Перейти к содержанию
Kisuki_Kataray

УВД г. Невский - Tailer_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Kisuki_Kataray

1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer
3. Суть: Изложено ниже.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите.

IMG_8201.png

IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке.

IMG_8206.png
От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункта 3.5
Федерального закона «О полиции», а также пункта 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню:
касаемо пункта
3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих документов,
я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно, мои права были нарушены.
Согласно пункту
3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть общаться на «вы».
 Что касается пункта
2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать, что гражданин находился в федеральном розыске.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Федеральный закон "О полиции".
IMG_8205.png

Цитата

• [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

•  [3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

IMG_8206.png
Похожая жалоба с итогом от заместителя главного следящего за фракциями,
первого заместителя председателя правительства, предоставлю ниже.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Похожая жалоба

IMG_8205.png

Цитата

IMG_8206.png
Также напомню про пункт 1.5
 Внутреннего устава национальной гвардии.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Устав национальной гвардии
IMG_8205.png

Цитата

•  [5] В полной мере соблюдать субординацию при общении с сотрудниками полиции.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Также вместе с пунктом 2.20 Федерального закона «О полиции»
 был нарушен пункт
3.4 Устава национальной гвардии.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. 

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [4] Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Выше я указал похожую жалобу с вердиктом первого заместителя главного следящего за фракциями,

первого заместителя председателя правительства.
IMG_8206.png
Никаких оснований полагать о том, что гражданин находился в розыске или
 совершил уголовное или же административное правонарушение, у вас не было.

IMG_8205.png

От вас ожидаю полноценного ответа согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций, а также предоставления
доказательств согласно пункту
2.6 Федерального закона «О полиции» и пункту 4.6 Общих правил государственных организаций.
Также мне очень интересно послушать мнение генерал-майора, начальника Управления внутренних дел по городу Невский.
Я настаиваю на том, чтобы к жалобе отнеслись с максимальной ответственностью.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

• [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

• 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

• 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

IMG_8206.png
Также на моих доказательствах, а конкретно на таймкоде 0:26, от оперативника наблюдаю нарушение пункта 2.3
Федерального закона «О полиции»: сотрудник звал гражданское лицо,
то есть обращение уже исходило к гражданскому лицу.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [9] Сотрудники в специальной форме обязаны представляться, не разглашая своей личности.

• Пример представления:

Цитата

say Здравия желаю, являюсь *должность* *"наименование спец. подразделения (ОМОН \ СОБР \ ОСН)"*

do На груди формы нашивка "Позывной", "наименование управления".

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Дабы вам было удобнее изучать мои доказательства, ниже продублирую.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png
Подписал и оформил

Бывший
Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Кисуки Вячеславович.
В отставке.

IMG_8205.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с
момента подачи жалобы согласно пункту
4.5 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба прошу выложить док-ва на другой хостинг.

В 31.05.2026 в 04:19, Kisuki_Kataray сказал:

1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer
3. Суть: Изложено ниже.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите.

IMG_8201.png

IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке.

IMG_8206.png
От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункта 3.5
Федерального закона «О полиции», а также пункта 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню:
касаемо пункта
3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих документов,
я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно, мои права были нарушены.
Согласно пункту
3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть общаться на «вы».
 Что касается пункта
2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать, что гражданин находился в федеральном розыске.
IMG_8205.png

IMG_8206.png
Похожая жалоба с итогом от заместителя главного следящего за фракциями,
первого заместителя председателя правительства, предоставлю ниже.
IMG_8205.png

Показать контент

IMG_8206.png
Также напомню про пункт 1.5
 Внутреннего устава национальной гвардии.
IMG_8205.png

Показать контент

IMG_8205.png

Также вместе с пунктом 2.20 Федерального закона «О полиции»
 был нарушен пункт
3.4 Устава национальной гвардии.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Выше я указал похожую жалобу с вердиктом первого заместителя главного следящего за фракциями,

первого заместителя председателя правительства.
IMG_8206.png
Никаких оснований полагать о том, что гражданин находился в розыске или
 совершил уголовное или же административное правонарушение, у вас не было.

IMG_8205.png

От вас ожидаю полноценного ответа согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций, а также предоставления
доказательств согласно пункту
2.6 Федерального закона «О полиции» и пункту 4.6 Общих правил государственных организаций.
Также мне очень интересно послушать мнение генерал-майора, начальника Управления внутренних дел по городу Невский.
Я настаиваю на том, чтобы к жалобе отнеслись с максимальной ответственностью.

IMG_8206.png

IMG_8206.png
Также на моих доказательствах, а конкретно на таймкоде 0:26, от оперативника наблюдаю нарушение пункта 2.3
Федерального закона «О полиции»: сотрудник звал гражданское лицо,
то есть обращение уже исходило к гражданскому лицу.

IMG_8205.png

IMG_8205.png

Дабы вам было удобнее изучать мои доказательства, ниже продублирую.
IMG_8206.png

Показать контент

IMG_8206.png
Подписал и оформил

Бывший
Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Кисуки Вячеславович.
В отставке.

IMG_8205.png

такс нарушение 2.20 и  3.4 Устава национальной гвардии я не наблюдаю за собой так как гражданин за рулем нарушал статью КоАП РП и я подумал что пассажир тоже может нарушает какую либо статью УК РП

[3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства. где было нарушение 3.5? я как то пререкался с сотрудником ГИБДД?

• [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. не я с вами взаимодействовал и сотрудник ГИБДД не ограничивал вас прав.

где я нарушал 3.5 ФзОП? Или же вы имеете ввиду что я общался на ты с сотрудником ГИБДД?

По поводу нарушения 2.3 ФзОП я не слышал гражданина так как вы слишком громко разговаривали с сотрудником ГИБДД.

от вас же заметил нарушение ВПС а именно MG

запись: тык

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Всё что вы прикладываете в суть, в корне неверно, и необоснованные обвинения. Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что у сотрудника действительно не было оснований полагать о его причастности или же нахождении в розыске, за это сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по данному пункту ФЗ:

Спойлер

[2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

В рассмотрении жалобы отказано согласному данному пункту правил подачи жалоб на сотрудников:

Цитата

Обратите внимание, что:

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...