Перейти к содержанию
Grand_Lufinderk

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Grand_Lufinderk

1. Ваш никнейм: August_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Лишил меня за просто так,самого начало было ДТП так как они врезали в меня и потом он остановил меня и лишил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dwrrX

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Лишены были за Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.  На основании данной статьи были обязаны передать документы. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 

Далее были задержаны и оформлены после нескольких моих требований о предоставлении документов. Я вам назвал причину остановки 8.1 КоАП РП. Вы так и не передали. https://disk.yandex.ru/i/QsxSy-3-w0s34w

Вопросы остались? Жду вердикт руководства. 

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

Я не отказывался предъявлять вам ВУ вы не не сказали причину остановки! и самого начала вы врезались в меня и я запросил оплатить ремонт, ваш Сотрудник вышел за вас и оплатил,не вы сами оплатили а за вас оплатили! так что требую конпенсацию,могу предоставить полные доказательства,На видео было слышно что я не отказывался давать документы!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вы дали расход, причем тут ДТП? То что вы отказались или не отказались меня не волнует, сам факт что после нескольких требований вы так и не передали документы, стоять с вами до утра я не собираюсь, документы ваши я так и не увидел.

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

Вы причину остановки не назвали! Вы занозались то что я вам не дал расход но потом ваш сотрудник вышел оплатил за вас и потом вы занозились! Док-вы могу предостваить!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Я вам назвал причину остановки

Поделиться сообщением

Grand_Lufinderk

Основной причины вы не назвали остановки!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вам не доходит или что? Откройте видео и посмотрите я вам представился, говорю водительское ваше, поворотника не было и остановились на тротуаре. Какой основной причины?  вообще не понимаю смысл писать жалобу, вы хоть раз откройте ФЗОП, КоАП, ПДД, а потом  рассказывайте про основные причины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...