Grand_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: August_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Лишил меня за просто так,самого начало было ДТП так как они врезали в меня и потом он остановил меня и лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dwrrX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Лишены были за Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На основании данной статьи были обязаны передать документы. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Далее были задержаны и оформлены после нескольких моих требований о предоставлении документов. Я вам назвал причину остановки 8.1 КоАП РП. Вы так и не передали. https://disk.yandex.ru/i/QsxSy-3-w0s34w Вопросы остались? Жду вердикт руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Я не отказывался предъявлять вам ВУ вы не не сказали причину остановки! и самого начала вы врезались в меня и я запросил оплатить ремонт, ваш Сотрудник вышел за вас и оплатил,не вы сами оплатили а за вас оплатили! так что требую конпенсацию,могу предоставить полные доказательства,На видео было слышно что я не отказывался давать документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Вы дали расход, причем тут ДТП? То что вы отказались или не отказались меня не волнует, сам факт что после нескольких требований вы так и не передали документы, стоять с вами до утра я не собираюсь, документы ваши я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Вы причину остановки не назвали! Вы занозались то что я вам не дал расход но потом ваш сотрудник вышел оплатил за вас и потом вы занозились! Док-вы могу предостваить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Я вам назвал причину остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Основной причины вы не назвали остановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Вам не доходит или что? Откройте видео и посмотрите я вам представился, говорю водительское ваше, поворотника не было и остановились на тротуаре. Какой основной причины? вообще не понимаю смысл писать жалобу, вы хоть раз откройте ФЗОП, КоАП, ПДД, а потом рассказывайте про основные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение