывало

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Не хочу даже как то комментировать ваш ответ. Прощу тему более не поднимать ваш ответ слишком глуп и туп, ожидайте вердикта от высшее стоящего по иерархии. Дальнейшии ваши сообщения будут считаться как за оффтоп.

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro
В 05.06.2026 в 19:29, Noah Mayers сказал:

ваш ответ слишком глуп и туп,

Нарушение правил форума, а именно пункт либо 
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Либо 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Мой ответ это мой ответ и не тебе его оценивать, я выражаю свою точку зрения

Поделиться сообщением

Veniamin_Marlboro
В 05.06.2026 в 15:20, Noah Mayers сказал:

Доказательства -  тыктык.

Не вижу на ваших доквах стрельбы в вашу сторону когда вы снова забегаете на базу, следовательно основани

оснований мало для того чтобы заходить повторно и говорить что мы в вас якобы стреляем

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
У сотрудника были все права чтобы быть на базе, он зафиксировал въезд на базу при погоне.
И у сотрудника данная возможность может быть до самой смерти.
В данном моменте, погоня не кончается по вашим словам:

Спойлер

Погоня была за нами прекращена по вашей инициативе, вы добровольно защищая свою жизнь покинули базу дабы не получить ранения, следовательно погоня прекращена, а далее вы уже без причины зашли на базу как ни в чем не бывало

От сотрудника нарушений не наблюдаю, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Задержусь с ответом ввиду личных обстоятельств.

Приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...