Yanke MacLeod 55 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:58 1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация_передам_в_лс 5. Суть жалобы: снова дроу, почему я уже почти 25 часов после увольнения имею доступ к закрытой таблице амвд и тесту для перевода в сб? Халатность? а еще вроде рецидив, вот тут тоже халатность была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:03 Приветствую вас игрок. К вашему сожалению, я не имею доступа к таблице СБ, в таблице АМВД вы были исключены, гугл таблицы не всегда могут работать корректно я вас исключал. Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:45 Тем не менее, к таблицам в меня доступ был, и ты за это будешь отвечать. От тебя же вижу ввод в заблуждение, я лично выдавал тебе доступ, ещё когда был твоим замом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:32 А также дошла информация, что лидер сотрудника на врио начальника оск поставил, а у того сотрудника имелись дв, вроде в должности тоже нельзя повышать с дв Речь про Versace_Saltarelli Если возникнут вопросы, как я это узнал, то это легко узнать по форуму. Версаче проверяет эз, и пишет свою должность. А в разделе с снятием дв я не вижу рапорта от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:41 Сотрудник не был повышен в звании, он как остался полковником, так и остался. Касаемо таблицы, меня о ней никто не уведомлял, я встал на должность с должности начальника пресс-службы, я не знал о её существовании. Тем не менее доступа у вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 55 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:45 Он был на момент написания жалобы То есть ты, как лидер, не знаешь что есть в твоей фракции? Там вроде ком сб писал в рс беседе про экзамен сб, и я ему отвечал что сделаю, а потом я тебе вроде в рацию писал что выдал. Тебе кстати после выдачи доступа должно было сообщение на почту прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:30 Здравствуйте. Сотрудник Versace_Saltarelli не был повышен в звании. Доступ у Вас действительно не забрали, что можно расценить как халатность. Окончательный вердикт за ЗГСзФ, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 274 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:43 Здравствуйте. Халатность имеет место быть, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение