Andrew_Harin 18 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Министру обороны Республики Провинция маршалу армии Рыжову Ивану Дмитриевичу От Харин Андрей Иванович Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм (на латыни): Andrew_Harin 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): 1 Дата: 30.05.2026 Подпись: Харин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Министру обороны Республики Провинция маршалу армии Рыжову Ивану Дмитриевичу От имя Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащая срочной службы, проходящая службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Ефрейтора, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: псж. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм (на латыни): ник 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): ааа Дата: 30.05.2026 Подпись: ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: апвапвапв. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. Республики Провинция маршалу армии Рыжову Ивану Дмитриевичу От аррав Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: апвапвапв. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм (на латыни): авпапвапв 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): апвапвавпв Дата: 30.05.2026 Подпись: авпапвапв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 34 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция маршалу армии Рыжову Ивану Дмитриевичу От Белкин Даниил Вячеславович Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании Младшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм (на латыни): Daniil_Belkeen 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): tipo est Дата: 01.06.2026 Подпись: BELKA^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Becker 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 22 Заявление на перевод из органов внутренних дел Я, 22, гражданин Республики Провинция, сотрудник УВД Мирного города Мирного на должности 44 в звании полковника, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на нижестоящую должность и возможное понижение в звании. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 44 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp):*тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ОOС информация (NonRP): 1. Никнейм: 44 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. Согласие лидера фракции на перевод: *тык* 4. ВКонтакте: *тык* 5. Discord: 4444 Дата: 15.06.2026 Подпись: 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Командиру воинской части №1017</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">маршалу армии</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Лину В.В.</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">От <strong><span style="color:#2ecc71">${fioRod}</span></strong></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"> </p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:center;"><strong><span style="font-size:18px">${titleLine}</span></strong></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px">${bodyLine}</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>IC информация (RP):</strong></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>1.</strong> Ваш возраст: <strong><span style="color:#2ecc71">${icAge}</span></strong></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>2.</strong> Ксерокопия паспорта <strong>(/pass + /timestamp)</strong>: <a href="${passUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>3.</strong> Ксерокопия трудовой книжки <strong>(/tk + /timestamp)</strong>: <a href="${tkUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>4.</strong> Ксерокопия медкарты <strong>(/medcard + /timestamp)</strong>: <a href="${medUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>ОOС информация (NonRP):</strong></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>1.</strong> Никнейм: ${nick}</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>2.</strong> Скриншот статистики <strong>(/stats + /timestamp)</strong>: <a href="${statsUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>3.</strong> ВКонтакте:<a href="${vkUrl}" target="_blank" style="color:#2ecc71">*тык*</a></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;"><span style="font-size:16px"><strong>4.</strong> Discord: ${discord}</span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Дата: <strong><span style="color:#2ecc71">${today}</span></strong></span></p> <p style="background-color:#17191f;color:#fff;font-size:14px;text-align:right;"><span style="font-size:16px">Подпись: <strong><span style="color:#2ecc71">${sign}</span></strong></span></p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Harin 18 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину Вэнгу Владимировичу От Харин Андрей Иванович Заявление на обучение в учебной роте Я, Харин Андрей Иванович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 1 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): *тык* 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): *тык* OOC информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: 12345678 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: *тык* 4. Ваш Discord (если имеется доступ): 1 Дата: 16.06.2026 Подпись: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Becker 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:06 Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 11 Заявление на перевод из органов внутренних дел Я, 11, гражданин Республики Провинция, сотрудник 11 города 11 на должности 11 в звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований. IC информация (RP): 1.Ваш возраст: 11 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp):*тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ОOС информация (NonRP): 1. Никнейм: 11 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Согласие лидера фракции на перевод: *тык* 5. Discord: Не имеется Дата: 08.07.2026 Подпись: 111 Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 1 Заявление на перевод из органов внутренних дел Я, 1, гражданин Республики Провинция, сотрудник 3 города 2 на должности 4 в звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований. IC информация (RP): 1.Ваш возраст: 5 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp):*тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ОOС информация (NonRP): 1. Никнейм: 9 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Согласие лидера фракции на перевод: *тык* 5. Discord: Не имеется Дата: 08.07.2026 Подпись: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Harin 18 · ID: #10 Опубликовано Среда в 10:18 Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 1 Заявление на обучение в учебной роте Я, 1, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1.Ваш возраст: 1 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp):*тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ОOС информация (NonRP): 1. Никнейм: 1 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Discord: 1 Дата: 08.07.2026 Подпись: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Harin 18 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 1 Заявление на обучение в учебной роте Я, 1, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 1 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): *тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ООС информация (NonRP): 1. Никнейм: 1 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Discord: 1 Дата: 12.07.2026 Подпись: 1 Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 1 Заявление на восстановление в службе Я, 1, гражданин Республики Провинция, ранее проходивший службу в звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в службе в Вооружённых силах. Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путём прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 1 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): *тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ООС информация (NonRP): 1. Никнейм: 1 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Discord: 1 Дата: 12.07.2026 Подпись: 1 Командиру воинской части №1017 маршалу армии Лину В.В. От 1 Заявление на перевод из органов внутренних дел Я, 1, гражданин Республики Провинция, сотрудник 1 города 1 на должности 1 в звании лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из органов внутренних дел на службу в Вооружённые силы. Согласен на назначение на нижестоящую должность и возможное понижение в воинском звании. Обязуюсь добросовестно исполнять требования общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики. Подтверждаю выполнение всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 1 2. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): *тык* 3. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + /timestamp): *тык* 4. Ксерокопия медкарты (/medcard + /timestamp): *тык* ООС информация (NonRP): 1. Никнейм: 1 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): *тык* 3. ВКонтакте: *тык* 4. Согласие лидера фракции на перевод: *тык* 5. Discord: 1 Дата: 12.07.2026 Подпись: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение