Kisuki_Kataray 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:19 1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer 3. Суть: Изложено ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите. Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке. От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункта 3.5 Федерального закона «О полиции», а также пункта 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню: касаемо пункта 3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих документов, я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно, мои права были нарушены. Согласно пункту 3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть общаться на «вы». Что касается пункта 2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать, что гражданин находился в федеральном розыске. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства. Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Похожая жалоба с итогом от заместителя главного следящего за фракциями, первого заместителя председателя правительства, предоставлю ниже. Спойлер Похожая жалоба Цитата Также напомню про пункт 1.5 Внутреннего устава национальной гвардии. Спойлер Устав национальной гвардии Цитата • [5] В полной мере соблюдать субординацию при общении с сотрудниками полиции. Также вместе с пунктом 2.20 Федерального закона «О полиции» был нарушен пункт 3.4 Устава национальной гвардии. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Устав национальной гвардии Цитата • [4] Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; Выше я указал похожую жалобу с вердиктом первого заместителя главного следящего за фракциями, первого заместителя председателя правительства. Никаких оснований полагать о том, что гражданин находился в розыске или совершил уголовное или же административное правонарушение, у вас не было. От вас ожидаю полноценного ответа согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций, а также предоставления доказательств согласно пункту 2.6 Федерального закона «О полиции» и пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Также мне очень интересно послушать мнение генерал-майора, начальника Управления внутренних дел по городу Невский. Я настаиваю на том, чтобы к жалобе отнеслись с максимальной ответственностью. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также на моих доказательствах, а конкретно на таймкоде 0:26, от оперативника наблюдаю нарушение пункта 2.3 Федерального закона «О полиции»: сотрудник звал гражданское лицо, то есть обращение уже исходило к гражданскому лицу. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Устав национальной гвардии Цитата • [9] Сотрудники в специальной форме обязаны представляться, не разглашая своей личности. • Пример представления: Цитата say Здравия желаю, являюсь *должность* *"наименование спец. подразделения (ОМОН \ СОБР \ ОСН)"* do На груди формы нашивка "Позывной", "наименование управления". Дабы вам было удобнее изучать мои доказательства, ниже продублирую. Спойлер Доказательства Цитата Нажмите Подписал и оформил Бывший Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Кисуки Вячеславович. В отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 96 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:16 Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailer_Kramer 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба прошу выложить док-ва на другой хостинг. В 31.05.2026 в 04:19, Kisuki_Kataray сказал: 1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer 3. Суть: Изложено ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите. Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке. От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункта 3.5 Федерального закона «О полиции», а также пункта 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню: касаемо пункта 3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих документов, я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно, мои права были нарушены. Согласно пункту 3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть общаться на «вы». Что касается пункта 2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать, что гражданин находился в федеральном розыске. Показать контент Федеральный закон "О полиции". Федеральный закон "О полиции". Федеральный закон "О полиции". Похожая жалоба с итогом от заместителя главного следящего за фракциями, первого заместителя председателя правительства, предоставлю ниже. Показать контент Похожая жалоба Также напомню про пункт 1.5 Внутреннего устава национальной гвардии. Показать контент Устав национальной гвардии Также вместе с пунктом 2.20 Федерального закона «О полиции» был нарушен пункт 3.4 Устава национальной гвардии. Скрыть контент Федеральный закон "О полиции". Устав национальной гвардии Выше я указал похожую жалобу с вердиктом первого заместителя главного следящего за фракциями, первого заместителя председателя правительства. Никаких оснований полагать о том, что гражданин находился в розыске или совершил уголовное или же административное правонарушение, у вас не было. От вас ожидаю полноценного ответа согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций, а также предоставления доказательств согласно пункту 2.6 Федерального закона «О полиции» и пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Также мне очень интересно послушать мнение генерал-майора, начальника Управления внутренних дел по городу Невский. Я настаиваю на том, чтобы к жалобе отнеслись с максимальной ответственностью. Показать контент Федеральный закон "О полиции". Общие правила государственных организаций. Общие правила государственных организаций. Также на моих доказательствах, а конкретно на таймкоде 0:26, от оперативника наблюдаю нарушение пункта 2.3 Федерального закона «О полиции»: сотрудник звал гражданское лицо, то есть обращение уже исходило к гражданскому лицу. Показать контент Федеральный закон "О полиции". Устав национальной гвардии Дабы вам было удобнее изучать мои доказательства, ниже продублирую. Показать контент Доказательства Подписал и оформил Бывший Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Кисуки Вячеславович. В отставке. такс нарушение 2.20 и 3.4 Устава национальной гвардии я не наблюдаю за собой так как гражданин за рулем нарушал статью КоАП РП и я подумал что пассажир тоже может нарушает какую либо статью УК РП [3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства. где было нарушение 3.5? я как то пререкался с сотрудником ГИБДД? • [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. не я с вами взаимодействовал и сотрудник ГИБДД не ограничивал вас прав. где я нарушал 3.5 ФзОП? Или же вы имеете ввиду что я общался на ты с сотрудником ГИБДД? По поводу нарушения 2.3 ФзОП я не слышал гражданина так как вы слишком громко разговаривали с сотрудником ГИБДД. от вас же заметил нарушение ВПС а именно MG запись: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Всё что вы прикладываете в суть, в корне неверно, и необоснованные обвинения. Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что у сотрудника действительно не было оснований полагать о его причастности или же нахождении в розыске, за это сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по данному пункту ФЗ: Спойлер [2.20] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение