Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

УВД г. Приволжск - Isaac Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac Mansfield
3. Суть: Почему Вы со мной общаетесь на "ты"?!?!?!???!??! И основание то по итогу какое на проверку документов?!?!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield

Добрый день !
Я сотрудник на которого вы пожаловались. Перейдём к разбору вашей жалобы:
1) Перешёл на "ты" согласно уставу Росгвардии (Глава 2, параграф 2, пункт 1)

Спойлер

[1] Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

2)Основания назвал причём не 1 раз, дублирую ещё раз (2.19 ФЗоП)

Спойлер

[2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

Доказательства
Ответ дал, ожидайте ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

На тот момент Вы лишь требовали у меня документ удостоверяющий личность, к тому же и не было задержания. Касаемо передачи самих документов: сидя в не движущийся машине со своим кентом, Вы подъезжаете и требуете документы на основании 2.19 Федерального Закона "о Полиции". Теперь к Вам вопрос: какое же у Вас было основание полагать, что я нахожусь в розыске, выразились так, если розыска на тот момент у меня и не было, да и вовсе никаких на то оснований. Исходя из этого, Вы просто решили посмотреть наши документы, не имея на то четких оснований.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Ещё раз доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт.

Сотрудник перешёл с вами на "Ты" правомерно что он объяснил до меня. Что же касается статьи 2.19 Федерального закона "О полиции", на основании которой сотрудник просил у вас документы, — вы отказались их предоставлять, и сотрудник ввиду этого решил, что вам есть что скрывать, из-за чего вы и были задержаны и была использована данная статья.

Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту
4.6 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный закон "О полиции"

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.
Цитата

Примечание: доказательства хранятся 7 дней.

Спойлер

2.19 — Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общие правила государственных организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...