Перейти к содержанию
Kisuki_Kataray

УВД г. Невский - Kitsune_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Kisuki_Kataray

1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov
3. Суть: Изложено ниже.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите.

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке.

IMG_8206.png
От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 2.3 Федерального закона "О полиции".
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Федеральный закон "О полиции".
IMG_8205.png

Цитата

• [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
При первом обращении ко мне как к гражданскому лицу сотрудник не представился,
ввиду этого также нарушение пункта
1.9 Устава Национальной гвардии.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

Устав национальной гвардии
IMG_8205.png

Цитата

• [9] Сотрудники в специальной форме обязаны представляться, не разглашая своей личности.

• Пример представления:

Цитата

say Здравия желаю, являюсь *должность* *"наименование спец. подразделения (ОМОН \ СОБР \ ОСН)"*

do На груди формы нашивка "Позывной", "наименование управления".

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Почему вы начали разговаривать со мной на «ты», хотя никакого сопротивления или хамства в вашу
сторону я не оказывал? Нарушение пункта
3.2 Федерального закона «О полиции»,
а также нарушение пункта
2.1 Устава национальной гвардии.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [1] Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

• Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Почему вы просите пассажира предоставить документы? Оснований полагать, что я нахожусь в федеральном розыске или
же совершил административное правонарушение, невозможно. Похожую жалобу с вердиктом заместителя главного следящего
за фракциями прикреплю
ниже, а также первого заместителя председателя правительства.
Также нарушение пункта 2.20 Федерального закона "О полиции".

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

IMG_8206.png

Похожая жалоба

IMG_8205.png

Цитата

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [4] Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

IMG_8205.png
Я понимаю, что вы, как оперативник отряда мобильного особого назначения, имеете право задерживать гражданских лиц
 до выяснения обстоятельств согласно пункту
2.3 Устава национальной гвардии Республики Провинция.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

• [Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его]

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Что вы, кстати, и сделали, исходя из данного пункта, но про пункт 3.10
Федерального закона «О полиции» забывать не стоит.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

IMG_8206.png 

IMG_8205.png
Ожидаю от вас ответа в течение
24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций.
Также очень интересно послушать мнение генерал-майора, начальника Управления внутренних дел по городу Невский.
Хотелось бы, чтобы вы пересмотрели тот факт, что сотрудники находятся в Росгвардии.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

• 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Также, согласно пункту 1.6 Федерального закона «О полиции», я думаю, сотруднику лучше служить в патрульно-постовой
службе полиции - уж больно серьёзные нарушения, которые в будущем могут привести к необратимым последствиям,
а также пункту
8.1 Общих правил государственных организаций.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [1.6] На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:
•  Понижение в звании и/или в должности 

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

•  8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. 

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Также ожидаю предоставления доказательств от лица сотрудника отряда мобильного особого назначения «Сокол»,
находящегося в Управлении внутренних дел по городу Невский, согласно пункту
2.6 Федерального закона «О полиции»,
а также пункту
4.6 Общих правил государственных организаций.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

•  [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

•  [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Дабы вам было удобнее изучать мои доказательства, ниже продублирую.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png
Подписал и оформил

Бывший
Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Кисуки Вячеславович.
В отставке.

IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с
момента подачи жалобы согласно пункту
4.5 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Приветствую вновь.

Прошу Вас прикрепить доказательства на другой ресурс, так как не имею технической возможности ознакомиться с доказательствами на прикрепленном на данный момент ресурсе.

Поделиться сообщением

Kisuki_Kataray

Жалоба оформлена согласно правилам подачи жалобы, жалоба отклонена не будет, ввиду того что все
требования для подачи жалобы были
соблюдены. Что касается хостинга -
исключительно проблемы ваши, так как доказательства у меня работают.
Ожидаю ответ начальника
Управления внутренних дел по городу Невский.
Ожидаю также вашего полноценного ответа, а также полных предоставлений доказательств
согласно вышеперечисленным пунктам
нормативно-правовых актов.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Сотрудник обратился к вам на "ты", за что понесет ответственность по данному пункту ФЗ:

Спойлер

[2.39] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.
[Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения]

Сотрудник начал обращаться к вам явно не с представления, за что так же понесет ответственность по данному пункту ФЗ:

Спойлер

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]

Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Вновь приветствую.

Доказательства от моего лица - click.

Перейдем к разбору с самого начала.

1. Обвинение в нарушении главы 2, параграфе 1, пункте 3 Федерального закона "О полиции".

1.1. Согласно этому же разделу, я обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного общения. Разве выглядело бы это вежливо, если бы я представился Вам через всю машину со стороны взаимодействия сотрудника ГИБДД и водителя или через тонированное стекло? Я представился Вам, как только Вы вышли из автомобиля и мы столкнулись лицом к маске.

Спойлер

Федеральный закон "О полиции"

Глава 2, параграф 1, пункт 3

Спойлер

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

2. Обвинение в нарушении главы 2, параграфе 1, пункте 9 Внутреннего Устава Росгвардии.

2.1. Согласно указанному во втором обвинении разделу я Вам представился. В самом разделе не указано, когда я должен Вам представиться.

Спойлер

Внутренний Устав Росгвардии

Глава 2, параграф 1, пункт 9

Спойлер

[9] Сотрудники в специальной форме обязаны представляться, не разглашая своей личности.

3. Обвинение в нарушении главы 3, пункте 2 Федерального закона "О полиции", а так же в нарушении главы 2, параграфе 2, пункте 1 Внутреннего Устава Росгвардии.

3.1. Согласно первому разделу в третьем обвинении не вижу от себя нарушений, так как ни агрессии, ни оскорблений, ни провокации или грубых выражений от меня в Вашу сторону или в сторону водителя останавливаемого автомобиля не поступало.

3.2. Согласно второму разделу в третьем обвинении не вижу от себя нарушений, так как перешел на "ты" в связи с Вашей насмешкой надо мной, что должно попадать под нарушение статьи 5.5 Уголовного Кодекса - борзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. На предоставленных мной доказательствах это момент в промежутке времени от 2 минуты 16 секунды и 2 минутой 18 секунды.

Спойлер

Глава 3, пункт 2

Спойлер

[3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.

Глава 2, параграф 2, пункт 1

Спойлер

[1] Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

4. Обвинение в нарушении главы 2, параграфе 2, пункте 20 Федерального закона "О полиции".

4.1. Согласно первому разделу в четвертом обвинении не вижу от себя нарушений, так как водитель останавливаемого транспорта подозревался в нарушении главы 2, пункте 4 Правил Дорожного Движения, из него вытекало подозрение на нарушение главы 5, пункте 4 Кодекса об Административных Правонарушениях, в связи с чем, согласно тому же разделу в четвертом обвинении, я и запросил у Вас документы.

Спойлер

Глава 2, параграф 2, пункт 20

Спойлер

[2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

Правила Дорожного Движения

Глава 2, пункт 4

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:

- Управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

Кодекс об Административных Правонарушениях

Глава 5, пункт 4

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах.

5. Обвинение в нарушении главы 2, пункте 3 Внутреннего Устава Росгвардии, а так же в нарушении главы 3, пункте 10 Федерального закона "О полиции".

5.1. Согласно первому разделу в пятом обвинении я задержал Вас до выяснения личности, в связи с тем что Вы не передали документы по требованиям ранее, а так же услышал от Вас насмешку в свою сторону. Согласно примечанию этого раздела я отпустил Вас, как только удостоверился в отсутствии от Вас нарушений. От себя, как и в целом от Вас, нарушений я не увидел.

5.2. Согласно второму разделу в пятом обвинении я не ограничивал Ваши права, свободы и интересы незаконно - опирался на раздел, указанный в первом объяснении в пятом обвинении.

Спойлер

Глава 2, пункт 3

Спойлер

[3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

[Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его]

Глава 3, пункт 10

Спойлер

[3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...