Valeria_Nellson 47 · ID: #1 Опубликовано 2 июня (изменено) В данном разделе вы можете подать электронное заявление на должность «Интерн» либо оформить заявление о восстановлении в должности «Врач-участковый» или «Заведующий отделением». Кандидаты, соответствующие установленным требованиям, будут приглашены руководством медицинского учреждения на собеседование. Убедительно просим предварительно проверить, что доступ к вашим личным сообщениям в социальной сети VK открыт для обратной связи. Основные требования для подачи заявления: Цитата 1) Уровень игрового аккаунта — не ниже 5. 2) Наличие любого приобретённого игрового скина. 3) Уверенное владение ролевыми механиками (RP) и их корректное применение. 4) Грамотная устная и письменная речь, соблюдение норм деловой и игровой этики. 5) Строгое соблюдение профессиональной этики, уважительное отношение к коллегам и гражданам. 6) Игровой никнейм либо профиль VK не должны состоять в Общем чёрном списке организаций (ОЧС). 7) Имя персонажа указано в полном формате — «Имя Фамилия». 8) Наличие обязательного пакета документов: паспорт, диплом о медицинском образовании, трудовая книжка, действующая медицинская карта, водительское удостоверение. 9) Отсутствие сведений о персонаже в федеральном розыске. 10) Предоставление актуальных скриншотов сроком давности не более 7 дней. 11) Наличие утверждённой биографии персонажа. (для восстановления в старший состав) 12) Полное знание и неукоснительное соблюдение Устава Министерства здравоохранения (УМЗ), Правил государственных служащих (ПСГО), норм трудовой дисциплины и регламентов обращения с медицинскими препаратами. Требования на должность «Врач-участковый»: Цитата 1) На момент увольнения занимаемая должность — не ниже 5-го уровня (врач-участковый). 2) Наличие базовых профессиональных компетенций в проведении операций и медицинских процедур, а также навыков управления автомобилем скорой медицинской помощи (АСМП) Требования на должность «Заведующий Отделением»: Цитата 1) На момент увольнения занимаемая должность — не ниже 8-го уровня (заведующий отделением). 2) Наличие профессиональных компетенций в проведении операций и медицинских процедур, а также уверенные навыки управления автомобилем скорой медицинской помощи (АСМП). Форма заявление на должность «Интерн»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: ФИО Заявление о трудоустройстве Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Врач - участковый»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: ФИО Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность на момент увольнения: Причина увольнения: Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Заведующий Отделением»: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: ФИО Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий отделением» в состав старшего руководящего звена Центральной городской больницы г. Приволжск. С требованиями, предъявляемыми к кандидатам на руководящие должности, ознакомлен. Обязуюсь соблюдать уставные нормы, регламенты Министерства здравоохранения и добросовестно исполнять управленческие и профессиональные обязанности. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Образование: Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Биография: Краткая информация о себе: Занимаемая должность на момент увольнения: Причина увольнения: Доказательства прохождения службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени относительно МСК: Средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено 3 июня пользователем Valeria_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentyy117 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Поповичева Ильича Александровича Заявление о трудоустройстве Я, Поповичев Ильич Александрович , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Поповичев Ильич Александрович Полный возраст: 31 Количество лет проживания в Республике: 9 Образование: Высшее Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/SLibu Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: давно мечтал попасть в медицину что бы помогать людям Краткая информация о себе: Образование Высшее 9 лет проживаю в республике OOC информация Реальное имя: Илья Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +3 Средний онлайн в игре: 3-5 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id574506604 Дата: 06.06.2026 Подпись: Popovichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Lubkov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 16:54, wentyy117 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Поповичева Ильича Александровича Заявление о трудоустройстве Я, Поповичев Ильич Александрович , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Поповичев Ильич Александрович Полный возраст: 31 Количество лет проживания в Республике: 9 Образование: Высшее Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/SLibu Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: давно мечтал попасть в медицину что бы помогать людям Краткая информация о себе: Образование Высшее 9 лет проживаю в республике OOC информация Реальное имя: Илья Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +3 Средний онлайн в игре: 3-5 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id574506604 Дата: 06.06.2026 Подпись: Popovichev Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе по ЦГБ г. Приволжск, Любков Илья Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Karpov 31 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Карпова Нестора Ерлановича Заявление о восстановлении в должности Я, Карпов Нестор Ерланович прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Карпов Нестор Ерланович Полный возраст: 26 лет Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: лечить людей Краткая информация о себе: Обычный гражданин Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): видно на трудовой OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: GMT+5 Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата: 10.06.2026 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Lubkov 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 17:01, Nestor_Karpov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Карпова Нестора Ерлановича Заявление о восстановлении в должности Я, Карпов Нестор Ерланович прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Карпов Нестор Ерланович Полный возраст: 26 лет Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: лечить людей Краткая информация о себе: Обычный гражданин Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): видно на трудовой OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: GMT+5 Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата: 10.06.2026 Подпись: LOLO Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Заместитель по кадровой работе ЦГБ г. Приволжск, Любков Арес Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry longwood 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Лонгвуда Дмитрия Антоновича Заявление о трудоустройстве Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация Лонгвуд Дмитрий Антонович Полный возраст: 18 Количество лет проживания в Республике: 29 Лет Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/6mZwi Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Лечить людей Краткая информация о себе: Обычный гражданин OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: +5 Средний онлайн в игре: 3-5 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id829405941 Дата: 13.06.2026 Подпись:Longwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 47 · ID: #7 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 18:43, Dmitry longwood сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Лонгвуда Дмитрия Антоновича Заявление о трудоустройстве Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация Лонгвуд Дмитрий Антонович Полный возраст: 18 Количество лет проживания в Республике: 29 Лет Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/6mZwi Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Лечить людей Краткая информация о себе: Обычный гражданин OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: +5 Средний онлайн в игре: 3-5 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id829405941 Дата: 13.06.2026 Подпись:Longwood Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Нельсон Валерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Bobryshev 8 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Бобрышева Степана Михайловича Заявление о восстановлении в должности Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Бобрышев Степан Михайлович Полный возраст: 30 Количество лет проживания в Республике: 25 Образование: высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://drive.google.com/drive/folders/16XsQ33GSehO2BtbynsB5bC3eZYaGXEto?usp=sharing Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: хочу спасать жизни людей Краткая информация о себе: добрый и отзывчивый человек Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://drive.google.com/drive/folders/1nsv2G-zAWG4w54Tpi1i8MH70m27CkoJu?usp=sharing OOC информация Реальное имя: Степан Реальный возраст: 15 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 4 часа в день Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/bobrstep Дата: 13.06.2026 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 47 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 22:34, Stepan_Bobryshev сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Бобрышева Степана Михайловича Заявление о восстановлении в должности Я, Бобрышев Степан Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Бобрышев Степан Михайлович Полный возраст: 30 Количество лет проживания в Республике: 25 Образование: высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://drive.google.com/drive/folders/16XsQ33GSehO2BtbynsB5bC3eZYaGXEto?usp=sharing Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: хочу спасать жизни людей Краткая информация о себе: добрый и отзывчивый человек Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://drive.google.com/drive/folders/1nsv2G-zAWG4w54Tpi1i8MH70m27CkoJu?usp=sharing OOC информация Реальное имя: Степан Реальный возраст: 15 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 4 часа в день Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/bobrstep Дата: 13.06.2026 Подпись: bobr Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Нельсон Валерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Emal 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Вайнвуда Артёма Сергеевича Заявление о восстановлении в должности Я, Вайнвуд Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Вайнвуд Артём Сергеевич Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике:13 Образование: Высшее медецинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgur.com/a/HrEKVCb Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: хочу вернутся назад, и наслаждатся больницой Краткая информация о себе: добрый и отзывчивый человек Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgur.com/a/ONgjmGf OOC информация Реальное имя: Артём Реальный возраст: 15 Разница во времени относительно МСК: 0+ Средний онлайн в игре: 4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/zamint Дата: 14.06.2026 Подпись: AVW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 47 · ID: #11 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 18:48, Vladislav_Emal сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Нельсон Валерии Анатольевне от гражданина: Вайнвуда Артёма Сергеевича Заявление о восстановлении в должности Я, Вайнвуд Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Вайнвуд Артём Сергеевич Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике:13 Образование: Высшее медецинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgur.com/a/HrEKVCb Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: хочу вернутся назад, и наслаждатся больницой Краткая информация о себе: добрый и отзывчивый человек Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgur.com/a/ONgjmGf OOC информация Реальное имя: Артём Реальный возраст: 15 Разница во времени относительно МСК: 0+ Средний онлайн в игре: 4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/zamint Дата: 14.06.2026 Подпись: AVW Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Нельсон Валерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение