Vladimir_Rilipov 7 · ID: #21 Опубликовано 6 июня Как это не было основания для остановки? Ещё в Приволжское отметили его по базе неоплаченных штрафов, уже после того как остановили его штрафов не оказалось. Перед остановкой транспортного средства водитель обязан включить правый поворотник, что бы оповестить водителей что он сейчас в этой же полосе остановиться, это тоже самое ехать в крайней правой полосе и резко дать по тормозам, человек даже не поймет что он будет останавливаться. И такой вопрос компенсацию чего ему выплачивать? Я за поворотник и тротуар штраф даже не выписал. 19.9 было составлено за неповиновение. Дальше на его записи прекрасно видно что когда мы его остановили он оплатил штрафы, в нашей системе если человек оплатил штрафы метка так же остаётся. Не вижу здесь остановки без причины, если буквально 5 минут назад это транспортное средство было в базе и сетка не пропадала. Метка не пропадала*. 2.20 ФЗОП Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. У меня были основания полагать что человек причастен к возбуждению дела об административном правонарушении. А именно неуплата штрафов, опять же повторюсь изначально за это и приехали. Я зафиксировал факт движения с неоплаченными штрафами у человека, а после он их платил если посмотреть по его записи. Документы он так и не передал после нескольких требований. Таймкод того самого момента оплаты штрафа 1:24 на его видео. Следовательно до момента 1:24 у него был факт движения, тем самым нарушение Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Основание на остановку было за 17.4 как минимум, уже потом после остановки я увидел что он их оплатил, ну и помимо этого сказал за 8.1 и 11.1 КоАП РП ос ановка на тротуаре. Если бы води пль передал документы я бы как минимум оформил бы штраф за 11.1 10 тысяч и он бы поехал дальше с правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #22 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен. ВОпросы у автора есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #23 Опубликовано 6 июня Здравствуйте могу вас попросить сотруднику провести проверку на здание ФЗоП если он опирается на ПДД а не на ФЗоП,Банковский счет 319652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #24 Опубликовано 7 июня Перевода компенсации не поступило. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение