Veniamin_Marlboro 30 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Veniamin_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Myers 3. Суть: Причина входа на действующую на тот момент базу ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-MSXWbL5fSa0Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана данная жалоба - Ной Майерс. Ваша жалоба не по форме и будет отклонена т.к, доказательства от 3-го лица. Передаю высшее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Marlboro 30 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Доказательства от третьего лица принимать не запрещено вроде как, на записи позже видно мой ник, я на тот момент числился участником ПГ и следовательно вы проникли на закрытую для вас базу что является нарушением, я имею полное право подать на вас жалобу исходя из вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад ожидайте ответ от высшее стоящего руководства, в случае если нужны будут доказательства от моего лица я их предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение