Alisawv 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:09 1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett 4. Суть жалобы: Добрый времени суток, хотелось бы узнать причину выдачи дополнительного розыска за 5.8 УК РП+ФР. В момент ареста я находилась в афк (причем даже не намеренно). Оснований для выдачи дополнительного розыска за неповиновение я не вижу. Препятствий с моей стороны никаких не было, тем более я не скрывалась в интерьере ,а находилась в основном мире 5. Доказательства: https://youtu.be/__q_5W8gumA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 79 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:38 Добрый день! Я,Кенетт Адамс Олегович,являюсь Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный. Извините, но у вас чутка нарушены правила подачи жалобы не слышно наших голосов. Но я вам дам свой ответ вам выдвигались требования о передаче паспорта для проверки на федеральный розыск. Соответственно, вы их проигнорировали. Но то, что вы с самого начала были не в АФК, а потом ушли — это уже не наши проблемы вы в момент требования на передачу паспорта были не в АФК. 5.8 УК РП к вам было инкриминировано правильно, так как вам выдвигали требования на передачу паспорта, соответственно, вы их проигнорировали. 5.8 УК РП + ФР = 4 уровень розыска. Нарушений за собой не вижу, передаю ответ лидеру. Напомню ещё раз у вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:14 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-М. К сожалению мой ответ задержался по техническим причинам. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 46 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Рассмотрев жалобу, выношу вердикт. К сожалению, в ваших доказательствах полностью отсутствует звук, что является нарушением правил подачи жалоб. Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Также, поддерживаю ответ сотрудника, на которого написана жалоба. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение