Перейти к содержанию
August_Lufinderk

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

August_Lufinderk

1. Ваш никнейм: August_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Лишил меня за просто так,самого начало было ДТП так как они врезали в меня и потом он остановил меня и лишил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dwrrX

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Лишены были за Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.  На основании данной статьи были обязаны передать документы. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 

Далее были задержаны и оформлены после нескольких моих требований о предоставлении документов. Я вам назвал причину остановки 8.1 КоАП РП. Вы так и не передали. https://disk.yandex.ru/i/QsxSy-3-w0s34w

Вопросы остались? Жду вердикт руководства. 

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Я не отказывался предъявлять вам ВУ вы не не сказали причину остановки! и самого начала вы врезались в меня и я запросил оплатить ремонт, ваш Сотрудник вышел за вас и оплатил,не вы сами оплатили а за вас оплатили! так что требую конпенсацию,могу предоставить полные доказательства,На видео было слышно что я не отказывался давать документы!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вы дали расход, причем тут ДТП? То что вы отказались или не отказались меня не волнует, сам факт что после нескольких требований вы так и не передали документы, стоять с вами до утра я не собираюсь, документы ваши я так и не увидел.

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Вы причину остановки не назвали! Вы занозались то что я вам не дал расход но потом ваш сотрудник вышел оплатил за вас и потом вы занозились! Док-вы могу предостваить!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Я вам назвал причину остановки

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Основной причины вы не назвали остановки!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вам не доходит или что? Откройте видео и посмотрите я вам представился, говорю водительское ваше, поворотника не было и остановились на тротуаре. Какой основной причины?  вообще не понимаю смысл писать жалобу, вы хоть раз откройте ФЗОП, КоАП, ПДД, а потом  рассказывайте про основные причины.

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Это раз Какой там поворотник там дорога прямо была

Два вы меня остановили где я должен был остановиться ??? Вопрос к вам 

Далее у меня машина была на аварийном знаке (аварийка горела) дальше вы мне не предоставили свою ксиву! На видео у меня это все есть позже приложу! Если вы думаете я лошок это не так! Ждем руководства вашего с вами безполедно вести жалобу!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Интересно, согласно ФЗОП я обязан показать удостоверение только после вашего требования, а не ходить всем его показывать. Дальше, когда вы принимаете крайнее право положение что бы сделать остановку, вы обязаны включить поворотник, дальше я дал требование об принятии крайнего правого положения, но не принять положение на тротуар

Я вам еще раз говорю, откройте ФЗОП, а потом выдумывайте, вот явный пример про удостоверение.

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Разберем по РП

Когда сотрудник останавливает транспорт он подходит и показывает свое удостоверение служебное что он сотрудник полиции а не левый человек который переоделся в служебную форуму,Вы были обязаны были показать свое Удостоверение! это не отмазка как вы написали.Далее вы передвигались по городу с СГУ в своих личных целях вы залетели в меня уже с СГУ (в личных целях используете ее) Далее вы мне кинули МЕГАФОН чтобы я остановил я остановку совершил и на авто горела аварийка было не обязательно вклбчать поворотник так как там не было поворота (Поворотник требуется это при повороте если что для вас). И по видео было видно вы мне еще сказали (Какой ремонт) хотя вы врезали в меня! еще там утвердили Я НЕ ВИНОВАТ! Далее была Угроза в мою сторону ОЙ ЗРЯ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ!  Видео Док-вы предоставил,Требую с сотрудника за оплату моих прав всех трех И Конпенсацию! Ждем Руководства выше!

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Что вы мне по "РП разбираете" Я вам говорю за закон а не за "РП"

С включенными маячками я ехал, потому что вы были в базе по штрафам, заметил вас и включил их. Дальше " горела аварийка было не обязательно вклбчать поворотник так как там не было поворота (Поворотник требуется это при повороте если что для вас" 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД).  Мне очень интересно где вы такого начитались и откуда вы берете этот бред, больше я вам отвечать не буду, жду вердикт от руководства.

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

2.1.1 пдд не является первоначальным основанием для передачи в ВУ. Это требование для водителя которое обязывает его иметь при себе ВУ когда он передвигается на ТС. И если оно имеется передать его на основании ФЗоП 2.20 для составления и привлечения к административной или к уголовной ответственности. От вас не было законных требований для передачи ВУ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

На этом скриншоте видно, что у вас были неоплаченные штрафы ранее, пока мы к вам доехали, вы их оплатили, изначально были остановлены за это, а после уже приняли крайнее правое положение без включения поворотника. https://disk.yandex.ru/i/bIr5WCb4N5IA5A

Поделиться сообщением

August_Lufinderk

Вы сами понимаете что пишите?

Я ехал в правом ряду он крайний я там и остановился вы щас мне начинаете качать за какой-то поворотник,я не перестраивался я ехал в правом ряду КРАЙНЕМ! На скрине видно что я пропал так как я вышел с Авто если что (если вы не знаете то лучше не поднимаете насчет этого тему)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...