August_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:42 1. Ваш никнейм: August_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Лишил меня за просто так,самого начало было ДТП так как они врезали в меня и потом он остановил меня и лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dwrrX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:07 Лишены были за Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На основании данной статьи были обязаны передать документы. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Далее были задержаны и оформлены после нескольких моих требований о предоставлении документов. Я вам назвал причину остановки 8.1 КоАП РП. Вы так и не передали. https://disk.yandex.ru/i/QsxSy-3-w0s34w Вопросы остались? Жду вердикт руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:49 Я не отказывался предъявлять вам ВУ вы не не сказали причину остановки! и самого начала вы врезались в меня и я запросил оплатить ремонт, ваш Сотрудник вышел за вас и оплатил,не вы сами оплатили а за вас оплатили! так что требую конпенсацию,могу предоставить полные доказательства,На видео было слышно что я не отказывался давать документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:53 Вы дали расход, причем тут ДТП? То что вы отказались или не отказались меня не волнует, сам факт что после нескольких требований вы так и не передали документы, стоять с вами до утра я не собираюсь, документы ваши я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:15 Вы причину остановки не назвали! Вы занозались то что я вам не дал расход но потом ваш сотрудник вышел оплатил за вас и потом вы занозились! Док-вы могу предостваить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:03 Я вам назвал причину остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:11 Основной причины вы не назвали остановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:36 Вам не доходит или что? Откройте видео и посмотрите я вам представился, говорю водительское ваше, поворотника не было и остановились на тротуаре. Какой основной причины? вообще не понимаю смысл писать жалобу, вы хоть раз откройте ФЗОП, КоАП, ПДД, а потом рассказывайте про основные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:28 Это раз Какой там поворотник там дорога прямо была Два вы меня остановили где я должен был остановиться ??? Вопрос к вам Далее у меня машина была на аварийном знаке (аварийка горела) дальше вы мне не предоставили свою ксиву! На видео у меня это все есть позже приложу! Если вы думаете я лошок это не так! Ждем руководства вашего с вами безполедно вести жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:17 Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:36 Интересно, согласно ФЗОП я обязан показать удостоверение только после вашего требования, а не ходить всем его показывать. Дальше, когда вы принимаете крайнее право положение что бы сделать остановку, вы обязаны включить поворотник, дальше я дал требование об принятии крайнего правого положения, но не принять положение на тротуар Я вам еще раз говорю, откройте ФЗОП, а потом выдумывайте, вот явный пример про удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 15:43 Разберем по РП Когда сотрудник останавливает транспорт он подходит и показывает свое удостоверение служебное что он сотрудник полиции а не левый человек который переоделся в служебную форуму,Вы были обязаны были показать свое Удостоверение! это не отмазка как вы написали.Далее вы передвигались по городу с СГУ в своих личных целях вы залетели в меня уже с СГУ (в личных целях используете ее) Далее вы мне кинули МЕГАФОН чтобы я остановил я остановку совершил и на авто горела аварийка было не обязательно вклбчать поворотник так как там не было поворота (Поворотник требуется это при повороте если что для вас). И по видео было видно вы мне еще сказали (Какой ремонт) хотя вы врезали в меня! еще там утвердили Я НЕ ВИНОВАТ! Далее была Угроза в мою сторону ОЙ ЗРЯ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ! Видео Док-вы предоставил,Требую с сотрудника за оплату моих прав всех трех И Конпенсацию! Ждем Руководства выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #13 Опубликовано вчера в 15:52 Что вы мне по "РП разбираете" Я вам говорю за закон а не за "РП" С включенными маячками я ехал, потому что вы были в базе по штрафам, заметил вас и включил их. Дальше " горела аварийка было не обязательно вклбчать поворотник так как там не было поворота (Поворотник требуется это при повороте если что для вас" 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Мне очень интересно где вы такого начитались и откуда вы берете этот бред, больше я вам отвечать не буду, жду вердикт от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:56 2.1.1 пдд не является первоначальным основанием для передачи в ВУ. Это требование для водителя которое обязывает его иметь при себе ВУ когда он передвигается на ТС. И если оно имеется передать его на основании ФЗоП 2.20 для составления и привлечения к административной или к уголовной ответственности. От вас не было законных требований для передачи ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад На этом скриншоте видно, что у вас были неоплаченные штрафы ранее, пока мы к вам доехали, вы их оплатили, изначально были остановлены за это, а после уже приняли крайнее правое положение без включения поворотника. https://disk.yandex.ru/i/bIr5WCb4N5IA5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Lufinderk 1 · ID: #16 Опубликовано 16 часов назад Вы сами понимаете что пишите? Я ехал в правом ряду он крайний я там и остановился вы щас мне начинаете качать за какой-то поворотник,я не перестраивался я ехал в правом ряду КРАЙНЕМ! На скрине видно что я пропал так как я вышел с Авто если что (если вы не знаете то лучше не поднимаете насчет этого тему) Не один закон не ограничивает меня оплачивать штрафы когда угодно и где угодно. До момента пока вы не зафиксируете факт нарушения у меня презумпция невиновности.Вы сам факт нарушения КоАП по неоплаченным штрафам зафиксировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #17 Опубликовано 7 часов назад Еще раз здравствуйте. Если имелось ДТП ранее, то предоставьте доказательства. Доказательства, которые были предоставлены ранее - недоступны к просмотру. Служебное удостоверение показывается по требованию гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение