moskowskiy 10 · ID: #61 Опубликовано Среда в 11:42 "Выше написанный мной рапорт отзываю" Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: СallousRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #62 Опубликовано Среда в 19:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт о проделанной работе Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 07:26 В 17.06.2026 в 14:42, moskowskiy сказал: "Выше написанный мной рапорт отзываю" Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: СallousRacing Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 17.06.2026 в 10:13, moskowskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: СallousRacing Здравия желаю! Отказано ,дубликат. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 17.06.2026 в 14:39, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт о проделанной работе Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: R.M Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 17.06.2026 в 22:33, Elsaesser сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт о проделанной работе Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: Jamesovich Здравия желаю! Отказано , переделать задание. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. upd: Рейнхард Магомед Хизрукович отказано, имеется ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
francuzzzzzz 0 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 14:06 Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядовой полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 2 · ID: #65 Опубликовано Четверг в 18:25 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 10:55 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Сержанта полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStaff 0 · ID: #67 Опубликовано Пятница в 11:38 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Морева Алексея Игоревича Рапорт о проделанной работе Я, Морев Алексей Игоревич, Курсант 1-го курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: 𝓶𝓸𝓻𝓮𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #68 Опубликовано Пятница в 13:21 В 18.06.2026 в 17:06, francuzzzzzz сказал: Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-Курса АМВД, Рядовой полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт о проделанной работе Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант 1-Курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Kaufmann Здравствуйте, отказано, вы не наш сотрудник В 18.06.2026 в 21:25, y500yy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: ррр Здравствуйте, отказано Причина в лс вк В 19.06.2026 в 13:55, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Сержанта полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Dementyev Здравствуйте, одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 2 · ID: #69 Опубликовано Пятница в 14:02 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #70 Опубликовано Пятница в 17:17 В 19.06.2026 в 14:38, AlexStaff сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Морева Алексея Игоревича Рапорт о проделанной работе Я, Морев Алексей Игоревич, Курсант 1-го курса , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: 𝓶𝓸𝓻𝓮𝓿 Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отклонено Причина будет расписана в личные сообщения В 19.06.2026 в 17:02, y500yy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: ррр Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отклонено Причина будет расписана в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 2 · ID: #71 Опубликовано Пятница в 20:20 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #72 Опубликовано Пятница в 20:35 В 19.06.2026 в 23:20, y500yy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лазера Бартоломео Рашидовича Рапорт о проделанной работе Я, Лазер Бартоломео Рашидович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: ррр Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Принято Причина будет расписана в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #73 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт о проделанной работе Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Jamesovich Связь со мной - VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #74 Опубликовано 2 часа назад В 20.06.2026 в 21:40, Elsaesser сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт о проделанной работе Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Jamesovich Связь со мной - VK Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение