Nikolay_Gastello 27 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TJcpKAkDpwS3VA 5. Суть жалобы: Лидор спустя неделю, так и не удосужился кикнуть с закрытой группы ГИБДД в ВК. Не кикнул с закрытой группы - халатка за лидором ( Доки могу кинуть как в личные сообщения, ввиду закрытой группы и как следствие информации в ней. Если администрация не против, могу приложить в доки по ссылке тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую вас истец. Действительно плохо, что вас не исключили из такого серьезного источника информации как группа гибдд. Приказ писал не я, соответственно не смог физически отследить этот момент, ввиду и своих дел тоже. Передаю ГСзГИБДД на рассмотрение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Но ты там усердно кикал меня с таких же закрытых бесед, как это ты не знал? Орево, ты ещё и льстишь! Лидор, ты должен следить за составом, проверять. А не бежать перекладывая ответственность. Плохо, что не следишь, ещё и когда прижали сразу перекладываем ответственность. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:55 Здравствуйте. Вы были исключены из группы не сразу. Халатность имеет место быть. Меру наказания определяет ЗГСзФ. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 274 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:36 Здравствуйте. Действительно не были исключены из группы вовремя, нарушение пункта 5.1. ПдЛ имеется: Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. Будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение