Перейти к содержанию
Yanke MacLeod

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Yanke MacLeod

1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация_передам_в_лс
5. Суть жалобы: снова дроу, почему я уже почти 25 часов после увольнения имею доступ к закрытой таблице амвд и тесту для перевода в сб? Халатность?

а еще вроде рецидив, вот тут тоже халатность была

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас игрок. 
К вашему сожалению, я не имею доступа к таблице СБ, в таблице АМВД вы были исключены, гугл таблицы не всегда могут работать корректно я вас исключал.
Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Тем не менее, к таблицам в меня доступ был, и ты за это будешь отвечать. От тебя же вижу ввод в заблуждение, я лично выдавал тебе доступ, ещё когда был твоим замом.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

А также дошла информация, что лидер сотрудника на врио начальника оск поставил, а у того сотрудника имелись дв, вроде в должности тоже нельзя повышать с дв 

Речь про Versace_Saltarelli

Если возникнут вопросы, как я это узнал, то это легко узнать по форуму. Версаче проверяет эз, и пишет свою должность. А в разделе с снятием дв я не вижу рапорта от него

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Сотрудник не был повышен в звании, он как остался полковником, так и остался.

Касаемо таблицы, меня о ней никто не уведомлял, я встал на должность с должности начальника пресс-службы, я не знал о её существовании.
Тем не менее доступа у вас нету.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Он был на момент написания жалобы

То есть ты, как лидер, не знаешь что есть в твоей фракции? Там вроде ком сб писал в рс беседе про экзамен сб, и я ему отвечал что сделаю, а потом я тебе вроде в рацию писал что выдал. 

Тебе кстати после выдачи доступа должно было сообщение на почту прийти 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник Versace_Saltarelli не был повышен в звании. 

Доступ у Вас действительно не забрали, что можно расценить как халатность.

Окончательный вердикт за ЗГСзФ, жалоба передана ему. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Халатность имеет место быть, будет выдан 1 устный выговор:

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...