Mikhail_Savchenko 1 · ID: #21 Опубликовано 3 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Савченко Михаила Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Савченко Михаил Викторович, курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.06.2026 Подпись: Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #22 Опубликовано 4 июня В 03.06.2026 в 23:13, Mikhail_Savchenko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Савченко Михаила Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Савченко Михаил Викторович, курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.06.2026 Подпись: Nevskiy Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semin 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Семина Руслана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Семин Руслан Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.06.2026 Подпись: Semin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ 0 · ID: #24 Опубликовано 5 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ливингстона Павла Павловича Рапорт о проделанной работе Я, Ливингстон Павел Павлович, Курсант 2-го курса, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.06.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #25 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 15:10, Ruslan_Semin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Семина Руслана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Семин Руслан Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.06.2026 Подпись: Semin Здравия желаю! Допущены к письменному экзамену. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 05.06.2026 в 22:54, ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ливингстона Павла Павловича Рапорт о проделанной работе Я, Ливингстон Павел Павлович, Курсант 2-го курса, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.06.2026 Подпись: Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ 0 · ID: #26 Опубликовано 6 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ливингстона Павла Павловича Рапорт о проделанной работе Я, Ливингстон Павел Павлович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #27 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 14:43, ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Ливингстона Павла Павловича Рапорт о проделанной работе Я, Ливингстон Павел Павлович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Здравия желаю! Допущены к письменному экзамену. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savchenko 1 · ID: #28 Опубликовано 6 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Савченко Михаила Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Савченко Михаил Викторович, курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #29 Опубликовано 6 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #30 Опубликовано 7 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #31 Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 22:22, Mikhail_Savchenko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Савченко Михаила Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Савченко Михаил Викторович, курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Nevskiy Здравия желаю! Допущены к письменному экзамену. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 06.06.2026 в 22:29, Deril сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.06.2026 Подпись: Круз Здравия желаю! Отказано , отсутствуют док-ва выдачи задания С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 07.06.2026 в 19:52, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1 курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Dementyev Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em N 11 · ID: #32 Опубликовано 7 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт о проделанной работе Я, Невский Эммануэль , Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: *КаРоБоК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #33 Опубликовано 7 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #34 Опубликовано 7 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #35 Опубликовано 8 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядовой полиции Романтикa Данила Александровичa Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasmuch 0 · ID: #36 Опубликовано 8 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядового полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #37 Опубликовано 8 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядового полиции Романтикa Данила Александровичa Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: DM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #38 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 20:51, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт о проделанной работе Я, Невский Эммануэль , Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: *КаРоБоК Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 07.06.2026 в 20:51, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Dementyev Здравия желаю! Отказано , отсутствуют док-ва в реестре. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 07.06.2026 в 21:44, Deril сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 07.06.2026 Подпись: Круз Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 08.06.2026 в 17:10, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядовой полиции Романтикa Данила Александровичa Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: DM) Здравия желаю! Отказано , переделать задание. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 08.06.2026 в 17:13, stasmuch сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядового полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: SS Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 08.06.2026 в 17:14, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядового полиции Романтикa Данила Александровичa Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: DM) Цитата Здравия желаю! Отказано , дубликат С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #39 Опубликовано 8 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #40 Опубликовано 8 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение