stasmuch 0 · ID: #41 Опубликовано 9 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #42 Опубликовано 9 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Романтика Данилы Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #43 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 20:08, Deril сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Круза Доминика Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Круз Доминик Александрович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: Круз Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 08.06.2026 в 21:04, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дементьева Никиты Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Дементьев Никита Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 08.06.2026 Подпись: Dementyev Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 09.06.2026 в 15:47, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Романтика Данилы Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: DM) Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 09.06.2026 в 12:35, stasmuch сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: SS Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #44 Опубликовано 9 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: Askak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #45 Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 20:33, Nikiat сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: Askak/ Здравия желаю! Отказано , патруль не должен быть закончен в гараже. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #46 Опубликовано 10 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: Askak/ Связь со мной - VK В 10.06.2026 в 20:08, Nikiat сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: Askak/ Связь со мной - VK ***отзываю Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.06.2026 Подпись: Askak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #47 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 20:08, Nikiat сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 09.06.2026 Подпись: Askak/ Связь со мной - VK ***отзываю Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Аскакова Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Аскаков Никита Алексеевич, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 10.06.2026 Подпись: Askak/ Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #48 Опубликовано 11 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-Курса АМВД, Сержанта полиции Романтика Данила Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-Курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.06.2026 Подпись: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasmuch 0 · ID: #49 Опубликовано 11 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.06.2026 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #50 Опубликовано 11 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-Курса АМВД, Сержанта полиции Романтика Данила Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-Курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.06.2026 Подпись: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #51 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 19:27, stasmuch сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Стасенко Станислава Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Стасенко Станислав Сергеевич, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.06.2026 Подпись: SS Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 11.06.2026 в 19:28, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-Курса АМВД, Сержанта полиции Романтика Данила Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-Курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 11.06.2026 Подпись: DM) Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 11.06.2026 в 19:18, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-Курса АМВД, Сержанта полиции Романтика Данила Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-Курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 12.06.2026 Подпись: DM) Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #52 Опубликовано 12 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-ого курса АМВД, Рядовой* полиции Каллоус Самуэль Вениаминович Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-ого курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: СallousRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailo 0 · ID: #53 Опубликовано 12 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Романтика Данилы Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #54 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 00:22, moskowskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-ого курса АМВД, Рядовой* полиции Каллоус Самуэль Вениаминович Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-ого курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: СallousRacing Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. В 13.06.2026 в 00:37, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 2-го курса АМВД, сержанта полиции Романтика Данилы Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Романтик Данила Александрович, Курсант 2-го курса АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: DM Здравия желаю! В повышении Вам одобрено. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #55 Опубликовано 13 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: СallousRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #56 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 21:40, moskowskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: СallousRacing Здравия желаю! Отказано , отсутствуют отыгровки рации в патруле и на посте, отсутствует выдача задания. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 20:21 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: СallousRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #58 Опубликовано Вторник в 20:16 В 16.06.2026 в 00:21, moskowskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: СallousRacing Здравия желаю! Отказано , не по форме. С уважением, Начальник АМВД, Полковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #59 Опубликовано Среда в 07:13 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Каллоуса Самуэля Вениаминовича Рапорт о проделанной работе Я, Каллоус Самуэль Вениаминович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: СallousRacing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #60 Опубликовано Среда в 11:39 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт о проделанной работе Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: R.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение