Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alisawv

1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Dolmatov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! В данной жалобе, я бы хотела обратиться сразу к следящему администратору в связи с продолжением вот этих жалоб
( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084598-guvd-m-–-adams_kennett/ )
( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085474-guvd-m-–-mikhail_dolmatov/ )
и окончательно решить вопрос с ними. По техническим причинам, загрузка видео на другой хостинг заняла более продолжительное время чем ожидалось, но всё же загрузить удалось.
Если рассказывать словами, то для меня вся ситуация выглядела следующим образом:
Я залезла на крышу транспортного средства, затем отошла от компьютера на некоторое время. Когда я вернулась к нему, уже сидела в КПЗ. И ничего страшного не случилось бы, если бы я ввела команду /jailtime и увидела там "Вы выйдете из КПЗ через (до 20 минут). Но когда данная команда была прописана, оставалось 38 минут.
И тут у меня появился вопрос... "А почему так долго?". Пересмотрев видеозапись я увидела вот что: Сначала приезжает один экипаж, потом второй, а потом ещё третий. В общем, приехало 7 сотрудников. И как вы думаете, что меня шокировало? То, что из 7 человек ко мне подходил только один. И то, он даже не удосужился в письменной форме предъявить законное требование. Затем что-то писал в NRP чат. После, благополучно заковал в наручники и посадил в авто. Далее мне вообще выдали дополнительный розыск.
Спрашивается: что я сделала такого, что со мной так поступили? Я не убегала, не отказывалась предъявлять документы, не оскорбляла никого. Я просто отошла, даже не думая о том, что меня приедут задерживать.
А в итоге получилось: Срок отбывания наказания на 20 минут больше --> испорченный вечер(ночь) --> дальнейшее разбирательство тут
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e21113f8c98eff5a0b4ee8eefc7182df/?p=9XiY_83Ca8CNrp8-ue18mg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Распишите все ваши претензии и вопросы к лидеру:
1...
2... 
3...
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Alisawv
В 03.06.2026 в 07:34, Diana_Creighton сказал:

1...
2... 
3...
Ожидаю.

К вечеру дам ответ.

Поделиться сообщением

Alisawv
В 03.06.2026 в 07:34, Diana_Creighton сказал:

1...
2... 
3...
Ожидаю.

Ещё раз здравствуйте! 
Претензия конкретно к лидеру одна - закрытие жалобы на сотрудника, который необоснованно выдал мне дополнительный розыск.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый вечер, я являюсь лидером на которого написана данная жалоба. Все разъяснения и вердикты по данной ситуации были даны в предыдущих жалобах.

Поделиться сообщением

Alisawv
В 03.06.2026 в 22:19, Mikhail Dolmatov сказал:

Добрый вечер, я являюсь лидером на которого написана данная жалоба. Все разъяснения и вердикты по данной ситуации были даны в предыдущих жалобах.

Свои разъяснения по данному поводу я так же дала в предыдущих жалобах. Поэтому и обратилась сразу к следящей администрации.

Меня ваш ответ не удовлетворил в связи с обстоятельствами указанными в предыдущих жалобах.

Раз уж на то пошло... Ни один из 7 сотрудников не удосужился предъявить требование в письменной форме. Голосовой чат не учитывается как единственный метод предъявления, так как не у всех есть возможность играть со звуком всегда.

Бывают ситуации, когда звук выключается намеренно, либо возникают проблемы с драйверами.

По факту - сотрудники вашего подразделения ГУВД арестовали АФК игрока и накинули необоснованный дополнительный розыск.

А затем ещё обвинили в намеренном АФК и якобы неподчинение.

То, что подумали лично вы и сотрудники вашего подразделения - это одно. Подумать/придумать можно много чего. А как было на самом деле, я уже описала.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
В этом случае сотрудники не должны были задерживать вас, однако и их вина отсутствует, поскольку система АФК отображается точно через 60 секунд. Итак, можно сделать вывод: в данной ситуации ни от вас, ни от сотрудников нет никакой вины.
Голос сотрудников здесь не был обязательным, и закрывать жалобу по данной причине было нецелесообразно, однако впоследствии была закрыта за неактивность.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alisawv
В 04.06.2026 в 18:46, Diana_Creighton сказал:

День добрый.
В этом случае сотрудники не должны были задерживать вас, однако и их вина отсутствует, поскольку система АФК отображается точно через 60 секунд. Итак, можно сделать вывод: в данной ситуации ни от вас, ни от сотрудников нет никакой вины.
Голос сотрудников здесь не был обязательным, и закрывать жалобу по данной причине было нецелесообразно, однако впоследствии была закрыта за неактивность.
Вопросы остались?

Доброго времени суток! Исходя из вашего ответа, есть ещё некоторые вопросы.
Вы написали про отсутствие вины с обоих сторон, но как же выдача дополнительного розыска? Не считается ли это превышением полномочий, исходя из всех подробностей ситуации?
Данная ситуация - это одно. Неподчинение - это другое (когда человек явно и намеренно отказывается подчиняться законным требованиям сотрудников в целях скрыться от преследования). Намеренный уход в АФК от RP ситуации - это уже третье. Я не могу назвать правомерными действия сотрудников конкретно в моей ситуации. Я ни от кого не убегала, не отказывалась прямо от предъявления документов. И уж тем более не ушла в АФК намеренно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. 

Поскольку система АФК изначально не показывала, и вы не предоставляли необходимые документы, которые запрашивали сотрудники, возникло задержание по статье 5.8 УК РП.
В данном случае нарушения ни с вашей стороны, ни со стороны сотрудников не зафиксировано. Проблема заключается в систематизации АФК в игре. 

Вопросов больше не должно остаться. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...