Перейти к содержанию
ferfef

[ГИБДД г. Невский] Angel_Moretti

Рекомендуемые сообщения

ferfef

1. Ваш никнейм: August_Persson
2. Никнейм сотрудника: Angel_Moretti
3. Суть жалобы: нарушение 2.1 ПДСФ. Незнание Зоп. был задержан за 19.9 КоАП РП а посодиле в Тюрму по 5.8 что являеться неправильной статьей https://disk.yandex.ru/i/y6hMtDI0xjC8rQ начало взамоидействие от начало до 2 минут потом 2м 38с до 2м 48с сгу в личный целях 3м до 3м 12с (достал из машины без рп) 2 откат https://disk.yandex.ru/i/Ry4tksMKyztA_Q 1м 59 секунда составление протокола до 3минуты 42с также там он дает 2 ручки (там я прошу 4.1 зоп полностью от чего неуслывшыш ответ и был задержан по 19.9 КоАП РП)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GrgIo4KFod9GhA от начала до 0м 20 секунд
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anel_Morozov

здраствуйте я тот сотрудник на которого была написана жалоба
хочу сказать что 

Неоднократное неповиновение сотруднику

5.8 УК РП

и 

Неповиновение

19.9 КоАП РП

идинаковые статьи 

Поделиться сообщением

ferfef

арестован был за 19.9 неповеновение сотруднику а 5.8 неоднократно что являеться много раз больше 3

Поделиться сообщением

Anel_Morozov

ладно оставляем это сэф и лидеру

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

И снова здравствуйте!

Для более объективного рассмотрения жалобы подробно распишите нарушения сотрудника в формате:

таймкод - нарушение.

Поделиться сообщением

ferfef

таймкод был расписал с нарушением читайте внимательно

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Перечитал суть жалобы и не увидел адекватно расписанных таймкодов с нарушениями.

Поделиться сообщением

ferfef

2м 38с до 2м 48с сгу в личный целях  ( это ван не расписаны нарушение?

там все расписано смотрите лучше

Поделиться сообщением

Anel_Morozov

сгу не в личных целях а согласно зоп в целях конваирования задержаного напоминаю вам такое разрешено

согалсно Глава 5.  Статья 14.  пункт 3) при транспортировке задержанного 

так что нарушений с сгу у меня нет

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

И снова здравствуйте!

Изучил приложенные вами записи и могу огласить следующий вердикт:

Сотрудник неправомерно использовал СГУ при транспортировке вас в отдел, а также нарушил скоростной режим во время конвоирования. Соответственно, он будет привлечён к ответственности по пункту 14.7 ЗоП, а также за нарушение скоростного режима при конвоировании.

Кроме того, сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП за его неполное исполнение.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ferfef

ждем ответа от СЭФ за нарушение впс 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

также где составление протокола видио в конце он отыгрывает /do 5.8 УК РП что являеться неправильной отыгровкой и наказание за 2.1 ПДСФ тоже должен получит

так-же попрошу заметит 7.1.7 ЗоП РП а именно прывешение своих полномочий как и написано в жалобе я был задержан за 19.9 КоАП РП а посадили за 5.8  УК и если открыт эти статьи там видно что 19.9 КоАП РП это неповиновение сотруднику а 5.8 УК РП это неоднакратно 

Цитата

Спойлер

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

ferfef

хорошо ждем

Цитата

Спойлер

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, перейдем к разбору.

Сотрудник будет привлечён к ответственности по пункту 14.7 ЗоП, а также за нарушение скоростного режима при конвоировании.
Кроме того, сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП за его неполное исполнение.
Так же будет наказан за 2.1 ПДСФ, нарушения ВПС здесь не наблюдаю.
По поводу 5.8 Выдано верно, так как требование предоставить В/у звучало более трех раз.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

ferfef

да 19.9 коап это неповеное сотруднику 5.8 ук это неоднакратное неповеное сотруднику неоднакратно что являеться 7.1.7 зоп  а нарушение 6.6 впс где видно что он достал меня без отыгровки что являеться нелогичным

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

За то что он высадил вас без отыгровок, будет наказан, я же сказал уже, но не за нарушение ВПС, а за нарушение пункта ПДСФ.

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

5.8 УК инкриминирована верно, за счет того, что вам давали требование более трех раз, вы его проигнорировали, поэтому к вам и применено 5.8 УК,
Какие вопросы остались? Прошу задать по существу, и без ошибок, тяжело разбирать ваш текст.

Поделиться сообщением

ferfef

ну он высадил без отыгровка что являеться нон рп нелогичным действием за что он должен получит бан

Поделиться сообщением

Anel_Morozov

ferfef прочитай лс форума

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...