Перейти к содержанию
Adom_Harrington

Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Dima822

Я, Ярослав Хэррингтон , прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Kevin_Nevsky

Я, Кевин Невский , прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Shadow Wagner

Я, Шадоу Вагнер, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: 16 Василий
  • Ссылка на преступную одобренную биографию: тык
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): тык
  • Связь с вами (VK и Discord): https://vk.ru/staffordo
  • Часовой пояс (относительно МСК): +5

Поделиться сообщением

Nathan_Nevskiy

Я, Натан Невский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: Ярослав,18
  • Ссылка на преступную одобренную биографию: 
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): https://disk.yandex.ru/d/5A0b_zIATsqESw
  • Связь с вами (VK и Discord):https://vk.ru/0cotofey0,cotofey9523
  • Часовой пояс (относительно МСК): +0

Поделиться сообщением

Adom_Harrington
В 09.08.2026 в 01:17, Dima822 сказал:

Я, Ярослав Хэррингтон , прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Отказано.

В 09.08.2026 в 20:31, Nathan_Nevskiy сказал:

Я, Натан Невский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: Ярослав,18
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): https://disk.yandex.ru/d/5A0b_zIATsqESw
  • Связь с вами (VK и Discord):https://vk.ru/0cotofey0,cotofey9523
  • Часовой пояс (относительно МСК): +0

Отказано.(Нет ссылки на биографию)

В 09.08.2026 в 13:25, Kevin_Nevsky сказал:

Я, Кевин Невский , прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Одобрено.

В 09.08.2026 в 19:29, Shadow Wagner сказал:

Я, Шадоу Вагнер, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: 16 Василий
  • Ссылка на преступную одобренную биографию: тык
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): тык
  • Связь с вами (VK и Discord): https://vk.ru/staffordo
  • Часовой пояс (относительно МСК): +5

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Я, Ермек Вилсон, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: 25 лет, Ермек 
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): pass, stats, tk
  • Связь с вами (VK и Discord): VKvilson164 
  • Часовой пояс (относительно МСК): +1 
В 10.08.2026 в 01:21, Ermek_Vilson сказал:

Я, Ермек Вилсон, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): pass, stats, tk

Поделиться сообщением

Nathan_Nevskiy

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahman
В 10.08.2026 в 02:21, Ermek_Vilson сказал:

Одобрено.

В 10.08.2026 в 03:18, Nathan_Nevskiy сказал:

Отказано. (Закрыт лс)

Поделиться сообщением

Nathan_Nevskiy

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahman
В 10.08.2026 в 17:32, Nathan_Nevskiy сказал:

Одобрено.

Поделиться сообщением

Butcher Preobrazhensky

Я, Бутчер Преображенский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Butcher Preobrazhensky

Я, Бутчер Преображенский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Adom_Harrington
В 11.08.2026 в 12:59, Butcher Preobrazhensky сказал:

Отказано.(Нет ссылки на биографию)

В 11.08.2026 в 03:30, Butcher Preobrazhensky сказал:

Одобрено.

Поделиться сообщением

Rio_DeJaneiro

Я, Рио Де Жанейро, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Monica_Preobrazhensky

Я, Моника Преображенская,
прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе
:
Реальный возраст и имя: 18|Дарья Ссылка на преступную одобренную биографию:Био
Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера):тут все 
Связь с вами (VK и Discord): дс scarlet_ttt|вк 
Часовой пояс (относительно МСК): +1

Поделиться сообщением

Xamit_Xamov72

Я, Ханна Хамова, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: Владислав, 23
  • Ссылка на преступную одобренную биографию: бульк
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера): бульк
  • Связь с вами (VK и Discord): ВК, Дс: therealguf6606
  • Часовой пояс (относительно МСК): +2

Поделиться сообщением

Xamit_Xamov72

by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵

В 12.08.2026 в 09:08, Xamit_Xamov72 сказал:

by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵

dell

Поделиться сообщением

Rio_DeJaneiro

Я, Рио Де Жанейро, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahman
В 11.08.2026 в 23:04, Monica_Preobrazhensky сказал:

Я, Моника Преображенская,
прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе
:
Реальный возраст и имя: 18|Дарья Ссылка на преступную одобренную биографию:Био
Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера):тут все 
Связь с вами (VK и Discord): дс scarlet_ttt|вк 
Часовой пояс (относительно МСК): +1

Отказано. (не по форме)

В 12.08.2026 в 10:17, Rio_DeJaneiro сказал:

Одобрено.

Поделиться сообщением

Nathan_Buntasparks

Я, Натан Господский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

• Реальный возраст и имя: Глеб, 15
  • Паспорт, трудовая книжка и статистика (скрины с пометкой /timestamsp или датой и временем над худом, а также с номером сервера):https://yapx.ru/album/eFyIQ
  • Связь с вами (VK и Discord): https://vk.ru/cr.stashev   xerty1482
  • Часовой пояс (относительно МСК): МСК

Я, Натан Господский, прошу Вас принять меня в ряды группировки. К заявлению прикладываю следующую информацию о себе:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...