Перейти к содержанию
Ivan_Ryzov

МО | Рапорт на досрочную демобилизацию со срочной службы НЕ ДЕЙСТВУЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ryzov

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Министру обороны

Республики Провинция

маршалу армии

Рыжову Ивану Дмитриевичу

От Харин Андрей Иванович

Рапорт на досрочную демобилизацию

Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время.

К рапорту прилагаю следующую информацию:

1. Игровой никнейм (на латыни): Andrew_Harin

2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): 1

Дата: 30.05.2026

Подпись: Харин

Поделиться сообщением

Yulian_Becker

Министру обороны

Республики Провинция

маршалу армии

Рыжову Ивану Дмитриевичу

От имя

Я, военнослужащая срочной службы, проходящая службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Ефрейтора, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: псж. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время.

1. Игровой никнейм (на латыни): ник

2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): ааа

Подпись: ааа

Поделиться сообщением

Yulian_Becker

Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: апвапвапв. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время.

Республики Провинция

маршалу армии

Рыжову Ивану Дмитриевичу

От аррав

Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: апвапвапв. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время.

1. Игровой никнейм (на латыни): авпапвапв

2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): апвапвавпв

Подпись: авпапвапв

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Министру обороны

Республики Провинция

маршалу армии

Рыжову Ивану Дмитриевичу

От Белкин Даниил Вячеславович

Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Младшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время.

1. Игровой никнейм (на латыни): Daniil_Belkeen

2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): tipo est

Дата: 01.06.2026

Подпись: BELKA^^^

Поделиться сообщением

Yulian_Becker

Командиру воинской части №1017

маршалу армии

Лину В.В.

От 22

Заявление на перевод из органов внутренних дел

Я, 22, гражданин Республики Провинция, сотрудник УВД Мирного города Мирного на должности 44 в звании полковника, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований.

IC информация (RP):

1. Ваш возраст: 44

2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp):*тык*

3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык*

4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык*

ОOС информация (NonRP):

1. Никнейм: 44

2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык*

3. Согласие лидера фракции на перевод: *тык*

4. ВКонтакте: *тык*

5. Discord: 4444

Дата: 15.06.2026

Подпись: 444

Поделиться сообщением

Yulian_Becker

<p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Командиру воинской части №1017</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">маршалу армии</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Лину В.В.</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">От <strong><span style="color:#2ecc71">${fioRod}</span></strong></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;">&nbsp;</p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:center;"><strong><span style="font-size:18px">${titleLine}</span></strong></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px">${bodyLine}</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>IC информация (RP):</strong></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>1.</strong> Ваш возраст: <strong><span style="color:#2ecc71">${icAge}</span></strong></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>2.</strong> Ксерокопия паспорта <strong>(/pass + /timestamp)</strong>: <a href="${passUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>3.</strong> Ксерокопия трудовой книжки <strong>(/tk + /timestamp)</strong>: <a href="${tkUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>4.</strong> Ксерокопия медкарты <strong>(/medcard + /timestamp)</strong>: <a href="${medUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>ОOС информация (NonRP):</strong></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>1.</strong> Никнейм: ${nick}</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>2.</strong> Скриншот статистики <strong>(/stats + /timestamp)</strong>: <a href="${statsUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>3.</strong> ВКонтакте:<a href="${vkUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>4.</strong> Discord: ${discord}</span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Дата: <strong><span style="color:#2ecc71">${today}</span></strong></span></p>
    <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Подпись: <strong><span style="color:#2ecc71">${sign}</span></strong></span></p>

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

маршалу армии

Лину Вэнгу Владимировичу

От Харин Андрей Иванович

Заявление на обучение в учебной роте

Я, Харин Андрей Иванович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований.

IC информация (RP):

1. Ваш возраст: 1

2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): *тык*

3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык*

4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): *тык*

OOC информация (NonRP):

1. Ваш никнейм: 12345678

3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: *тык*

4. Ваш Discord (если имеется доступ): 1

Дата: 16.06.2026

Подпись: 1

Поделиться сообщением

Yulian_Becker

маршалу армии

Лину В.В.

От 11

Я, 11, гражданин Республики Провинция, сотрудник 11 города 11 на должности 11 в звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований.

IC информация (RP):

1.Ваш возраст: 11

ОOС информация (NonRP):

1. Никнейм: 11

3. ВКонтакте: *тык*

4. Согласие лидера фракции на перевод: *тык*

5. Discord: Не имеется

Дата: 08.07.2026

Подпись: 111

маршалу армии

Лину В.В.

От 1

Я, 1, гражданин Республики Провинция, сотрудник 3 города 2 на должности 4 в звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований.

IC информация (RP):

1.Ваш возраст: 5

ОOС информация (NonRP):

1. Никнейм: 9

5. Discord: Не имеется

Подпись: 0

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

маршалу армии

Лину В.В.

От 1

Я, 1, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований.

IC информация (RP):

1.Ваш возраст: 1

ОOС информация (NonRP):

1. Никнейм: 1

4. Discord: 1

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

маршалу армии

Лину В.В.

От 1

Я, 1, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований.

IC информация (RP):

2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): *тык*

ООС информация (NonRP):

Дата: 12.07.2026

маршалу армии

Лину В.В.

От 1

Заявление на восстановление в службе

Я, 1, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в службе в Вооружённых силах. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований.

IC информация (RP):

ООС информация (NonRP):

маршалу армии

Лину В.В.

От 1

Я, 1, гражданин Республики Провинция, сотрудник 1 города 1 на должности 1 в звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований.

IC информация (RP):

ООС информация (NonRP):

5. Discord: 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...